Сказка про волшебную страну в маленьком кармашке

Давным давно.... впрочем, не так чтобы уж очень... жила была маленькая девочка. И хотя была она маленькая, жила она в большом доме, в большом городе и в большой стране. И еще был у нее большой секрет - только своя волшебная маленькая страна. Волшебная, потому что она помещалась у девочки в маленьком кармашке! Попасть туда девочка могла в любую минутку - нужно было крепко зажмуриться и сказать волшебные слова! А там уже ждали её волшебные миры, сказочные персонажи и приключения! И конечно, девочка очень любила там бывать! Она отправлялась в свою страну, так часто, как только у нее выдавлась минутка, иногда по нескольку раз в день, а когда у неё было много дел, страна всегда ждала ее в маленьком кармашке ) Долго ли коротко ли, а девочка взрослела, и дел у неё становилось всё больше, и сами дела были всё больше и больше... И так случилось, что за всеми большими делами, она как-то совсем позабыла про свою маленькую страну... Взрослая жизнь, она, знаете, на то и взрослая, а детские приключения должны принадлежать детям.
Только та девочка, всё же грустила, чего-то ей не хватало в её взрослой жизни... И однажды на антресолях она нашла своё маленькое платишко с маленьким кармашком... А в кармашке... Целая волшебная страна! Только как туда попасть, девочка совсем не помнила... Хорошо, что у девочки уже была своя дочка! Уж она то наверняка разберется и подскажет маме волшебные слова! Нужно только суметь отложить важные взрослые дела и внимательно прислушиться к своему маленькому проводнику )


Рецензии