Аналитический обзор моей личной разведки-122

Длительно в течении многих лет,я наблюдал и даже работал администратором сайтов http://www.tunnel.ru/home и http://music.tonnel.ru/index.php?l=music ,никакого порядка  на этих сайтах не происходит,по прежнему происходят мат и оскорбления пользователей,некий Датот -хозяин этих проектов не может навести элементарный порядок на своих ресурсах,далее этот индивидуум обладает доступом в высшие структуры компьютерных технологий и является крупнейшим бизнесменом и создателем различного рекламного бизнеса,также он работал и в шоу бизнесе,не смотря на мои претензии, мат и клевета против пользователей продолжается,сотрудники кибер безопасности,мвд и фсб начисто игнорируют страшные вакханалии хулиганов и преступников и не могут навести элементарный порядок,поэтому я призываю всех хакеров,радиолюбителей и достойных администраторов различных ресурсов оказать посильную помощь в наведении порядка,или запретить эти ресурсы работать в интернете,эти сайты стали вредоносными с точки зрения шпионажа,обмана и психологической войны против любых пользователей,все достойные индивидуумы должны оказать посильную помощь для наведения порядка.Если в ближайшее время порядка не будет,мы примем решение,которое повлияет на все инфраструктуры  этих сайтов и всех пользователей данных ресурсов,возникает впечатление,что на этих ресурсах собралась шайка опасных преступников,которое творят незаконные действия и клевету против пользователей в течении длительного времени,доказательства этих безобразий мною будут предоставлены.Прошу всех уважаемых пользователей интернета оказать посильную помощь.


Рецензии