11. Несокрушимый Русский Дух

Прошло 3, 5 года с того момента как это вдруг произошло... Эти записи в виде текстов, глав и разделов моих книг лежали в папках моего компьютера.

Но сейчас я решила выйти в Свет с тем что имею, получаю, создаю и творю, потому что:

1.Увидела какой Фестиваль Света подготовили в Москве в этом году.

2.Послушала выступление президента Владимира Владимировича Путина на совещании посвященном вопросам образования.

3.Во мне продолжает жить Дух преподавателя-учителя-воспитателя-тренера-коуча, преданного Мастера своего Ремесла и песни моей Души.

4.Мы уже вошли в Эпоху Водолея, в Эпоху Нового Времени, когда мы должны научиться сотворять вместе с Духом. Это значит уметь соединяться с ним, чувствовать тот несгибаемый внутренний стержень, крепкую Точку Опоры, быть сильным, крепким и самым могучим народом в котором живет и процветает несокрушимый Русский Дух.

5.Мы вспоминаем и  воз Рождаемся к своему Истоку, к своему Могуществу и Величию.

6. К нам приходят озарения, мысли, инсайты, иногда даже совершенно необычные, нестандартные, обескураживающие даже нас самих.

7. К нам приходит озарение, понимание, что мы есть Великий русский народ, у которого есть особая миссия.

8. Из таких уникальных энерго-информационных пакетов, получаемых нами из пространства Вселенной ...

9. Из простого открытия нашего Сердца, в котором Господь Бог за архивировал всю информацию о всей вселенной и Всем Мироздании... мы просто расцветаем...мы возрождаемся из старого в новое, мы пробуждаемся словно от тяжкого векового сна нашего Сознания  к тому Кто Мы Есть на самом деле и понимаем, чувствуем, предчувствуем, интуитивно начинаем идти верным курсом к счастью, к радости, к успеху и развитию одновременно и во всех направлениях, т.е. ключевых сферах жизни.

10. Идя по своему Пути мы показываем пример другим, идущим следом по тропе Эволюции в Свете Творца нашего Единого.

 
Время действий пришло...

Время пришло вспомнит Кто Мы Есть...
 
Время пришло соединить Земное и Небесное... в Себе...

Время пришло соединить материальное и духовное в Себе, в своей жизни, в практике каждого дня.



___________________________________

Все великое начинается с малого, с верного первого шага… Узнать СЕКРЕТ Что? Как? Когда? Вам следует делать для Счастья-Успеха-Процветания в Новом году здесь: http://irinabalueva.com/the_secret
____________________________________


Продолжение следует ...


Рецензии