Когда родился иисус христос-2

Когда родился иисус христос-2

И напали Умные-Добрые-Злые в празднечный Вечер-РОЖДЕСТВО на БОГА-ИИСУСА ХРИСТА Творца Вселенной...................!!!

1.................................Рецензия на «Сама вечность - творение» (Изабар Гежб)

666 это ГРАММ Молекуда Водорода Вселенной,имя которой ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода-Звезда Давида Вселененой....!!!

http://www.proza.ru/2015/02/20/80

Виктор Хажилов   24.12.2015 18:56

2........................... Вообще-то есть предположение (не только у меня и уже довольно давно) что 666 это нечто имеющее отношение к звезде Давида. Наверное, смысл в том, что в вершинах углов такое распределение смыслов: Отец-Сын-Дух; ну а в оборотном треугольнике (соответственно) зверь земли, зверь моря, зверь бездны (или дракон на небе) - из Откровения. Треугольники как бы спорят. Это и есть противоборство Вышних Сил.
Только тройка зверей скорее всего где-то внизу и там останется.

Изабар Гежб   25.12.2015 02:17

3................................. Вообще то ваше предположение это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Божественное Число 666 в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной...!!!

Вот оно и доказательство.....!!!
123 =6 в Настенных Часах Масса в Грамах Пространство в Сантиметрах Время в Секундах Вселенной

456=6 в Настенных Часах Вселенной Тело-Душа-Дух

789=6 в Настенных Часах Вселенной Сознание Разум Мысль

Вот и блесните своей НАУКОЕМКОСТЬЮ и напищите миниатюру о числе 101112 в Настенных Часах и как зовут это ТРИЕДИНСТВО Личносте Вселенной без которых нет никого и ничего на планете Земля и во Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   25.12.2015 15:52 

4........................... Но вы же не будете отрицать, что в углах звезды мы обнаруживаем 6-6-6?

Звезда Дави;да (ивр. ;;;;; ;;;;;; — Маге;н Дави;д, «Щит Давида»; в идише произносится могендо;вид) — древний символ, эмблема в форме шестиконечной звезды (гексаграммы), в которой два одинаковых равносторонних треугольника (один развёрнут вершиной вверх, другой — вершиной вниз) наложены друг на друга, образуя структуру из шести одинаковых равносторонних треугольников, присоединённых к сторонам правильного шестиугольника.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Звезда_Давида

У меня вопрос! ("я уже пять минут трясу над партой рукой")...

______________
123 =6 в Настенных Часах Масса в Грамах Пространство в Сантиметрах Время в Секундах Вселенной

456=6 в Настенных Часах Вселенной Тело-Душа-Дух

789=6 в Настенных Часах Вселенной Сознание Разум Мысль

--
1+2+3? мы так получили 6?
тогда 4+5+6 = не 6 а (кажется) 15.
а 7+8+9 не иначе 24,.. хотя 24/6 это 4?
(у меня слабо с вычислением бесконечных величин)

Изабар Гежб   25.12.2015 16:41 

5........................ У вас СЛАБО с БОЖЕСТВЕННОЙ НУМЕРОЛОГИЕЙ Вселенной...!!!

Для вашего ПРОЗРЕНИЯ...!!!
Нумералогия это ЦИФРА-СФЕРА ШАР и всего у Вселенной....0-Альфа и Омега...!!!

123=1+2+3=6...!!!
И как эта Цифра Называется в Настенных Часах...!!!

456=4+5+6=15=1+5=6
И как эта Цифра Называется в Настенных Часах...!!!

789=7+8+9=24=2+4=6
И как эта Цифра Называется в Настенных Часах...!!!

Вот и напишите Миниатюру Сравнение:Отличие человеческой Нумерологоии от БОЖЕСТВЕННОЙ Нумерологии...!!!

Вы Безнравственно Заплевали вопросами ХАЖИЛОВА и Безнравственно Уходите от Божественных Просьб,но не Просьб Хажилова...!!!

Вам и вопрос не от Хажилова..!!!
Когда родился БОГ-ИИСУС ХРИСТОС в Библейском числе 666...!!!

http://www.proza.ru/2015/12/25/1508
вот и ответ.................

Виктор Хажилов   25.12.2015 17:24 

6.......................................Я же сказал, у меня слабо с вычислением бесконечных величин.
"Божественная нумерология".
Вы самый умный, да?

Вы так запросто оперируете числом, что прямо не по себе.
15 ... 1+5! = 6.

Все. Отчитались. Перед Богом, да?!

Вам невдомек, что между этой единицей (а фактически десятком, вышедшем через нуль в "бесконечное целое", потому что нуля начинает обозначение проекции к бесконечному) и пятью... почти пропасть?
Нумерология вселенной...

Истина "где-то там".

