1. Секрет всех Секретов. Введение

© Балуева Ирина. СЕКРЕТ всех СЕКРЕТОВ. Как легко подружиться с деньгами и золотой рыбкой, сказочно прекрасно реализовывать Ваши цели и мечты, востребовать свою истинную силу, жить-любить-творить Свою Новую Жизнь?

Книга-тренинг кратко и практично поможет Вам разобраться:

• Как завести дружбу с деньгами?
• Как осуществлять Ваши сокровенные желания?
• Как сохранить то, что не покупается ни за какие деньги мира?
• Как Вам к осени собрать свой щедрый урожай?
• Как востребовать свою силу и быть успешным и реализованным Человеком Нового Времени?

Автор рекомендует Вам применить и сохранить эту книгу для того, чтобы регулярно, как только возникнет необходимость обращаться к ее содержанию и не упустить из виду важные моменты в достижении желанных целей.


                © Балуева Ирина.
                © Свое Место в Жизни©, 2015,60 с.

© Балуева Ирина. Свое Место в Жизни. Товарный знак № 454998 от 13.10.2010 г.,   выдан ФГУ ФИПС (Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам). Класс МКТУ № 41.

 
Содержание:

1. Введение.
2. Часть 1. Как осуществлять Ваши сокровенные желания и воплощать в жизнь Ваши мечты?
3. Часть 2. Драгоценная духовность. Чего нельзя купить за все деньги мира?
4. Часть 3. Мастер-класс. Как подружиться с деньгами?
5. Часть 4. Из опыта самореализации.



Дорогой мой читатель, приветствую Вас!

В потоке и лавине информации, которая сейчас просто захлестнула интернет-пространство, очень трудно выловить свою золотую рыбку, ту ценную, краткую и лаконичную информацию, которая поможет:

• Найти верное решение жизненной задаче,
• Подобрать недостающий пазл,
• Разгадать самый главный секрет всех секретов того, как мы творим, создаем и материализуем все, что нам необходимо в жизни,
• Сложить общую картину,
• Составить объективное, истинное видение,
• Создать правильную карту и выбрать верный маршрут для успешной самореализации и проживания своей счастливой и наполненной радостью, и вдохновением жизни в нынешнем 2015 году.

Вам известно, что надо жить свою жизнь,
надо идти своим жизненным Путем!

      Это значит, ставить и реализовывать свои, именно свои, а не чужие цели. Воплощать свои, а не чужие навязанные нам извне, успешно уже реализованные кем-то или все еще нереализованные мечты-желания-устремления. Это часто бывает в наших семьях, в которых мы выросли. Это случается с детьми, когда они вынуждены ступать по тропе, указанной родителями.
       Например, поступать в тот Вуз, который выбрала мама или папа для поддержания семейной династии, либо следуя другим логическим умозаключениям взрослых, имеющих богатый жизненный опыт за плечами, основанный на той прошлой жизни, на том мире, в который они пришли, т.е. родились для решения своих личных, родовых и обще человеческих задач на Земле.
     Это и влияние при выборе спутника жизни, который мы делаем, ориентируясь на модели наших родителей. Ведь мы пришли в этот Род и, хотим мы этого или не хотим, но мы вынуждены проживать определенные жизненные сценарии и модели взаимодействия уже, существующие в Роде, плюс дополнительные с теми людьми, которых уже сами притягиваем в нашу жизнь для прохождения определенных жизненных задач, так называемых «Уроков Жизни».

     Так, в возрасте 21 года мы способны выйти в самостоятельное жизненное плавание, имеем возможность пройти каждый свое обучение в Открытом Университете Земля.

     Как это происходит?

     Наш Дух, воплощением которого является наша Божественная Душа, берет и ведет Вас туда, где у Вас остались нерешенные задачи, где будет разворачиваться сценарий Вашей личной жизни. Где будет проходить Ваше «обучение-научение» тому, чему Вы в итоге Вашей Жизни на Земле и должны научиться.

     Как это происходило в моей жизни?

    Все было банально просто и обычно, как у всех моих сверстников. В 1981 году в возрасте 20 лет я после окончания педучилища по направлению поехала в Казахстан, в город Шевченко, там встретила свою судьбу, вышла замуж, стала идти моим жизненным Путем. Стала на каждом шагу делать выбор, в соответствии с которым и разворачивалась моя жизнь.
    
      Поэтому я очень хорошо понимаю тех, кто осознанно идет и строит свою жизнь. Я знаю, что для верного Пути надо выбрать верные ориентиры, указатели. И хорошо бы еще, чтобы кто-то расставил Вам вешки на Вашем Пути. Хорошо бы, чтобы у Вас был провожатый, был Ваш проводник, чтобы Вы не сбились с дороги, чтобы в итоге Вы пришли туда, куда намеревались.

Я полагаю, что это определенное место и определенные люди. Все это создает определенное живое пространство, в котором и происходит реализация Ваших профессиональных знаний-умений-навыков и человеческих качеств. После этого у Вас появляется возможность усовершенствовать Ваши способности, проявить Ваши Дары и Таланты, которыми наградил Вас Бог и сказал Вам перед воплощением:


- «Иди Сын(Дочь) мой(моя) и будь счастлив! Ведь кругом Изобилие, только увидь это!»

   

 Тогда мы все, Сыны и Дочери, вышли из Истинного родительского Дома, мы погрузились в земную жизнь, мы вошли в плотность трехмерной реальности, которую каждый из нас называет жизнь…, где каждый из нас проживает свою земную жизнь, так сказать, с полным погружением, напрочь позабыв то, Кто мы Есть на самом деле, какими способностями и возможностями обладаем. И самое главное, по большому счету «Что мы тут делаем, на планете Земля?»

*  *  *  *  *

Итак, в этой небольшой книге я хочу поговорить с Вами об искусстве жизни, о намерениях, о наших желаниях и наших целях, о мастерстве их достижения, реализации, воплощения. В конце книги Вы пройдете мастер-класс «Как подружиться с деньгами?»


___________________________________

Все великое начинается с малого, с верного первого шага… Узнать СЕКРЕТ Что? Как? Когда? Вам следует делать для Счастья-Успеха-Процветания в Новом году здесь: http://irinabalueva.com/the_secret
____________________________________


Продолжение следует ...


Рецензии