технический отрывок дата ноль двенадцать зера

Ещё одно утро началось точно также как и многие предыдущие - с удара ногой по ребрам. Следом смех и непристойные шутки. Что ещё ждать от батарианцев, после разгрома Иллиума вылезших со своего дна и сколотивших себе банду. Грязные мрази и подонки...  Именно так подумала о них Инара, вставая со своей лежанки. Ей сразу же на руки кинули Мию, и велели ту покормить, чтобы ребёнок наконец-то заткнулся. Вопреки обыкновению, "жима" азари и её дочери дали больше обычного, прибавив к этому и пакетик синтетического масла. Занявшись кормлением Мии,  Инара с опаской подумала - такая "щедрость" не к добру. Или банда идёт на дело, или ей самой поручат какую то грязную работу.

Осматривая свои измученные руки, со следами потушенных об неё сигарет, Инара мельком подумала что весь Иллиум гниет,  а вместе с ним и она...
- Шевелись, ср*ная шл*ха. - Рявкнул у неё над ухом один из батарианцев. Но ожидаемого удара Инара не получила... И лучше уж ударил бы, ведь что они тогда задумали, ради чего  сдерживаются?  Тревога нарастала.

Рассыпавшись на мелкие группы, банда Даршака кралась по улицам сектора. Имперцы научили захваченных жителей Иллиума, что крупные скопления нелюдей заставляют их нервничать.
Они шли, пробираясь по улицам города, уже около трех часов - скорость передвижения была крайне невелика... Остановились внутри торгового центра "близнецы", в холле второго этажа. Непривычно сосредоточенные и молчаливые,  бандиты оцепили периметр. Выставили часовых. Даршака вместе со своими самыми близкими помощниками скучковался


Рецензии