18. Анонс книги-тренинга Секрет всех Секретов

               
Приобрести  можно здесь http://irinabalueva.com/kniga_secret/

Ценность и польза книги-тренинга  «C E К P Е Т всех С Е К Р Е Т 0 В»


Поможет Вам легко подружиться с д е н ь г а м и
и золотой рыбкой, сказочно прекрасно реализовывать
Ваши цели и мечты, востребовать свою истинную силу,
Жить-любить-творить Свою Новую Жизнь!

Книга-тренинг кратко и практично поможет Вам разобраться:

• Как завести дружбу с д е н ь г а м и?
• Как осуществлять Ваши сокровенные желания?
• Как сохранить то, что не покупается ни за какие д е н ь г и мира?
• Как Вам к осени собрать свой щедрый урожай?
• Как востребовать свою силу и быть успешным и  реализованным Человеком Нового Времени?

Вы можете наглядно увидеть в какой последовательности  для Вас приготовлен практический материал.
 
Содержание:

1. Введение.
2. Часть 1. Как осуществлять Ваши сокровенные желания и воплощать в жизнь Ваши мечты?
3. Часть 2. Драгоценная духовность. Чего нельзя купить за все деньги мира?
4. Часть 3. Мастер-класс. Как подружиться с д е н ь г а м и?
5. Часть 4. Из опыта самореализации.


Как автор рекомендую Вам применить и сохранить эту книгу для того, чтобы регулярно, как только возникнет необходимость обращаться к ее содержанию и не упустить из виду важные моменты в достижении желанных целей. Как правило к этим материалам мы все регулярно возвращаемся когда планируем свой год, и сверяем верность курса, а это значит каждый месяц. Так незаметно шаг за шагом в практических заданиях создаем фундамент и основу счастливой и успешной жизни, готовим почву для того, чтобы осенью собрать свой «Золотой Урожай».


С верой в ваш успех и уникальность, Ирина Балуева


               
                Книга-тренинг
               

                СЕКРЕТ всех СЕКРЕТОВ

Как легко подружиться с деньгами и золотой рыбкой, сказочно прекрасно реализовывать Ваши цели и мечты, востребовать свою истинную силу, жить-любить-творить Свою Новую Жизнь?


© Ирина Балуева
Свое Место в Жизни©
Сайт http://irinabalueva.com/




© Балуева Ирина. Свое Место в Жизни.  Товарный знак № 454998 от 13.10.2010 г.,   выдан ФГУ ФИПС (Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам). Класс МКТУ № 41.




___________________________________

Все великое начинается с малого, с верного первого шага… Узнать СЕКРЕТ Что? Как? Когда? Вам следует делать для Счастья-Успеха-Процветания в Новом году здесь: http://irinabalueva.com/kniga_secret/
____________________________________

Позаботьтесь о себе заранее. Сделайте ПОДАРОК себе, своим родным, близким и друзьям!

Подарите этот сборник Знаний и Практик "СЕКРЕТ всех СЕКРЕТОВ" http://irinabalueva.com/kniga_secret/


Рецензии