О красоте и молодости и преданности в любви. мини

В этом мини рассказе сочинении я просто попыталась порассуждать, что если с моим любимым человеком случиться беда. Эта история никак не претендует на шедевр, поэтому прошу не кидаться в меня тухлыми помидорами. Все нецензурные выражения используются лишь для большей экспрессивности.


Она давно любила его, очень давно.   Ещё бы - длинные волосы до плеч, чёлка из - под которой торчит два огромных, почти анимэшных глаза, эффектно подведённых чёрными тенями. Вообще своим видом он напоминал лакомый кусочек, который постоянно хотелось съесть.
  Но вот она видит как он  щеголяет с очередной девицей с цветными волосами и губами - дуршлагом.  Нет, у неё никогда не было проколотых губ. Может быть, в этом и была её изюминка. В почти чистоте лица, в носу только была маленькая неприметная  серёжка гвоздик, да и всё. Несмотря на то, что почти все эмо имеют обычно много пирсинга.
И она решилась. Хочешь  действовать- сделай врага другом. Они стали вместе прогуливаться с девицей и завела такой разговор.
Вот если что то с ним случиться, его обольёт кислотой какой ни будь сумасшедший и его лицо уже не будет таким молодым и красивым ,  что если его собьёт машина или после аварии он станет овощем, способным только пускать слюни и ходить под себя. Останешься ли ты с ним Кейси, будешь готова менять памперсы или сажать на инвалидную коляску, будешь ли ты выносить утку за ним или свалишь и будешь трахаться с другим куном, с мыслью зачем же мне нужен этот несчастный инвалид.  Я каждый раз задаюсь этим вопросом, смогу ли я остаться с человеком, если  случиться беда. Думаю, что останусь.  Любовь не проявляется в этих ваших люблю-трамвай куплю, сердечки и поцелуйчики в сообщениях, вот в чем проявляется настоящая любовь- в том чтобы быть с человеком, даже если случается беда, быть несмотря не на что-это и есть твоя «проверка на вшивость». Остальное ***ня ****ая.
Девица хлопала глазами и пыталась, что то ответить:
- ААА – я пойду-промямлила она.
В тот день её сердце ликовало, ощущая маленькую победу и облегчение от того что наконец смогла высказаться.
Zelenoe Bizumie
25.12.15, 21.48


Рецензии