Код Да Винчи

Многие из Вас читатели помнят старую картину Леонардо Да Винчи, где
человек помещен в круг и квадрат. Здесь зашифровано послание грядущим поколениям.
К чему я пришел и как разгадал этот код. В основе построения мира лежит числовая последовательность.
Она заложена в каждом из нас. Начиная от мертвой материи, зданий, материалов и прочих продуктов человеческой жизнедеятельности.
В том числе включена в основе всех живых частиц людей, растений, законов физики.
А начинается она именно 3х первооснов. Абсолютно везде есть три исходных начала.
Возьмем цвет, цвета не существует, как и самих цветов - это лишь преломление пустоты (света) и набор трех основных оттенков.
RGB красный, зеленый и голубой - именно эти цвета спектр, который мы воспринимаем. Точнее они формирует комбинации создавая
новую гамму цветов, а точнее сочетание трех основных цветов. Это те же самые три цвета, сочетание которых мы называем другими цветами.
Но первооснова три. Раньше древние говорили, что мир стоит на трех китах, в библии есть понятие трех ангелов. Троица (отец, сын и святой дух).
В других религия, тоже встречается подобие троицы. К примеру в японских древних верованиях присутствует знак трехгранник сейчас - это символ митсубиси.
Чтобы создать устойчивую конструкцию в физике, нам необходимо создать три точки опоры. В психологии, чтобы люди общались комфортно и на равных уделяя равное внимание
всем собеседникам, может быть максимум три человека.
А сейчас возьмем символики и картину человека Да Винчи.
Нарисуйте треугольник, затем поместите его в круг. Вы заметите что, точки будут равноудалены от центра происхождения круга.
А теперь начертите еще один треугольник но уже перевернутый. В центре формируется ромб состоящий из двух треугольников.
Происходит деление и процес идет до бесконечности. А теперь возьмем символ бесконечности - это два круга. В упрощенной системе - это будет два треугольника.
Соответственно в основе всего бесконечность и пресловутое число ПИ. Оно же связано с золотым сечением.
Все возникает из пустоты и лишь мы глупые люди пытаемся доказать обратное - в силу бедности нашего ума.
И наша планета это тоже большой  треугольник, а точнее многообразие геометрических фигур и их комбинаций.
Зная числовые последовательности и основы мира, можно из управляемой фигуры стать независимым игроком в игре.
Чего бояться абсолютно все мировые правители. Называя свободных людей - умалишенными, так как они идут против устоявшихся порядков. Свободных людей нельзя сделать управляемыми.
Но рано или поздно человечество придет к тому от чего ушли и картина мира приобретет более реальное описание.
Будущее уже здесь в наших головах и отношениях друг к другу.

Желаю всем постоянно искать и не останавливаться на достигнутом.


Рецензии