Нет никакого смысла спорить с мужчиной...

Красивые женщины всегда привлекательны. Больше всего внимание мужчин они притягивают после посещения парикмахерских. Наши подруги не были исключением. Встречные мужчины вольно или невольно пожирали их глазами. Один подвыпивший, видимо для храбрости, попытался даже заговорить, но его быстро отшили, и он оставил приглянувшихся дам в покое. Оглянувшись на неудачливого ухажёра, Анатольевна заметила,

- Нет никакого смысла спорить с мужчинами. Они и без того всегда неправы.

- Не скажи…, - загадочно задумчиво прищурилась Борисовна, - знаете, ведь самая эротичная часть тела в мужчине – это его мозги, так как их женщины имеют больше, чем все остальное!!! А как их поимеешь без спора?

- Кстати, о мальчиках, - встрепенулась Ильинична, - их чувства легко проверяются. Допустим если ты возвращаешься в девять вместо семи, и он еще не звонил в милицию, - значит, любовь уже кончилась...

- Ага, хороша проверка, - вскинула голову Анатольевна, - пока ты проверяешь его любовь до десяти вечера, продрогшая, уставшая и одинокая, он сидит себе в тепле у компьютера и расписывает себя в соц. сетях: «Не пью, не курю, не ругаюсь, а вру только из гуманизма.»

- Представляю…, - фыркнула в кулак Борисовна, - хотя все девочки куда проще. Согласитесь, хороший мужчина – это если он нравится. Если не нравится – значит плохой. А вот самые сексуальные мужики – это не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые: "Так, не ной, я все решу" и идут, и решают. Вот они - самый секс.

- Наверное ты права, - с сомнением посмотрела на подругу Ильинична, - все в жизни гораздо проще, чем мы представляем. Вот к примеру, если ты звонишь любимому, а он не берёт трубку, не расстраивайся. Может он просто упал в обморок… от счастья...

- Или лежит и истекает кровью, - съязвила Анатольевна, - потому что от счастья не мог сделать себе харакири - мешало сало на животе.

- Зачастую, - вздохнула Борисовна -, у мужчины живот – это холм славы, а под ним павший воин.
Дружный смех заставил оглядываться прохожих.

- А знаете, как можно отомстить мужчине, - встрепенулась Ильинична, - я вот специально переписала себе, слушайте. Если застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его... Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ... Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса... Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей..., вас это не касается, - посмотрела на подруг Ильинична, и не услышав возражений, продолжила, - Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится... если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство... Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается... Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится... Если мужчина отказывается называть тещу "мамой", откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой"... Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками... Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли... Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи... Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник... Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине... Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом... Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе... Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло... Если мужчина стал контролировать ваш шоппинг, начните контролировать его саунинг... Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он пять раз бегал за водкой... Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки... Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками... Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается...

- Слов нет, - растерянно заговорила Анатольевна, - пользуясь такой инструкцией, наверняка уверуешь, что нет никакого смысла спорить с мужчинами. Они и без того всегда неправы.

Женщины дружно засмеялись и с победно поднятыми головы свернули к местному дому торговли, присмотреть обновки к празднику.

Декабрь 2015.


Рубрика произведения: Проза -> Юмор
© 26.12.2015 Михайлович


Рецензии