C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Куда уехал ВОЗ?

  26 декабря 2015

              Спасите наши души:спешите к нам!(В.Высоцкий)

 Скоро,даже очень скоро автор сбросит с себя ярмо-и ринется пастись на вольные луга!

Осталось совсем ничегошеньки ему,горемыке,разгребать кучу малу в поисках золотого зернышка истины.

 "Anders Behring Breivik had plans to come to Utoeya (island) while Gro Harlem Brundtland was visiting on Friday, but claims under interrogation that he was delayed," Aftenposten reported on Monday, citing unnamed sources.

( По сообщению неназванного источника,Андрес Брейвик планировал убить на острове Утелла именно Гру Харлем Брундтланд,которая там читала лекцию днем ранее,так что он не успел.)

 The newspaper said the 32-year-old right-wing fanatic wanted to "hit Gro".

(Газеты сообщают ,что 33 -летний фанатик хотел убить "Гру")

Brundtland, a Harvard-educated physician, has been a champion of social democratic policy approaches worldwide, and served as president of the World Health Organisation from 1998 to 2003.

(Брундтланд ,окончившая Гарвард,была успешным социал-демократом,и президентом ВОЗ с 1998 по 2003 год.)


"The operation was not to kill as many innocent people as but to give a signal that could not be misunderstood. As long as the Labour party keeps driving its ideological line and mass importing of Muslims then it must assume responsibility for this treason."

(Суть операции,по словам Брейвика на суде, была не убить как можно больше невинных,а дать сигнал тем,кто напустил в страну огромное число мусульман,и должен нести ответственность за это.)

"Any person with a conscience can't allow their country to be colonised by Muslims," he added.

-На самом деле есть немалое число скептиков,которые уверяют,что все было совсем не так на том острове,но что они за аргументы приводят?

-Смешно,и даже очень смешно:все эти конспиралогические теории никуда не годятся!

-Зато вот какой документ пришлось раскопать в глубинах инета,но что на самом деле нам дает та находка-не ясно.

Ясно,что это письмо,которое датировано 16 сентября 2013 года.Напечатано то письмо в журнале "Ланцет",которое принадлежит незабвенному "Эльсевиер".

" As doctors and medical professionals from around the world, the scale of this emergency leaves us horrified. We are appalled by the lack of access to health care for affected civilians, and by the deliberate targeting of medical facilities and personnel.

-Доктора возмущены ,что им нельзя помочь страждущим в сирийском конфликте,но далее идет текст ,который автор и Мышонок читали вслух по нескольку раз,а после выучили наизусть,чтоб рассказать при случае на ВВС,если придется.

 "It is our professional, ethical, and moral duty to provide treatment and care to anyone in need.

(Это есть наш профессиональный,этический и моральный долг предоставить помощь и заботу всем тем,кто в ней нуждается)

 When we cannot do so personally, we are obliged to speak out in support of those risking their lives to provide life-saving assistance.

(Когда сами мы не можем лично делать это,то наш долг взывать о заботе к тем,кто этим занят, рискуя жизнью).

Словом,письмо это длинное,но трогает до слез,а первой ,естественно,подписала его та самая Гру,которая бывший президент ВОЗ.

-Естественно,что не ее нам было интересно,а наоборот доктора Ролу послушать на этот раз.

"The letter is signed by Dr Rola Hallam, member of the medical committee, Hand in Hand for Syria and Secretary of World Anaesthesia Society, Association of anaesthetist of Great Britain and Ireland. Other signatories include former world leaders, Nobel prize winners and the heads of many of the world’s most important medical bodies."

(Письмо подписано доктором Ролой,которая является волонтером организации "Рука об руку с Сирией",а так же анастезиологом.)

 "Анастезиолог – это врач, который готовит анастезирующие средства для операции и следит за протеканием действия обезболивающего на пациента до, во время и после операции. Анастезиолог наблюдает за работой жизненно важных органов на мониторе, следит за сердцебиением, кровяным давлением, дыханием и за насыщенностью крови кислородом в течение всей операции."(интернет,справка)

 Нас к этому письму привела сама доктор Рола,которая так убедительно на ВВС рассказывала о детях,пораженных напалмом,бросившим бомбу на школу зловредным де Баширом накануне голосования в Парламенте по поводу бомбометания -2013 в Сирии,если читатель подзабыл.

 Вот что именно так же пришлось откопать нечаянно.

 "So, the question is: where this Dr. Rola, Dr. Salem, Dr. Abbad is now? I have some ideas.

 I just found out that there is Dr. Rula Youssef, MD who's living in Lawrence, Massachusetts and works in Cardiovascular Institute Beth Israel Deaconess Medical Center _[Link]
Contact information is: CardioVascular Institute at Beth Israel Deaconess Medical Center -- Nashoba
198 Groton Road, Suite 2 Ayer, MA 01432

Isn't that curious that this is the same hospital where Dzokhar Tsarnaev, one of the alleged Boston marathon 'bombers' was, after he was 'captured', or should I say tortured? Looks interesting to
-Странно это или нет,что доктор Рола или Рула существует в двух лицах,но вот то,что она служит анастезиологом,и временами бывает в горячих точках по делам бизнеса,а так же приписана к госпиталю,где содержался \лечился Джохар Царнаев,бостонский бомбист-это никаких не вызывает у автора чувств.

 -Так та доктор Рола как бы встретила незабвенную Зулейку в РСМ,и после они решили снимать кино про детей и бомбы с напалмом,-робко напомнил Мышонок.

 Зулейка Амерхановна все рвется на сцену рассказать и выложить всю правду -матку про безумца де Башира,но автор почему-то никак не дает ей слова.А ответ тут прост:два соловья на одной ветке не поют.

 Эта книга -правдивейшая из книг-и без Зулейки с ее историями перегружена фактами,как пиратский бриг золотом инков.

 -Прорисовывается довольно некрасивая история в ее истинном безобразии,Мышонок ,-пробурчал себе сам под нос автор.Но что именно безобразно в той истории,Мышонок так и не понял.



 


Рецензии