21 декабря

 Раз уж вспомнили Солженицина по случаю дня рождения Сталина, то не напомнить ли "Как поссорились Иван Иваныч, с Иваном Никифоровичем"
Из моих воспоминаний : Когда он, Солженицин собрался вернуться в Россию, демократ Ельцин ждал его в Шереметьево с цветами, но тот, заехал с тыла(Дальнего Востока). Солженицин помнил построенную Россию Сталинских времен. Когда он увидел, что со страной понаделали демократы, он ужаснулся. После этого стал выходить его пятнадцатиминутный ежедневный цикл передач на телевидении, с названием "Как нам обустроить Россию", к слову добавить, поставленную в "рейтинговое время" 23.15 кажется. Когда все ограбленные давно спали, так как им, нужно было совершать утром сделки, по продаже продукции выданной им вместо зарплаты. Кому тележки из Дубны, кому тарелки, кому гробы продавать. С Ельциным Солженицин, больше не встречался и не принял от него награду. Но, принял дачку в Троице-Лыкове в дар, по соседству рядом с дачкой премьер-министра. Квартиркой на улице Горького не побрезговал. Встречался сам и принял награду от Путина. Его жена, после его смерти, любящая говорить за него, тоже дружит с "кровавым режимом", до сих пор.
Я это к чему ? Вспомнил. Сталина палача теребим, который двух своих сыновей защищать Родину отправил на передовую. Сволочь ! Не мог их в Лондоне спрятать ? Не отец ! Смайлик «smile»


Рецензии