20. Благодарю Команду сайта Проза. Ру

Благодарю Команду сайта Проза.Ру

Благодарю Команду сайта Проза.Ру, всех работников невидимого фронта за предоставленную возможность публиковать свое литературное творчество и печатать свои произведения прямо из-под Пера Духа.

С удовольствием сама читаю других авторов... Елену Атамановскую, Лану Корн, других Мастеров Пера, с которыми Мы…
Мы Вместе вносим Свет Нового Просвещения-Образования через наше литературное творчество, сказки, метафоры, образовательные статьи и тексты, специализированные метафорические произведения, и даже деловые игры, решающие проблемы глобального масштаба, потому что по-другому мы не можем...

- Это ПЕСНЯ НАШЕЙ ДУШИ!

- Это Песня Нашей Общей Русской Души,

которой мы все являемся, где каждый может поделиться чувствами, ощущениями, состояниями, эмоциями, поговорить о переживаемом опыте жизни, о любви, сострадании, счастье, радости творчества на грани своей божественной смелости.

Своим Пером и Факелом Духа, который у нас у каждого писателя, внутри мы имеем возможность благодаря Прозе. Ру прикоснуться к каждой русской Душе на Планете Земля, обогреть ласковым и теплым словом, вселить лучик надежды, зажечь искру оптимизма через юмор. Через метафору направить внимание к лучшей жизни и лучшей версии себя через новое осознание и осмысление текущих событий. Этим мы помогаем не скатиться на обочину жизни, а быть в строю, в едином ритме жизни, занимать активную жизненную позицию, становиться успешным и самореализованным Человеком Нового Времени, активным строителем новой общественно-экономической формации.

Если не Мы, то кто же???

Все великое начинается с малого. Именно в простых и совсем коротких рассказах закрепляется простые человеческие истинны и ценности, в статьях, повестях, романах утверждаются основы для перемен к лучшей жизни.

Низкий Вам поклон за возможность не держать под зеленым сукном и в папках на компьютере первые пробы своего пера и слова в страхе публичной огласки своих мыслей, в нерешительности представить миру свое творческое литературное начало в виде идей, устремлений, желаний, мечтаний...

Великая благодарность от всего Сердца за возможность и счастье найти отклик в сердцах читателей, экспериментируя со словом, с пером и с разными жанрами. Вы дарите нам Радость Жить! Любить! Творить! Здесь мы можем делать это От Сердца к Сердцу!

Ваша поддержка для молодых и опытных писателей очень важна, прежде всего тем, что даете возможность проявить свой талант, а не зарыть его в землю. Вы вселяете уверенность в завтрашнем дне. Вы выводите из Закулисья, избавляете от страха проявлять себя истинного, естественного и настоящего. Ваша площадка не просто дает возможность высказаться и публиковаться, она дает возможность раскрыться… тому цветку-таланту который внутри, светить своим внутренним светом другим, сиять самому …, кайфовать и просто быть счастливым самому и помогать в этом другим. Сделал сам, помоги другим, тем, кто идет седлом по тропе.

Этим летом на курсе «Управление карьерой, как навести порядок в работе, карьере и выйти на новый уровень самореализации» мой один курсант, сказал, мне что он пишет, пробует себя в литературном творчестве, есть довольно много рассказов. Показывал свои произведения жене, возможно еще кому –то, но потом оставил свое литературное творчество. Сейчас он живет вдали от России, плохо владеет иностранным языком, поэтому резко ограничен в профессиональной самореализации. Обязательно дам ему ваш сайт, это для него будет уникальнейшая возможность заявить о себе не имея опыта публикаций.

С приходом в наши дома интернета и созданием таких вот ресурсов творческими Командами мы легко можем объединить наших соотечественников по всему миру, быть им полезными в решении важных вопросов и проблем, которые они испытывают вдали от родной страны в местах своего основного места жительства.

Ваша хорошо организованная и слаженная работа Команды Проза.Ру помогает поверить в творческий успех и получить общественное признание тысячам авторов во всем мире независимо от страны проживания. Это действительно важно.

Поздравляю Вас С Новым годом огненной обезьяны и Наступающим Рождеством!

С уважением, Ирина Балуева.


Рецензии