Что было 26 декабря. Новости Наоборот

Террористическая группировка ИГИЛ разрешила извлекать органы пленных.
- Не лезьте, куда не следует ,  и ваши органы останутся при вас.

Президент России Владимир Путин встретит новый год дома, в кругу семьи.
- Семья , это десяток денежных мешков , которые предадут его при первой возможности , когда “ удача” изменит императору, как это было в истории . Закат Наполеона , начался в Сирии 218 лет назад.

Депутаты Тюменской областной думы предложили начинать учебную четверть в школах с пения российского гимна.
- Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй во славу, во славу нам.
Царствуй на страх врагам,
Царь православный,
Боже, Царя, Царя храни!
Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли, дай на земли.
Гордых смирителю,
Слабых хранителю,
Всех утешителю ниспошли.

Сотрудник компании «Русальянс», жестоко убивший белую медведицу на острове Врангеля, оштрафован на 3 тысячи рублей.
 Белые берут верх…вместо бурого , рекламируют белого.

Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский назвал политической расправой увольнение Галины Ширшиной с поста мэра.
- Гриша , как Бэтман , появляется в самую трудную минуту и…все без толку.

Дальнобойщики Санкт-Петербурга вышли на акцию «Улитка» против системы взимания платы за проезд по федеральным трассам.
- Всех переписать и в налоговую .

На российских футбольных стадионах может быть разрешена продажа пива.
- Подкуп электората. С подачи Ночных волков.

В Москве сегодня откроют памятный знак «Последний адрес» на месте дома в Нащокинском переулке, в котором в мае 1934 года был арестован Осип Мандельштам,
 В России , к сожалению , - позднее зажигание.

Уголовное дело, по некоторым данным, возбудили против мужчины, который причинил вред белой медведице.
- Белая медведица , Белая медведица , Белая медведица ,…Когда ноги в Индийском окияне мыть станим?!

 Боец Дональд Нджатах нокаутировал Джеффа Монсона по прозвищу Снеговик в первом же раунде. Поединок продлился примерно 30 секунд. Как сообщается, Монсон впервые вышел на  ринг под флагом России.
- Знак свыше.

Социологи «Левада-центра» традиционно попросили россиян подвести итоги года
Человеком года опрошенные назвали президента Путина. Первую строчку рейтинга «женщина года» делят спикер совета Федерации Валентина Матвиенко и канцлер Германии Ангела Меркель.
- Сталин. Не важно кто и как проголосовал .Важно КТО считал.

Сегодня в Москве вводится почти триста новых участков платной парковки.
- Бегите , люди!

Власти Мордовии опровергают данные о закрытии Центра олимпийской подготовки по спортивной ходьбе имени Виктора Чегина.
- Оказывается колосс на глиняных ногах , не может не только стоять , но и ходить.

Муниципальные чиновники могут получить больше возможностей для изъятия у граждан земли и жилья.
- Чиновник , это безответственный мужчина , который слово ( землю ) дал , - захотел слово ( землю) – забрал.

Самолет турецкой авиакомпании совершил незапланированную посадку в аэропорту Иркутска.
- Незваный гость хуже татарина , сейчас звучит как турчанина.

Замглавы омской полиции Ринат Нургалиев уволен за вождение автомобиля в пьяном виде.
- Кадровое перемещение по горизонтали из Татарстана в Омскую область , сыграло роковое последствие для Нургалиева.

Российский миллиардер Алишер Усманов погасил часть долгов московского «Динамо».
- Любишь кататься , люби и бабки отдавать.

Замруководителя главы администрации Коми Сердитов, подозреваемый в мошенничестве,опущен под залог три миллиона рублей.
- Круговорот бабла в среде погонов.

Указом Владимира Путина в  России создаются региональные штабы по борьбе с терроризмом в море и на шельфе.
- Детская игра – ЧУР МОЕ !

Иран отозвал иск к России за непоставку ракетных комплексов «С 300».
- Решили вопрос снятия санкций не “распальцовкой “ ( как Россия) а умом. Сейчас им СС 300 – ни к чему.


Рецензии