Изабар Гежб-Хажилов-1

Изабар Гежб-Хажилов-1

И получил ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мисик...рецензию МИНИАТЮРУ от
Изабар Гежб....!!!


Изабар Гежб   26.12.2015 00:26

  И стал выспрашивать Хажилов у Умазаключенного....!!!

Что же вы-Изабар Гежб НЕ ВИДИТЕ на фотомотаже Хажилова в Настенных Часах......................КВАДРАТ НОВОРОЖДЕННОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА.....Диагонали Квадрата которого ..............ИИСУС ХРИСТОС.....РАБ БОЖИЙ......и в которых ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЯ Гармонии Масштабности Вселенной....!!!


Давайте и Сравним НАУКОЕМКОСТЬ Квадрата БОГА ИИСУСА ХРИСТА с вашим Квадратом в миниатюре...Хажилову....!!!

В 12 лет БОГ ИИСУС ХРИСТОС отправился в Путешествие 111 километровое в ИЕРУСАЛИМ -Место Где Начинается Мир...!!!

И стал БОГ ИИСУС ХРИСТОС из ИЕРУСАЛИМА задавать вопросы Умным-Добрвм Злым Людям на планете Земля............!!!

Вопрос Первый...!!!

Как из КВАДРАТА БОГА ИИСУСА ХРИСТА в Настенных Часах узнать..............Сколько Звезд в Галактике Млечный путь создал БОГ Творец....!!!

Вот и попытайся ответить Изабар Гежб на заданный Божественный вопрос....!!!

1.........................Рецензия на «Изабар Гежб-Хажилов-1» (Виктор Хажилов)

Как из КВАДРАТА БОГА ИИСУСА ХРИСТА в Настенных Часах узнать..............Сколько Звезд в Галактике Млечный путь создал БОГ Творец....!!!

Вот и попытайся ответить Изабар Гежб на заданный Божественный вопрос....!!!
--------------

Вы думаете мне реально заняться нечем?! ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ В ОТЧАЯННОМ ЗАБЛУЖДЕНИИ НЕ-БОГА-ХАЖИЛОВА ЗНАЩЕГО КТО ЕСТЬ КТО н о не Хажилов Бог а Хажилов не Бог на фотомонтадах Не Малевича ео Бога-Малевича знающего что ГДЕ И ПОЧЕМУ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(уморили)

Изабар Гежб   26.12.2015 18:29   

2.............................Уморили и вы своей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬЮ...!!!
Запоминайте ...!!!
Хажилову вы не нужны...!!!
Ваша Патология Ума-Добра-Зла исследована и исчерпана до конца...!!!

Прощайте,Умазаключенный....!!!
С наступающим вас Новым Годом....!!!
С Божественной Любовью...!!!

Виктор Хажилов   26.12.2015 21:45


Рецензии
ДА !!!!!
Делаем паузу!!!
Скоро Новый год!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю

Олег Устинов   27.12.2015 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.