Бедная крошка Шелли

 - Представляешь, малютке так не повезло: ей всего одиннадцать, а уже пришлось пережить операцию у стоматолога. Он вколол ей минимальную дозу обезболивающего, а она до сих пор не чувствует ничего. Думаешь, можно как-то ускорить процесс? Ну, да, врач тоже посоветовал попробовать мороженое. Ох, бедная крошка Шелли. У нее же только-только зубки поменялись! Так странно, еще продавец мороженого все расспрашивал нас: мол, как девочку зовут, сколько лет. А когда узнал, что она только от стоматолога, сказал, что сделает ей особый десерт с добавлением секретного ингридиента. Что? Что он туда положил? Понятия не имею. И знаешь, пойду-ка я сама попробую, интересно ведь. Не думаю, что Шелли не поделится с мамочкой. Что-то в детской подозрительно тихо. Значит, точно настало время проверить ее. Пойду я. Да-да, пока.
 Мэри положила трубку сотового телефона на стол и, настолько тихо, насколько могла, двинулась в сторону комнаты дочери.
Подойдя к комнате, девушка положила руку на дверную ручку и быстро распахнула дверь перед собой, громко произнеся:
 - Попалась?!
Но то, что она увидела внутри заставило ее прийти в неописуемый ужас, а спустя мгновение - потерять сознание.
Прямо посередине детской лежала ее дочь Шелли. Вот только привычно румяные щечки девочки были мертвецки бледны, а весь рот был залит кровью. Глаза ее были широко распахнуты, а невидящий взгляд был направлен в пустоту.
Весь рот ребенка был устлан порезами, среди которых находились кусочки того, что их оставило. Из губ и десен девочки, как и из рожка с мороженым, вперемежку с кашей из пломбира и крови, торчали крохотные кусочки лезвия.


Рецензии