Alkona - 303

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Староста-Кошка поднялась было, но Клео обернувшись на неё, прогнала прочь.
– «Я догадываюсь отчего на тебя шипят Кошки, - они боятся тебя и стараются за этим скрыть свой страх. Ты можешь справиться с Кошками, они с тобой нет. Они уже теряют свою былую силу. Я так хочу быть знамением у народа и верой для мира, но меня порой гложут сомнения. Порой мне кажется, что я нужна только марсианам, да и то, они противопоставляют нас себе, как анти-марс. Но они меня благословили на этот пост и помогли встать на ноги. Ты парень, ты сильный, ты меня поймёшь, что все девы слабее без мужей, чем стараются казаться. Эта же проблема и у Кошек. Я знаю, что мне их надо жёстче держать в руках. Помоги мне хотя бы временно. Короли Европы сейчас живут становлением своей власти и им тоже не до меня. А марсиане всё дальше уходят в тень, чтоб дать более решимости самому человеку открыть новую эру. С тобой всё так просто и понятно. Ты знаешь про нашу троицу по сплетням с Багирой и Азизой. А впереди обещают матриархат. Дело и в том, что у меня есть три парня, на которых я смотрю как на свою звезду. Не любовников или принцев, а как эталон мечты и желаний, хоть даже недостижимых. И все трое от русских корней. Это Денис, как муж Неба, Максим, который кстати не только пассий Багиры, он сильно влияет и на Алису и та, хоть скрытно, ревнует к нему. И теперь третий – это ты, ибо я тебя открыла ещё раньше, пусть и по исповедям египтян. Я слышала тоже, что русские хороши всегда для первого толчка в неизвестное новое. А уж потом приходит очередь, расчётливых и холодных европейцев. Нам всем нужен сейчас первый толчок, прорыв, бросок в будущее, зажмурив глаза. Но это не должен быть бросок в омут. Я верю в пророчество марсиан, но мне нужен таков муж как ты, решительный и надёжный. Потому как мне куда труднее, чем королям Европы, и особенно после войны. Я хоть и пережила войну, но не такая жёсткая как Кошки, я мягкая и нежная натурой. Но мне суждено быть царицей», - высказала душу Клео и прижавшись нежно к Валере, поцеловала его в губы. Это было самое сильное оружие, что имела дева против мужей и Валера уступил ей. Она пыталась загладить всё негативное, что осталось у него от египтян, хоть он и не был злопамятным. Просто он считал, что это не его дело. И чем он может помочь царице? Может Египет и похож на марсиан, но и аронги не от мира сего. Воины которые должны закрыть войну и положить мир...
 
