Во что кому обходится Украина

Власть олигархов существует не только на Украине, но и в России. Но со временем, Россия уже не сможет играть по правилам капитализма - и будет заниматься проектами с Индией, Китаем, Ираном и с другими странами, не стоящими под диктатом США.

У Украины нет таких возможностей, - если Россия вышла из -под диктата МВФ, то Украина втягивается в зависимость от кредитов. Правила МВФ таковы, что даётся два глотка воздуха взамен будущих трёх. И если у Украины долг - до 100 % ВВП, то у России -  только 12%. Россия - страна кредитор, а Украина - страна банкрот. Украина получает от России 2 млрд долларов в год за транзит газа - может быть такое решение, что полтора года эти деньги выплачиваться Украине не будут, для погашения долга 3 млрд. $.

Правительство Украины - это несколько националистов, остальные -  евреи. Любого националиста (Ляшко) - купят и заткнут ему рот, но при том, будут следить, чтобы к власти не пришли радикалы. Такое правительство Украины, какое существует сейчас, нанесло реальный ущерб и Украине, и России - в сотни миллиардов долларов; получает же правительство Украины по миллиарду, - на содержание аппарата, на войну, в которую втянута и Россия.

Чем больше будет внешних угроз у России - тем большую роль будет играть госструктуры, и тем раньше в России закончится власть олигархов, которые  подотчётны США и Израилю.

Перспективы Украины - это дальнейшая потеря территорий, переход западных областей под юрисдикцию Польши, Румынии и Венгрии. Те, кто испытал на себе бомбёжки, боятся Украины, и чем больше будут бомбить, - тем меньше возможностей воссоединения Украины.

И предприятия ДНР, и ЛНР, отчисляют деньги в бюджет Украины, однако Украина не выплачивает пенсии и пособия - там всё для фронта, всё для победы еврейских олигархов.

Реально, американская программа создания на Украине  страны, подобной Финляндии, уже обошлась очень дорого и россиянам, и гражданам Украины. Хохляндия - это не только огромные потери средств и возможностей, рабочих мест, это - и потерянные жизни.

Американцы же печатают для Украины по миллиарду долларов в год, при том, что реальные потребности Украины в кредитах - сотни миллиардов долларов.


Рецензии