Несколько слов о феминизме

                Женщина произошла из ребра мужчины.
                Не из ноги, чтобы быть униженной…
                Не из головы, чтобы превосходить…
                А из бока, чтобы быть бок о бок с ним,
                чтобы быть равной с ним. Из-под руки,
                чтобы быть защищённой…
                И со стороны сердца, чтобы
                Быть любимой!

               
                Свт. Августин Блаженный

          Информацию о феминизме можно найти в любых источниках, но мы обратимся к википедии, в которой даётся такое определение: феминизм (от лат. femina, «женщина») - общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса, всей полноты социальных прав.
         Каждое явление и событие имеет две стороны, как и луна, которая постоянно обращена к нам только одной стороной. Что происходит на другой стороне, мы не знаем.
         История  возникновения указанного движения насыщена событиями и иной информацией, единственно, что можно выделить жирным шрифтом – это фразу «освобождение женщин», в которой наиболее полно раскрывается содержание «обратной стороны медали».
         Данное движение имеет течения различного толка и характера, но мы остановимся на самой распространённой его форме.
         Фраза «освобождение женщин» (Women’s Liberation) впервые была использована в Соединенных Штатах в 1964 году, а в печати впервые появилась в 1966 году.
         К 1968 году её начинают использовать применительно ко всему женскому движению.
         Одним из самых активных критиков женского освободительного движения в США стала афроамериканская феминистка и интеллектуал Глория Джейн Уоткинс (писавшая под псевдонимом «bell hooks»), автор книги «Феминистская теория от окраины к центру» («Feminist theory from margin to center»), вышедшей в 1984 году.
         На самом же деле движение за «освобождение женщин», поддерживаемое Фондом Рокфеллера,  имело своей целью получить дополнительные налоговые поступления от работающих женщин и взять воспитание детей под контроль государства, управляемое элитами, а также разрушение института семьи и в конечном итоге уничтожение христианских нравственных ценностей.
         Вот истинное содержание «обратной стороны» медали: «движение за освобождение женщин» придуманной Рокфеллером, продвигающим в общество так называемые идеи «Нового мирового порядка».
         Об этом рассказал известный американский политический деятель Арон Руссо в своём интервью, с которым можно ознакомиться на видеохостинге «Ютьюб» по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=IupySnlwy_U.
         Никто не хотел и не собирался освобождать женщин, и никто из них не хотел признавать их права. Да и какие права? Право быть свободной от мужа, от детей, от семьи? Право быть не счастливой?
         Осуществлена подмена нравственных ценностей: право быть любимой и находится в «замужестве» - под защитой мужа, заменили "гражданским браком", а попросту - блудом; право быть полноценной матерью заменили правом доверить воспитание своих детей «масонскому» государству; право воспитывать детей в соответствии со своими религиозными убеждениями заменили правом на свободу от родительской опеки; право рожать заменили правом на планирование семьи и использование контрацепции, и т.д.
         Женщины стали жить холя и лелея собственный гедонизм как и мужчины.
         Феменизму предшествовала индустриальная революция и желание "мировой элиты" обогатиться за счёт женского труда на производстве, продвижения различных социальных и оздоровительных программ вроде права на использование средств контрацепции, планирования семьи, профилактики рака шейки матки, различных диагностических исследований и "квалифицированной медицинской помощи", связанной с абортами, а также создание органов ювенальной юстиции.
         Взять к примеру "норвежские барневарны" - средство отстранения родителей от воспитания детей, которые выползли первоначально из феминистского движения, а затем из программ Рокфеллера о защите материнства и детства.
         В начале 19 века была стёрта грань разделяющая труд мужчин и женщин, деление профессий на мужские и женские. Для этого были придуманы «города» и «урбанизированные» районы, в которые было согнано всё население, со временем зависящее от них, а «аграрные» формы хозяйствования были уничтожены.
         Именно при таких формах хозяйствования существовало разделение труда между мужчиной и женщиной. Мужчина перестал быть мужчиной, а женщина перестала быть женщиной, когда он перестал добывать и содержать семью, а она перестала вести быт и воспитывать детей.