   Стар-багг летел под четыре сотни миль в час и продолжал постепенно набирать обороты. На трассе были знаки и полоски по её поверхности. Первое, что надо было найти, это свою частоту мелькания полосок. Полоски шли в три ряда и в разном цвете. У одного гонщика стабильное мерцание полосок для психики было при скорости в 180 миль в час, у другого в 155 или в 210 миль в час. У каждого своя психическая постоянная. И потом укрепившись в своей стабильной постоянной, надо было начинать плавно перегинать этот порог и идти на новый риск, пока новый порог скорости не закреплялся в уверенности держания трассы и багга на трассе. Багг – был как монстр скорости, как бешеный хищник в погоне за добычей. Скорости были неимоверные для бывших самых скоростных гонок на земле и тут могла работать только интуиция и уверенность, чуть что, и ты слетишь с трассы. Вдохновителем новых гонок стали как ни странно и новые Сфинксы, которых на скорости показывали по видео, как символ нового Египта и власть Клеопатры. Это было на соул-видео захватывающее зрелище. Это была внезапно вспыхнувшая звезда Алисы, как прародительницы концерна будущего. Но успех Сфинксов оказался не случайным выбором аронга Валерия при испытаниях в Египте. Это был плод и его феномена, о котором он пока догадывался весьма смутно. И казалось даже Денис со своим небом уходил в тень. Это было какое-то продолжение, как космос после неба. Это было открытие трансцендентального мира, после духовного или альтернативного неба Дениса. И это было похоже ещё ближе к богу. Но Валеру интересовала не скорость, а прыжки в скорости или в пространстве и времени. И если в авиации Дениса «ворота неба» становились всё более как обыденность, то на земле, это была уже трансцендентальная сфера. Ленивый и громоздкий боевой ящер казалось еле ворочался и вдруг мгновение и его уже и след простыл, а он оказался, покачиваясь и гася инерцию, в тридцати метрах от исходной точки. В такого ящера никаким орудием было попасть немыслимо и предсказать где он окажется в следующий момент, тем более. Но что притом испытывал человек психически, который управлял таким прыгуном? Вот здесь на трассе и проводились психические тесты, пусть не в прыжках, но в немыслимых порогах скорости. Хосе интересовали повороты, а не прямые участки трассы на такой скорости вписаться в поворот казалось немыслимым, но точка опоры находилась в самом человеке, а в машине синхронная система подвесок, тормозов и шасси. Хосе пока проходил все тесты, идя впереди гонки и ни разу не усомнился в своём манёвре. Ну прямо-таки человек-автомат. Однако, дело было в подсознательном автоматизме и инстинктах с рефлексами и стабильности в психике. На трассе оказался неизвестный предмет и щиток передней подвески мог отбить его в сторону. А что если это скажем заряд или мина? Хосе не думал об этом, но что-то подсказало в его интуиции, время на обдумывание не было, ибо в таком режиме психика реагировала на выживание особо остро и Хосе проскочил предмет стороной, а потом произошёл взрыв. Взрывная волна его догнала с опозданием, и с сигналом прекращения гонок. Кто-то мог пострадать следом, но на трассе о таком думать не станешь. Хосе прошёл ещё пару неведомых препятствий и закончил круг гонки. Над стадионом появились вертолёты боевого патруля, но Хосе это уже не интересовало. Он всё вспоминал, отдыхая в кресле, как кружило голову в трансе скорости и каким необыкновенным казался обычный мир. И ему казалось, что в том была и аура любви. Он так и остался любвеобильным мачо. Но это была не та любовь, которую связывали с чувствами секса, а какая-то чистая, холодная и даже неземная. Какая бывает любовь? Никто не скажет. И в каких только проявлениях может выражаться любовь? Наверное в миллиардах и каждый раз по-новому. Он не придал внимания этим странностям на трассе с взрывами зарядов, что бы это ни было и понял, что это к нему отношения не имело. Хосе снова вспоминал Сюзи с Симоной и Альку с Нинель и Эриком в Испании на курорте, где он с ними познакомился. Это было открытием и его новой эры. Он словно переродился изнове. Марсиане, смех сказать, а сколько страстей вокруг них в мире, сколько веры и надежды, падения политики и правительств. А они достойные ребята. Вот ни в ком Луи-Хосе не ошибался и он сразу, увидел в них и своё будущее. И можно сказать, всем чертям назло ему в этом повезло. Но о Хосе не забыли и марсиане, и с их воли, на гонках была поставлена точка. Отныне если и стали возможны такого рода испытания новых технологий, то только в пределах баз аронгов и под их контролем. Что и любители гонок могли отныне увидеть только на экранах соул-видео. А с ментальными способностями аронгов, любая диверсия, была бы уже заранее раскрыта, на уровне интуиции. Но возможность гонок отныне мог предоставить и Египет на своей "чистой территории", что доказывало прохождение по трассам сфинксов, где даже призраки открестились от попыток покушения на этих монстров прогресса. И потом, модули стали делать только военного образца, то бишь с повышенной прочностью и устойчивостью на трассе. Плюс к тому кабина пилота была подобна капсуле катапульты и в случай прямой угрозы аварии – отстреливалась в воздух и затем спускалась на землю на парашюте. Хосе не хотел проводить гонки на закрытых полигонах военных, а вот о Египте был наслышан, что там ныне состояние расы подобно марсианам и можно прочувствовать оный дух и был на то согласен.

  Село марсиан, как и Альконполис, были закрыты в некую "ментальную" сферу по отдельности, и теперь попасть туда стало практически весьма сложно, а уж каким диверсантам и подавно немыслимо. С последними достижениями в ментальных способностях, были раскрыты и некоторые тайные базы "темных сил" мира и с того, и вся данная организация, стала уходить в глубокую тень и подполье и на пока прекратила любую активную деятельность, или говоря криминальным сленгом "залегла на дно". Тем они так же уподобились по духу марсианам. И теперь лишь маялись тем, что строили планы на будущее, стремясь лишь как-то закрепиться в иных странах и только в хорошем амплуа. С закрытием марсиан и бездеятельностью темных сил, мир в пределах Европы стал впадать в некую прострацию и отныне в своей основной массе, стали делать ставки на более далекое будущее, а значит на своих потомков и не в первом поколении. А вернее на становление нового "вавилона" в Египте, где предполагалось выразить все самые лучшие достижения человека каждой нации, культуры, в плане достижений духовной гармонии и совершенства...


======================= КОНЕЦ РОМАНА ====================================   


Рецензии