Героический Донбасс перед новым испытанием

   Героический   Донбасс   перед  новым  испытанием . 
     Приближается  новый  ,  2016   год .   Господа ,  как  быстро  летит  время ,  как   оно  стремительно  .    Совсем   недавно ,  а  было  это  в  1991  ,   мы  радовались   приходу  нового  времени ,  и  мы ,  совсем  не  молодые  люди ,  спорили  на   Пушкинской  Площади ,  почти  «   Незалежной»    ,  как  на Украине ,  а  рядом  издание    Газеты   «Московские   Новости» ,  а  Мы ,  Вы ,  за  кого   ,  за  Ельцина   или  против  ?   В   революции   всегда  участвуют  романтики ,  её  плодами  пользуются   другие  .    Нет , это  не  я  сказал ,  не  я придумал ,  это  исторические  факты ,  об   этом  говорит   история .
     Миллионные  массы  всегда  пассивны ,  они  становятся   продуктом  ,  суррогатом  ,  сырьём   для  производства .   Так  о  чём  это  я ,  ведь  в  магазинах  всего  полно ,   многие   тащатся  за  Рубеж ,  дороги  открыты ,   выбирай   страну проживания  .   Но  многим  этого  мало ,  им  подавай  другое ,   они  за  слом  всего ,  что  делает  человека   человеком ,   обывателя   гражданином .  Они  видят  страну  совсем  в  другом  измерении , торгуют  всем,   Родиной  тоже .    Нет ,так  просто  покидать  страну  не  хотят ,  сначала  грабить  ,  воровать ,  а  бежать  ,  так  с капиталом . 
     Об  этом  говорят , пишут  многие  ,  со  злорадством .   Читаешь,   как  будто  мир  перевернулся,  и  уже  год  1991 вспоминаешь   не  как   «   Революцию  Достоинства» ,  а  как  кошмарный  сон ,  который и  присниться  мог  только   в  бреду .   Так  время  посмеялось  над  нами ,  сыграло  свою  злую  шутку  ?    Скорее   да,     «   Кому  война  ,  кому   мать родная» .   А  тут  Украина ,  им  мало  распада    СССР ,  потом  Югославии ,  Украину  надо   пристегнуть  к  колеснице ,  на  худой  конец ,   к  кляче  деда  Щукаря,  ведь  мы     «ЦЕ   «   Европа ,  пусть  не  Европа  ,  но всё  равно  «  ЦЕ». 
        А   здесь  Донбасс ,   хотим  говорить  по- русски ,  и жить  по-  человечески .   Не  всё  олигархам ,  оставьте  нам  тоже .   В  ответ  снаряды   и  «Грады» ,  хорошо  что  ни  напалм ,  как  во  Вьетнаме .    Ведь  уже  тогда  насаждали  демократию ,  и  только  50  тысяч  американских  солдат погибших   за  чуждые  им  интересы,  остановили  тогда  бойню .   Сколько  погибло вьетнамцев ,  сотни тысяч ,  кто  считал .    Сегодня   «  демократию»  устанавливают  с  помощью  огня  и  меча ,  Международное  Право  по  боку .   Референдум  для  одних ,  не  годится  для  других .
     Граждане  Крыма  не  в  счёт ,  они  ватники ,  и  не  хотят  в   Европу .  Донбасс  тоже ,  будем  утюжить ,  «москалей   на  ножи»,  Бандера  герой ,  самолёт  тоже  «   Бандера».     Тысячи  жизней ,  разрушены  города ,  всех  в   Европу ,  как  и миллионы  несчастных    африканцев   и  арабов   .  Построим    «Всемирную  Демократию» ,   города  Солнца  ,  как  у  Кампанеллы .  Кто  не  с  нами ,  тот  против   нас .      А  рядом  Даиш  ,  даёшь  всемирный   халифат ,  женщин  в  гаремы ,  иноверцам   головы   наотрез ,  памятники  Средневековья  на  слом ,   какое-то   безумие ,  и  всё  это  рядом  с   « Демократией».
   А  здесь  опять  Донбасс ,  героический ,  хочет  жить  по-человечески ,  не  дают ,  нельзя .   Опять  грозятся  развязать  войну,   поставить  людей  на колени .    Придвинули  ,  почти  к  сердцу  Донбасса   ,  танки  и  артиллерию .    Наши  либералы  ,  нет  они  давно  не  наши ,  тоже  ждут  кровавой  развязки .   Мне   больно  ,  мне  страшно  ,  очень  боязно   за  тех ,  кто  хочет  жить  вдали  от  Киевской   Хунты ,  неонацистских  батальонов  типа   Айдар , почти  Гайдар .    Что   ждёт  этих  героических  сынов  и  дочерей ,  хватит  ли  у   Православной  России мужества ,  достоинства ,  при  необходимости  помочь  и  защитить   Донбасс,  не повернут  ли  либералы и  казнокрады ,  опасаясь  уже  за  свои  барыши , бежать  прочь  ,   навстречу    Киевским  казнокрадам,  замкнув    олигархическую  цепь .
       Уместна  ли  такое  опасение ,  не  подведёт   ли  меня   ,  Неравнодушного ,  моё   чутье ?     Хочется  и  в  такое  тревожное  время ,  поверить   и  ,  конечно ,    поздравить  жителей   Донецка и  Луганска,  с  наступающим   Новым  Годом ,  Мир  Вашему  Дому .
        Всегда  с  Вами ,  людьми  чести  и  достоинства ,  с  наступающим   Вас ,    Новым ,  2016   годом .
      26.Х11 .


Рецензии