Что было 24 декабря. Новости Наоборот

Российский бизнесмен Михаил Прохоров завершил сделку по покупке прав на клуб НБА «Бруклин нетс…
-  Год не спал , как Абрамовича с Чесли обойти….Сестра подсказала.

Во Франции скончался третий человек с искусственным сердцем.
-  Сердце из нейлона , может быть только у бесчувственных янки . Оно не светится как у Данко.

На российской авиабазе в Сирии для военнослужащих установили 12-метровую светодиодную ёлку.
Новогодние ёлки установлены во всех российских гарнизонах и военных городках от Калининграда и Севастополя .до Петропавловска-Камчатского и Владивостока.
- Отличая цель для террористов.

В России заочно арестован Михаил Ходорковский.
- Даже Урицкому в 1918 , не пришло в голову печатать указы по аресту бежавших в Париж русской буржуазии и господ , толку от этих указов – НОЛЬ!.

США расширили санкции против России, чтобы гармонизировать свой список с ЕС.
в расширенный список вошли, в частности, Яндекс-деньги, 15 дочерних структур ВТБ, 9 структур Сбербанка, Ялтинская киностудия, а также заводы вин «Массандра», «Новый свет» и «Магарач».
- Напустили бы КАТРИНУ , и спорить б стало не о чем.

Владимир Путин призывает снизить бюрократическую нагрузку на учителей.
- При невозможности выполнить обязательств по заработной плате и создания профсоюза учителей , - снизить нагрузку ( или перейти на 1-2 дневную неделю) – ход на опережение.

Строительство дублера Кутузовского проспекта начнется в Москве летом следующего года
Власти считают, что это значительно улучшит дорожную ситуацию на  западе столицы.
- Скрытый План Медведева расширить дорогу в Европу , на Запад.

Следователи проводят обыски в администрации Перми.
-  Никакого  1937 .   Банально внутривидовая борьба  за подход к корыту.

Интересы России и интересы талибов совпадают в деле борьбы с запрещенной группировкой ИГИЛ в Афганистане. Движение «Талибан» запрещено в России с 2003-го года по решению Верховного суда.
- Также станет и с ИГИЛ..Ну , хоть потренировались.

Правительство проверит решение о премиях в компании «Роснано» и источники финансирования новогоднего корпоратива.
- Элон Маск один заменит Роскосмос с Роснано , при условии последних всех разогнать.

В Москве снова заработали сервисы оплаты парковки, баланс и история отображаются корректно.
- Непущать и запрещать – наше все!

Три человека пострадали в результате нападения палестинцев в центре Иерусалима.
- В России атеисты только из за бабла могут перестрелку устроить. И на том хорошо.

Пчелы в московском парке «Кузьминки» вылетают из ульев в условиях аномального тепла.
- Плохо Вове…Даже в России ГАЗ не нужен.

США безуспешно пытались осуществить в Сирии военный переворот.
- США пыталось уговорами , Путин – помидорами и Искандерами.

Владимир Путин согласился передать Чечне нефтедобывающую компанию
Оно принадлежит Росимуществу и арендовано «Роснефтью».
- За ТАК получил , за ТАК и отдал.

Компания Аркадия Ротенберга получила без конкурса многомиллиардный контракт от «Газпрома».
- Желающих , чтоб его деньги в кризис углеводородов ушли в “ТРУБУ” , кроме Ротенберга не нашлось.

Глава Крыма заявил о непрофессионализме местных чиновников.
- Среди вояк , редко встречаются люди способные что то сделать профессионально , кроме как махать шашкой , ходить строем и выслуживаться за лычки. Для восстановления Крыма такие способности ни к чему.

Российские власти ввели негласный мораторий на штрафы с большегрузов , а ЛДПР вновь предлагает отменить транспортный налог.
- Студент  автодорожного вуза переписывает  дипломное задание по Платону.

Минздрав выступил против нормативов по количеству вызовов «скорой помощи».
- После раздачи фонда “национального благосостояния “, халява закончится со всякими “пенсиями “и “ бесплатными “ медицинскими услугами. Невозможно сидеть одновременно  на двух стульях.( Социализм и капитализм) .

Вокруг гибели белой медведицы разгорелся скандал. По сведениям этого СМИ, повар компании «Русальянс» скормил животному взрывпакет.
- Местные чукчи , в целях выживания делают это регулярно ,но у них нет Ю туба.

Турция перестала пускать российские суда через Босфор.
- А я то думаю , чего не вестей о новых “ подвигах “ Российских военных по бомбардировке жителей Сирии .

Премьер Японии готов к «упорным переговорам» с Россией из-за южных островов. Нэмуро Сюнскэ Хасэгава, в разговоре с которым премьер упомянул о внешней политике, отметил «личные отношения» Абэ с Путиным. По мнению градоначальника, сейчас представился «идеальный шанс»..
- Не сумев проглотить пирог Крым и Новороссия , для восстановления пищеварения , следует вызвать икусственную  рвоту Курильскими островами.


Рецензии