Вот то самое место, откуда...

   Младшей дочке уже ведь 27, и кто его знает, получится ли после всяких бед. Но, урррраа! Получилось.

   Однажды, в субботу, мы сидели за столом, а Светик и говорит:
- Мама и папа. - Официально так - Мы вас хотим обрадовать. У вас скоро будет внук или внучка.
- Вау! Здорово! Как мы рады!

   Сережке очень хотелось дочку.
- Вот роди мне дочку, я тебе такой подарок сделаю, закачаешься! - Это он Светику.
- А чем зарядил, тем и выстрелю.

   В один из дней Светика направили на проверку. Сережка тоже помчался с ней.
Будущую маму уложили, врач водит ей по животу скользкой такой штуковиной, а на экране в цветном изображении их будущее дитя, их радость.
   Врач поясняет:
- Вот смотрите, это ручка, раз, два, три, четыре, пять - пять пальчиков.
Вот вторая ручка. Все в порядке, вот головка, вот ушки. Все нормально...

Сережка сидит открыв рот, и аж подпрыгивает от радости и возбуждения.

- Папаша, вы кого хотите, дочку или сына?
Светик за Сережу отвечает:
- Дочку, дочку он хотел!
- Ну, тогда я вас поздравляю, папаша, у вас дочка!
- Урррраааа!

  У Сережки включается компьютер головного мозга и там проносится ряд цифр: кроватка, коляска, манеж, одежка, бутылочки. Оооооо! И еще обещанный подарок за дочку. Он грустнеет, это ж где столько денег взять?
И он переспрашивает врача:
- А вы уверены, что это девочка?
Врач снова обращается к экрану, сдвигает изображение и говорит:
- Ну вот, смотрите сами. Вот место, откуда появятся ваши внуки!

Oct. 15th, 2010


Рецензии