С Новогодними праздниками!

Привет, писатели и читатели!

22 декабря началось Новогоднее праздничное ралли. Тут будут и общие, и профессиональные, и личные праздники.
Почему 22-го?
Очень просто - 22 декабря - День энергетика! Без энергетика ни одна ёлочная гирлянда не засияет, ни один холодильник не заморозит ведро пельменей, ни одна электро-печка не напечёт пирогов... Про фены, утюжки и утюги вообще молчу! Это такие предметы, без которых праздник - не праздник.

Мне очень сложно говорить на темы религии. У нас в стране поклоняются Ему через православие в основном. Но ведь души свободны в выборе способа поклонения, как Он свободен в своём проявлении.

25 декабря - Рождество католическое. С праздником вас, люди-католики! Да пребудут с вами общечеловеческие ценности!
31 декабря - проводы уходящего года.
1 января - встреча Нового года.
6 января - Сочельник, святки-колядки.
7 января - Рождество православное.
8 января - День рождения родного человека.
13 января - старый Новый год.
13 января - День Российской Печати.
19 января - Крещение господне, День окунания в ледяную прорубь.
22 января - День рождения ещё одного родного человека.
25 января - День студента, Татьянин День.

Поздравляю вас всех со сказочно длинными новогодними каникулами и желаю вам крепкого и надёжного здоровья, чтобы их достойно встретить и проводить, и вернуть потом Пегаса в стойло, Музу к гуслям, перо в чернильницу и настроение - в творческую колею!
Счастья вам, люди!


Рецензии
Спасибо! Будь Счастлива, радостна и красива!

Геннадий Штогрин   27.12.2015 00:23     Заявить о нарушении