Каша-малаша

  "Поход" сливший Всея Труссию, под названием Путо-Плуто-Много-Ходок-Вавочка   начался еще тогда, когда Кормчий сказал; - "Курск Уто-Нуль".
 
 За эту Фразу Лондон через Вошь-Анк-Тон(Две субмарины крутились вокруг Русского Торпедоносца) отвалил Кормчему первый многомиллиардный Тр-Янь-Ш(Дары от Троицы) сделав его самой богатой лицедействующей Мария-Ниткой Планеты.
 
  Все последующие выкрутасы комедианта были направлены на установку стойкого образа "Грозы" для запада; - А для Труссиян Вий-Ликого Ре-Вор-М-Ад-Тора.

  Такая роль поставленная Импера-Крысой Ламаньшской позволяет Мировому Гиги-Мону(Иудейскому Богу Иегове) Мани-Пули-Рой-в-Адь Грим-Масками Яг-Тёра и Лапоть-Тать на ежегодных Бри-Фига-Нгах эдакую Кашу-Малашу.
 
  Особенно Хорошо Вор-Ить Бурду стало получатся  у Кормчего во время Постановки спектакля с Зелёненькими но Веж-Левыми Кузнечиками.
 
  Ну, Ау-уже после приезда в Моисей-Кову(Голова Му-СС-ы) Дер-Ег-Тора Ш-Вий-Царской Шкатулки и его лекции о вреде Импровизаций с Дно-Бассом, Кормчий Нео-жиданно вспомнил все свои Шиф-Вры.
 
  Дер-Ег-Тор напомнил наёмному Яг-Тёру о том, что Мили-Арды за Курск, могут быстро превратится в Нули-Арды за Донецк и Луганск.
 
 И вот, после такого Ш-Вий-Царского Тренинга, Кол-Вдов-Ской Горшочек Кормчего стал выдавать на Головы Труссиян и Ново-Рашиков такую Мама-Лыгу,,, что у многих Русско-мыслящих появилась стойкая Аль-Лер-Гея на Кашу-Малашу.

  Тогда Твор-Ец-Плана Много-Ходо-Вавочки обиделся на Ново-Рашку и тех кто её поддержал, и послал свой "Су" чтобы дразнить Ярь-Дога-Яня.
 
  Злой пёс Иеговы все понял,,, и оставил привет своему Кол-Еге в виде неработающего "Чёрного Ящика".
 
  И вот теперь,,, Израилю можно бомбить Хес-Балу ненавидящую Яги-Иловцев; - А Англо-Амеро-Из-Сака-Ев-Ври-пийцам можно бомбить склады Ась-ада в которых прячутся Труссийские С-зоо.
 
 Ну а Труссийскому Кормчему дали (как он сам выразился на днях) проводить почётные учения в небе Сырыи, выискивая теперь уже не какие то там Игиловские, а самые что ни на есть Дай-Ишь-Шефовские Кара-Ваны ..

 И вот сегодня, наконец то будет Премьера Фильма от Труссии24; - в котором Самый Известный Труссийский Сало-Вий произнесёт сакраментальную фразу о том, "Как же Мучительно Зарождается Их Новый Мировой Пор-Ядок".
 
 Так что Труссияне, внимательно читайте Свитые Писульки Вий-ликого Янь-Дер-Сона и думайте над тем, как же запечатать Иего Гор-Шок-Чег.


Рецензии
Добрый вечер
Большое Вам спасибо
Мира Вам и добра
С уважением Олег

Олег Устинов   18.01.2017 21:19     Заявить о нарушении
И вам Добрый день в этом недобром мире,,,,,,
С Добр-Ом Михаил,,,,,,

Михаил Елейзаря   19.01.2017 12:28   Заявить о нарушении