666 то собственно и не число, это (лишь) указание на углы-треугольники звезды Давида.

Вы слишком злоупотребляете словом "Бог", уважаемый.
Это вам замечание.

Изабар Гежб   25.12.2015 18:04 

7.......................................Вы,Невменяеммая Личность...!!!
РЕЧЬ Идет не о Хажилове...!!!
РЕЧЬ идет о БОГЕ-ИИСУСЕ ХРИСТЕ в Библейском числе 666...!!!

Вы будите отрицать что на фотомонтаже Хажилова-БОГ ИИСУС ХРИСТОС НЕ с ЦИРКУЛЕМ-Альфой и Омегой Вселенной...!!!
Забудьте Хажилова и думайте только о ИНФОРМАЦИИ на фотомонтажах Хажилова в котором число 666...!!!

Виктор Хажилов   25.12.2015 18:05 


8....................................................10+11+12 = 33;

это значит, что из 666 выпадает одна 6.
А продолжить в таком случае "нумерологию" мы обязаны, потому что не зря совсем у Христа было 12 апостолов; 13-е число пороговое.
Итак, одна 6 выпала.

И это есть доказательство, что вся ваша музыка - скрип ржавых саксофонов.

Если вам не понятно что имеется в виду, то вот:
Вы опираетесь на парадигму 666?
Тогда "нумерология" должна закончиться на 7+8+9... иначе, с продолжением вам следует опираться на парадигму 6666... но тогда никакой связи с Библией нет.

Изабар Гежб   25.12.2015 18:13 

9.....................................6 в дополнение к 666 это значит ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ....!!!
И это значит...!!!
Каждый ВЕРУЮЩИЙ и НЕВЕРУЮЩИЙ состоит из числа 111112,...БОГА ПРОТОНА...ДЬЯВОЛА ЭЛЕКТРОНА...ИИСУСА ХРИСТА НЕЙТРОНА...!!!

И если вы будите это отрицать, то ваше отрицание это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕНОСТЬ на число 6666 ....ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Вселенной с цифрой 0 после каждой цифры 6.....!!!

Тринадцатый АПОСТОЛ ИИСУСА ХРИСТА по пути в ДАМАСК-СИРИЮ вернулся ПАВЛОМ,а был САВЛОМ...!!!

Библия написана числом 101112...от БОГА-10...от ДЬЯВОЛА-11...от ИИСУСА ХРИСТА-12 и рядом стоящий нуль в числе 120 и библейской фразой.....Я ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ в Настенных Часах Вселенной...!!!
Так кто Он...!!!

............. скрип ржавых саксофонов..!!!
Это Информация в Интернете планеты Земля...!!!
Вот и сравните СКРИП РЖАВЫХ САКСОФОНОМ с МУЗЫКОЙ СФЕР Геометрии АТОМА Водорода в Настенных Часах Вселенной...!!!

Так кто тут кому и чем помогает,но Не от Хажилова..!!!

http://www.proza.ru/2015/03/29/1685
это вам,но не от Хажилова.....


Виктор Хажилов   25.12.2015 18:21   

Вам были ВЕСТИ С НЕБА...!!!
Вы их ЗАЛЕВАЛИ Умазаключениями Науки-Религии-Мистики....!!!

БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ Творцу Вселенной ...оказывали ЧЕСТЬ уже до Рождения...!!!
Вы их ЗАЛЕВАЛИ Умазаключениями Науки-Религии-Мистики....!!!

Вначале родился тот,кто приготовил путь....!!!
И как этого ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ зовут  в Настенных Часах Вселенной..!!!

Кто и Почему БЕРЕММЕННАЯ,но не ЗАМУЖЕМ МАРИЯ-Молитва ОТЧЕ НАШ...!!!
Вы их ЗАЛЕВАЛИ Умазаключениями Науки-Религии-Мистики....!!!

Рождение ИИСУСА...!!!
Где и КОГДА в Библейском числе 666-Настенных Часах Вселенной...!!!
Вы их ЗАЛЕВАЛИ Умазаключениями Науки-Религии-Мистики....!!!

Какая же это замечательная ночь-Рождество Христово...!!!
И Ангел с того  света объявляет вам:НЕ БОЙТЕСЬ...!!!

РОДИЛСЯ СПАСИТЕЛЬ-Христос ГОСПОДЬ...!!!
И что сделало умное-доброе-злое ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и делает ЕЖЕСЕКУНДНО...!!!

Убивали и Убивают БОГА ИИСУСА ХРИСТА в своем ДЬЯВОЛЬСКОМ СЕРДЦЕ Крылатыми Ракетами и Атомно Водородными Бомбами и нагло орут БОГУ....!!!

Ты ПРОЩАЙ НАМ ВСЕ ГРЕХИ за Твое Убийство и наше САМОУБИЙСТВО....!!!


Продолжение


Рецензии