8. Как определить границу когда можно мечтать?

Как определить границу того, когда можно и нужно мечтать?

Для этого есть праздники по встрече весны и проводов зимы.
У каждой религии их называют по-разному, но смысл у них один, отметить период окончания зимы и встретить приход весны. Когда мы жили в Казахстане, там мы отмечали праздник «Наурыз» с уникальными традициями местного населения.

А так как в России распространены преимущественно христианские традиции, то на их основе я и расскажу саму суть этого праздника и то, как можно воспользоваться определенными знаниями.

Забегая вперед, уважая и предвидя вопросы тех, кто представляет другие религиозные конфессии, я прошу обратить внимание на то, что все мы Едины, вышли из Единого Божественного Источника Жизни.
Это индуизм, буддизм, христианство, мусульманство…
Лично мне ближе христианство, но я одинаково с уважением принимаю любое вероисповедание.

Итак!

По народным приметам, праздник Сретение, либо Наурыз является границей между зимой и весной.

Поэтому всю эту работу важно или желательно проделать до этих великих праздников.
В России до праздника Сретение Господне, в Казахстане до празднования Наурыз.
 
Этот великий день завершает цикл рождественских праздников.

А на Руси по этому празднику определялись сроки начала весенних полевых работ…


___________________________________

Все великое начинается с малого, с верного первого шага… Узнать СЕКРЕТ Что? Как? Когда? Вам следует делать для Счастья-Успеха-Процветания в Новом году здесь: http://irinabalueva.com/the_secret
____________________________________


Продолжение следует ...


Рецензии