         Мужчина же «орал» землю, занимался строительством и рыболовством, но не женщина; женщина планировала и вела домашнее хозяйство, воспитывала детей, а не мужчина. Они принимали равное участие в обезпечении семьи всем необходимым.
         В семейной жизни - то есть в «домострое» всегда соблюдались принципы необходимости, разумности и целесообразности.
         Внутри же феменисткого движения незаметно продвигалась идея прав женщины на прерывание беременности и использование контрацептивов.
         О "выдуманной" дискриминации прав женщин по признаку ориентации лучше вообще ничего не говорить, так как это содомские грехи, за которые на землю был послан потоп и были стёрты с лица земли Содом и Гоморра.
        Священное Писание не признаёт терпимости ко греху.
        Кроме в этого, в уголовном кодексе РСФСР была уголовная ответственность за мужеложество и лесбиянство, и данная категория людей считалась психически больными.
         Многие женщины, в том числе и мужчины, даже не осознают того, что аборт - это ритуальное убийство в угоду собственному гедонизму и кроме этого, происходит отпадание обоих в блуд. А отвечать за всё придётся троим: женщине, мужчине и врачу, проводившему аборт.
         Большинство контрацептивных средств выпускаемых фармацетической промышленностью гармонального содержания и вредят женскому организму. Что же касается презервативов, так они не защищают ни женский, ни мужской организм.
         Все фармацевтические предприятия, объединённые в транснациональные корпорации принадлежат семейству Рокфеллера. Всемирная организация здравохрания также является детищем Рокфеллера, возглавляющего "золотую пирамиду" приората масонства.
         Реклама средств контрацепции и презервативов - это тоже источник дополнительных доходов указанных корпораций и скрытая пропаганда блуда.
         Согласно учению православной Церкви душа посылается Богом на землю в момент ополодотворения яйцеклетки и главное назначение женщины - продолжение рода. Вот почему Церковь запрещает контрацепцию и использование презервативов.
         Женщина спасается "чадородием" и только так!
         Не было никакой дискриминации прав женщин как таковой, были созданы условия, схожие с дискриминацией, чтобы протолкнуть в общество такой эвфемизм, как феминизм.
         Уместным будет вспомнить окна Овертона...
         Возможно, в конце 18 века и требовались какие-либо преобразования в данной отрасли права, поскольку была необходимость признания отдельных прав женщин, что связано с индустриализацией общественных отношений, но затем из мухи сделали слона.
         Как раз через «Окна Овертона» в общество были вброшены идеи феминизма и через подконтрольные СМИ стал формироваться образ «бизнес-вумен», успешной, богатой и независимой, свободной от семьи и детей.
         Через те же СМИ стали пропанандироваться «свободные отношения» и со временем произошло законодательное закрепление «подобной мерзости» во многих странах.
         Для чего Бог сотворил мужчину и женщину, задумайтесь, наконец!
         Вспомните Послание к Ефесянам Святого апостола Павла: «И оставит человек отца и мать своих, и прилепится к жене своей, и будут двое едина плоть». Именно в этих словах заключается залог процветания рода человеческого.
         Если вдуматься в смысл таких слов: «Жёны, повинуйтесь мужьям своим как Господу» и «Так должны мужья любить своих жён, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя», можно сделать вывод о том, что втянув женщин в «движение за освобождение женщин» их втянули в грехи.
         Это такие грехи:
         - вопиющие к Богу;
         - против ближнего;
         - против самой себя.
        То есть, те, кто придумал это движение, заставил женщин восстать против Бога и окончательно прервать с Ним общение.
        Ведь ранее - все, как мужчина так и женщина, соблюдали устои родовые, построенные на взаимной любви и уважении, а также ЗАКОН БОЖИЙ, в соответствии с которым супруги относились друг к другу, как к Христу и Богородице.
        За права женщин бороться надо, но за какие права?
        Вот в чём фокус.
        Право быть любимой - самое прекрасное право женщины, за него и нужно бороться!

Спаси нас Господи!


Рецензии
Прекрасная цитата из Августина Блаженного!
И как совпадают строки из неё:
"бок о бок с ним",
"быть равной с ним"
со стремлением женщин иметь с мужчинами равные права и быть их соратниками в общественных делах.
С уважением, В.Н.

Вера Никонина   04.04.2019 17:49     Заявить о нарушении