Всё, что связана с опекой

 Смотрю на несправедливый мир, где постепенно человек теряет совесть, взамен приобретая наглость.
Я не знаю, у кого какая голова по диаметру, но зато вижу границы  ума каждого, кто становясь лжеспасителем, взяв в руку большую поварешку, пытается побольше радовать собственную утробу, нежели убить духовную нищету в корне, чтобы сытыми стали все!
Интересно, кто Вам дал право, у родителей забирать детей, передавая их в детдома, в  интернаты или опекунам? Законы? А о каких законах может идти речь, если Вы своими сбережениями не:
1.  Закодировали пьющих родителей
2.  Обеспечили их работой.
3. Обеспечили их жильём.
4. --------------и-------------
5. --------------и-------------
............и.т.д -- мой список уже понятен!
Только после всего этого, когда Вы  не добились желанного результата, имеете право отбирать детей,
потому, что Вы уже доказали своими действиями, что Вы заслужили доверие и приобрели такой авторитет, чтобы стать земными "ангелами", спасающими душу!
Хочу спросить!
 Где Вы были, когда дети голодали? Деньги приносили им, еду дали, одели? Где Вы были, когда они сидели в холоде и от страха сворачиваясь клубком ждали в темноте, когда наступит свет в мире и согреется планета?
Когда Вы будете тратить деньги, для благополучия семей, когда Вы будете лечить детей и родителей, когда Ваша забота станет известной во всех окружениях, только тогда Вы будете иметь право отбирать детей у родителей, больше никак!!!
До тех пор, пока во благо семьи(кроме проверок и упрёков) ничего не сделали, то никто из Вас не имеет право распоряжаться судьбой этих людей! Они и без Вас неплохо страдают!
Я пишу не так много, но пишу точно! И ещё скажу, пусть берегут свои души  те, которые живя в мире Богов, творят свои сатанинские дела!

PS. ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ, НЕ ПОДАРИЛИ, ТО КАКИМ ЗАКОНОМ ОТБИРАЕТЕ ТО, ЧТО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ?!


Рецензии
Дорогая Ерануи!
Вы не только "мудрый глас" отверженных, но и их бунтарский дух!
Услышат ли вот только те, кому предназначено "это" услышать.
С почтением, я...

Александр Литовкин   17.02.2016 08:57     Заявить о нарушении
Сколько бы не притворялись слепыми и глухими, всё равно истина победит! И придёт миг, когда губители чести и совести будут наказаны по всем программам морали!
С признательностью,

Матосян Ерануи   18.02.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.