Что было 25 декабря. Новости Наоборот

Внесение проекта Федеральной космической программы откладывается.
- Не можешь работать в Европейской упряжке , тяни один , коли не надорвешься.

«Мечел», «Полюс золота» и «АЛРОСА» претендуют на 30 миллиардов рублей из бюджета
- Бриллианты диктатуры пролетариата , стали бриллиантами олигархии.

Первый запуск с космодрома «Восточный» запланирован на 25 апреля 2016 года.
- После отработки Элоном Максом приземления , Роскосмос подумывает о сдаче Восточного в металлолом.

Акция протеста против расширения зоны платной парковки состоится в центре Москвы.
- Чудики. Пора валить за Урал, там земли полно.

Медведев подписал постановление с перечнем компаний, которые сохранят право нанимать граждан Турции. Я подписал постановление, определяющее перечень российских компаний и организаций, на которых этот запрет распространяться не будет»
- Телефонное право первого лица – пример для остальных.

К террористической группировке «Исламское государство» примкнули более шестисот жителей Дагестана.
Если Россия не отделит Кавказ , ей придется самой вступать в ИГИЛ.

Бывший сотрудник Яндекса Д Коробов осуждён за попытку продать исходный код и алгоритмы основного сервиса Яндекс-поиск.
- Прграммисты – нквдисты –коррупционисты.

Сегодня в Екатеринбурге стартует чемпионат России по фигурному катанию.
- Климатическое оружие , потепление , из за которого в Москве закрывают катки , вынуждают Кремль переносить столицу за Урал.

На Соборной площади Кремля установили главную ёлку страны.
- И куда смотрит рПЦ, когда под их носом реанимируют родноверие – древние русские языческие праздники. Видно совсем дело плохо.

Фигурантка расследования ФБК обратилась в Генпрокуратуру
Фигурантка расследования ФБК о связях семьи Генпрокурора с  Кущевской группировкой Наталья Цеповяз обратилась в Генпрокуратуру. Она считает, что у нее пытаются отобрать бизнес. Это следует из текста заявления, который оказался в распоряжении РБК.
- Для достижения цели , ( личного обеливания ) , возможны все средства. Даже не по ПОНЯТИЯМ.

В новогоднюю ночь москвичи выпьют не менее пяти миллионов бутылок шампанского.
- Кратковременный уход от реальности сопровождающийся пучением кишечника .

Власти Чукотки требуют привлечь к ответу виновных в жестоком обращении с медведицей на острове Врангеля.
- Если чукчам запретить есть тюленей , оленей и медведей, они все вымрут. Возможно Абрамович этого и желает.

Уходящий год в целом для планеты может стать самым теплым за всю историю метеонаблюдений.
- Ответ Земли на кощунственное проникновение в ее недра гоблинов под названием хомо неразумный.

Родственники ряда высокопоставленных чиновников среди вкладчиков Внешпромбанка, глава которого оказалась под арестом.
- Банковский козел отпущения.

Президент Путин обвинил спекулянтов в падении уровня жизни россиян.
- Зашел на самую известную сеть по запчастям для иномарок Ексист...Где раньше была доставка 3 дня , сейчас -  23  !! Деньги – вперед. Но это СЛЕДСТВИЕ  !!!! Причина –неэффективная , вредная для русского народа  политико – экономическая стратегия Кремля.


Президент и премьер подвели итоги работы правительства.
- Пора СНОВА меняться местами.

В отставку отправлен глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
- Если для РПЦ Чаплин враг , можно с уверенность констатировать что для Русского народа от ДРУГ.

Сотрудники всех отделений «скорой помощи» Владивостока намерены провести сегодня забастовку.
- В Китае скорой помощи нет.

Цена на нефть немного подросла.
- Вагон с генераторами Росси ( термоядерный холодный синтез получения энергии ) временно задержали в пути.

Директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина может остаться под домашним арестом до конца января.
- В России , добавился еще один великомученник и святой ( ая ) .

К соратнику украинского бизнесмена Игоря Коломойского пришли с обыском.
- Поговорка – Мафия бессмертна! Распространяется на Россию , на Украину – нет!

Ростовский областной суд сегодня рассмотрит жалобу защиты Надежды Савченко на продление ареста.
- Если б , за незаконное задержание , возмещение  выплачивали из кармана судей, таких прецедентов не было!  А из кармана Российских пенсионеров – сколько хочешь.

Грабитель в США пытался скрыться от полиции при помощи рождественской елки  Несколько минут спустя на часть этих денег молодой человек купил елку, чтобы скрыть свое лицо.
- Поскольку в России все наоборот , то самые отчаянные грабители мелькают на экранах телевизора. Чем больше  мелькает , тем больше ВОР!


Рецензии