Когда родился иисус христос-4

Когда родился иисус христос-4

И орёт НОВОРОЖДЕННЫЙ  ИИСУС ХРИСТОС каждому жителю планеты Земля....!!!

У кого есть МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ сделать КОПИЮ ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича в Одном Квадратном Сантиметре в котором Черный Крест и Черный Круг.....!!!

В ТОЧКЕ-ЛИНИИ-ПЛОСКОСТИ-ОБЪЕМЕ Родилась и Живет Вселенная,которую создал БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!

На фотомонтаже Хажилова виден каждому ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ  БОГА- Малевича БЕЛЫМ  ЦВЕТОМ в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ БЕЛЫМ ЦВЕТОМ и ЧЕРНЫЙ КРУГ БЕЛЫМ ЦВЕТОМ...!!!


1........................Вы будите утверждать, что Малевич не измерял квадрат в БОЖЕСТВЕННЫХ САНТИМЕТРАХ прежде чем Его нарисовать...!!!
-----------------

Малевич не назвал себя Богом, вы назвали.
Выражайтесь яснее и не будет казусов.

Какие БОЖЕСТВЕННЫЕ РАЗМЕРЫ ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА -Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ....!!!
---------------

Где конкретно в квадрате Малевича можно увидеть сии геометрические образования?
Укажите место.

Я почему так спрашиваю...
Дело в том, что кажется естественным провести от углов диагонали (в общем-то на это сгодится любой квадрат, не только обсуждаемый), а так же вместить в квадрат окружность. Так вот... окружность соприкоснется изнутри с квадратом в четырех точках. Вопрос: не следует ли из этих точек чертить крест?
Если да, то... наш первоначальный диагональный крест - ошибка или нет? Или есть смысл говорить о двух крестах?

Вы выдите как со мной полезно общаться...
А под новый год нам вообще весело будет. Ы.

видте.

Изабар Гежб   25.12.2015 20:53 

2........................вы видите как полезно общаться С ЧЕРНЫМ КВАДРАТОМ БОГА-Малевича...!!!

....и написал ,Умазаключенный Изабар Гежб................Так вот... окружность соприкоснется изнутри с квадратом в четырех точках. Вопрос: не следует ли из этих точек чертить крест?
Если да, то... наш первоначальный диагональный крест - ошибка или нет? Или есть смысл говорить о двух крестах?

И орёт,НОВОРОЖДЕННЫЙ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС....!!!

КАК ВЫГЛЯДИТ Астрономический Знак и Обозначение планеты Земля в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

КАК ВЫГЛЯДИТ Астрономический Знак и Обозначение Солнца, имя которому БОЖЕСТВЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ...в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Диагональный КРЕСТ это БОГ СЫН-ИИСУС ХРИСТОС ...!!!
ТОЧКА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ Двух Линейных Крестов это БОГ ОТЕЦ-БОГ ДУХ СВЯТОЙ...!!!

Вот и напишите МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ НОВОРОЖДЕННОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ...!!!

Виктор Хажилов   25.12.2015 22:15 

И сказал АНГЕЛ...!!!
Иосиф...!!!
Возьми МЛАДЕНЦА-БОГА ИИСУСА ХРИСТА и Матерь Его-МАРИЮ Молитву Отче Наш и беги в Египет к ПИ-РА-МИ-ДЕ и жди Сигнала Возвращения в город Назарет в Галилее...!!!

В конце концов у БОГА ИИСУСА ХРИСТА есть ШЕСТЬ Младших БРАТЬЕВ и СЕСТЕР...!!!

В 12 лет БОГ ИИСУС ХРИСТОС отправился в Путешествие 111 километровое в ИЕРУСАЛИМ -Место Где Начинается Мир...!!!

Продолжение


Рецензии