Не прошли испытания лидером

 Баскетбольный клуб «Иркут» 24 декабря провёл  последнюю встречу на своей площадке  в этом году. Он принимал лидеров чемпионата ПСК «Сахалин» (Южно-Сахалинск).Команда гостей заявлена только  с этого сезона в СуперЛиге Первого дивизиона. Она была усилена разыгрывающим, з.м.с.,некогда игроком «УНИКСА» ;  Петром Самойленко,защитником,м.с.м.к.Андреем Ивановым. У иркутян перешёл в команду  Константин Кадыков (защитник по амплуа). В первой четверти вначале была равная игра,затем преимуществом завладели сахалинцы. ; (12:17).Вторую четверть тоже они  выйграли   ;  (16:22).В третьей четверти «Иркут» проиграл  с разницей  в 11 очков ;(18:29).После этой четверти,по существу игра уже была выйграна гостями.
Четвёртая четверть закончилась со счётом  ; (15:16).Победа Сахалина со счётом 84:61. Хозяева вновь,как и в предыдущих играх   проиграли подборы на своём и чужом щите,у них не получились результативные  комбинации с 2-очковыми попаданиями.
У иркутян отличились:Александр Анисимов,и Андрей Черныш по ; 14  очков,  и Павел Громыко ; 11 очков. У гостей проявили себя Алексей Голяхов  ; 16 очков,  Андрей Иванов и Александр Гудумак тоже по  ; 14 очков. Пожелаем землякам сделать вывод из этих поражений и побеждать в оставшихся играх чемпионата.


Рецензии