19. Об авторе

Балуева Ирина Тальвиковна - Основатель методолог проекта Международной онлайн Академии «Свое Место в Жизни», идеолог создания Ассоциации САМОРЕАЛИЗАЦИИ Лидеров Нового Времени и Центров САМОРЕАЛИЗАЦИИ на местах, как аптеки скорой квалифицированной помощи по всем вопросам, которые возникают у человека с 16/18 до 50/55/60 лет в профессионально-деловой и личной сфере жизни.

Социальный предприниматель.

Идейный вдохновитель, организатор и спикер САММИТА САМОРЕАЛИЗАЦИЯ – 2015 (Помогаем нашим соотечественникам в разных странах мира Россия-Украина-Австралия), САММИТА «Управление Карьерой и Бизнесом – две стороны одной медали 2013г., Международных онлайн-конференций «Свое Место в Жизни© и Бизнесе» 2011, 2012.

Разработчик системы ИННОВАЦИОННОГО Высшего ОБРАЗОВАНИЯ и метафорических деловых игр для выхода на новый уровень самореализации Лидеров Нового Времени, продвижения бизнеса.

Внедряет в широкую практику Новую модель дополнительного Высшего ОБРАЗОВАНИЯ-ПРОСВЕЩЕНИЯ-ВОСПИТАНИЯ для решения проблем: семья, отношения, профессия, деньги, бизнес.

Создатель и ведущая:

• Международных и городских Программ для предпринимательского корпуса на уровне органов местного самоуправления.

• Социальных проектов в Центрах Занятости для безработных и начинающих предпринимателей.

• Учебных Программ дополнительного обучения по формированию компетенции Нового Времени Персональная востребованность© для построения гармоничных личных отношений и счастливой жизни, успешного трудоустройства, эффективного управления карьерой и профессионально-деловой сферой.

Автор учебных вузовских программ для кафедры «Экономики и менеджмента», серии тренинговых программ и методических разработок для обучения, и развития персонала компаний, построения системы корпоративного обучения и аттестации внутри компаний сектора фаст-фуд, экспресс-доставки, риэлторов для открытия агентств недвижимости по системе франчайзинга в городах миллиониках.
 
Бизнес-тренер с опытом увеличения продаж в компании на 20-30%, трансформационный коуч, эксперт-консультант по управлению и выходу на новый уровень самореализации в ключевых сферах жизни и гармонизации отношений: отцы и дети, дочки-матери; муж-жена, с руководителем, работодателем, коллегами и конфликтным клиентом/заказчиком/персоналом.

Мастер-Асс, идет в партнерстве с Духом Нового Времени, передает опыт обретения своего достойного Места в Жизни. Самостоятельно 5 раз в жизни начинала все с чистого листа в новом городе и стране.

Помогает Женщинам проявлять женственность, а мужчинам мужественность.

Счастлива в семье, мама 2-х взрослых дочерей.

Посвятила мужу книгу «Ее Величество Жизнь», вместе с ней при написании и проживании ее, обрела уникальный опыт работы с Потенциалами Женщины Нового Времени в Эпоху Водолея.

Живет свою Жизнь по своему сценарию, пишет книгу-портал «Путь от Мастера к Ассу», главы из которой уже размещены на данном сайте.

                *****


Познакомиться с авторскими продуктами можно здесь:

1. Книга-тренинг  «СЕКРЕТ всех СЕКРЕТОВ»
2. Книга-Портал-тренинг  «Ее Величество Жизнь»
3. Чек-лист для успешного трудоустройства на работу своей мечты.
4. Методика «Успешного Трудоустройства» + 3 Рабочие Тетради
5. Комплексная диагностикиа Вашей «Персональной востребованности в профессиональной и личной сферах + Диагностика энергопотенциала.
6. Курс в записи «Управление карьерой 6.0»
7. Комплексная Программа по «Управлению карьерой» - Как навести порядок в работе, карьере и выйти на новый уровень самореализации в профессионально-деловой и общественной жизни.
8. Программа «Мастер САМОРЕАЛИЗАЦИИ – Новый виток» за 9 месяцев пройти Путь от Мастера к Ассу, стать тем, кем Вы хотите себя видеть и жить так как вы хотите жить.
9. Программа «ПОМОГАЕМ НАШИМ» в разных странах мира
10. Эвент в Австралии Как навести порядок в Жизни

Получить представление о том как проходит работа на курсе и в Программах можно на Дне Открытых Дверей и первом занятии Курса, а так же на странице Саммита САМОРЕАЛИЗАЦИЯ – 2015.

Познакомиться с результатами Профессионально-изыскательной деятельности

http://irinabalueva.com/sammit2015/

Человека, идущего Путем от Мастера к Ассу
Основателя и методолога Международной онлайн Академии «Свое Место в Жизни»
Идеолога создания Ассоциации САМОРЕАЛИЗАЦИИ Лидеров Нового Времени
Разработчика и ведущего проекта
«ПОМОГАЕМ НАШИМ» соотечественникам в разных странах мира найти Свое Место в Жизни РОССИЯ – УКРАИНА – АВСТРАЛИЯ
Австралия г. Перт Эвент  Как навести порядок в Жизни
Украина, г. Боярка Программа для предпринимателей
Идейного вдохновителя, организатора и ведущего Саммита – САМОРЕАЛИЗАЦИЯ – 2015, САММИТ- 2013  Управление карьерой и бизнесом – Две стороны одной медали, имя которой САМОРЕАЛИЗАЦИЯ, Международных онлайн Конференций «Свое Место в Жизни» в 2011,   2012, 2013 г.г.


Рецензии