9. Чем сегодня полезны эти знания?

Чем нам сегодня могут быть полезны эти знания?

Чтобы понять, с чем сейчас выходить в поле, чтобы к осени собрать каждому свой урожай и быть с хлебом. Нам нужно четко понимать, чего мы хотим достичь, в какой сфере. А еще лучше не в одной, а сразу в нескольких.

Это я вначале пробовала, а теперь твердо знаю, что это работает на 100%, если мы только сами себе не будем мешать своими сомнениями, неуверенностью, другими неконструктивными состояниями и эмоциями.

Для достижения желаемого нам нужно уметь ставить цели, формулировать наши желания и манифестировать намерения.

У вас уже есть цель? Уверенна, что есть!
Отлично!
А для тех, кто еще раздумывает и не определился, я советую поторопиться.


СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНО

ДЕЛАТЬ ЭТО ВОВРЕМЯ!

Тогда вся Вселенная нам будет в этом всячески помогать, когда мы четко знаем, к чему мы хотим прийти, чтобы иметь свой результат.

 Начиная со дня зимнего солнцестояния, когда идет поворот на весну мы уже получаем достаточно Энергии из Центрального Солнца для нашего следующего витка развития. Кто смог проанализировать свой «Золотой Урожай» полученный осенью, тот готов ставить цели, строить планы на следующий год.

Практическое задание.

РЕКОМЕНДУЮ Вам в каждый день Нового года расписать как Вы хотите прожить каждый месяц этого года – этим Вы СДЕЛАЕТЕ закладку ФУНДАМЕНТА. 1-января опишите кратко, тезисами как Вы хотите прожить январь, 2-го января как Вы хотите прожить февраль и т.д.

Время окончания зимы и начала весны, мы должны выделить для самоопределения своих целей, отобрать то единственное зерно, свою цель, с которой мы подобно земледельцу, выйдем в поле и будем сеять, ухаживать, т.е. взращивать, а к осени мы сможем собрать свой урожай.
 

Стратегическая задача этой мини-книги рассказать о сроках посадки «золотого семени-зерна» - в позапрошлом году, когда я писала эту книгу это было 15 февраля. В нынешнем 2015 году – 20 марта. Сейчас 24 декабря я пишу дополнения в книгу для Вас.
Тактическая задача показать практический методы и преемственность в работе: цели-желания-намерения-состояния.


1. Начальный уровень - это научение в работе с целями.
2. Далее идет осознание своих истинных желаний.
3. Следующее – это провозглашение или манифестация намерений.
4. И затем уже работа только лишь своим состоянием. Да-да! Наше внутреннее состояние тоже оказывает свое управляющее воздействие на то, что и как происходит в нашей жизни.
К сожалению, лично я к этому пришла в очень трудную пору моей жизни, когда не было никакого другого выхода, и я могла лишь помочь только моим состоянием. Об этом я подробнее Вам расскажу в этой книге, но чуть позже.
А пока я напомню, что цель книги передать Вам СЕКРЕТ всех СЕКРЕТОВ, т.е. способ работы с собой и методику по развитию Вашего личного качества быть всегда и во всем успешным, а значит, реализовывать, создавать, воплощать Ваши замыслы в ключевых сферах Вашей жизни.

Итак!
Ваши цели в разных сферах жизни помогают найти ту благодатную почву, куда каждый из Вас сажает свое зерно, свой талант – находит конкретное место, где будет трудиться в нынешнем году, и продолжать «возделывать себя», нарабатывать свой новый опыт, оттачивать свое мастерство, трудиться над собой, чтобы «к осени быть с хлебом».

Теперь этот инструмент успешного планирования я передаю Вам.

СЕКРЕТ всех СЕКРЕТОВ отныне Ваш новый инструмент.

Берите и пользуйтесь им во благо себе и всем на планете Земля!


Так мы ВМЕСТЕ осознанно сделаем нашу Планету Земля ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ

Мы силой своей Мысли – ВООБРАЖЕНИЕМ – Намерением
Способны превратить Землю в Цветущий Райский Сад


Желаю вам блестящих и фантастических успехов в Новом году!
 

На тренинге я всегда даю практикум, упражнение или домашнее задание для закрепления, что бы полученные знания, не ушли в песок.


___________________________________

Все великое начинается с малого, с верного первого шага… Узнать СЕКРЕТ Что? Как? Когда? Вам следует делать для Счастья-Успеха-Процветания в Новом году здесь: http://irinabalueva.com/the_secret
____________________________________


Продолжение следует ...


Рецензии