Смерть цареубийцы от рук гостей из будущего

Пролог:

Год спустя один из цареубийц, которого звали Павел Медведев, был арестован 11 февраля 1919 года агентом белогвардейского уголовного розыска С. И. Алексеевым. Умер в тюрьме 12 марта 1919 года.  Умер в тюрьме 12 марта 1919 года, по одним данным, от сыпного тифа, по другим — от пыток. Вторая версия куда более правильная, потому что в пытках участвовали путешественники во времени, которые прибыли из будущего, чтобы отомстить за Царскую семью раз и навсегда. Кто-то прибыл из второй половины XXI века, кто-то из XXII века и даже из XXIII века. Но, чтобы не создать временной парадокс, им пришлось полностью маскироваться под белогвардейцев.

Глава 1:Путешествие в прошлое
2098 год. 10 лет назад группа специалистов-историков отправилась в 1918 год, чтобы подготовиться к аресту цареубийц. А 80 лет назад была восстановлена Российская империя и ещё 30 лет назад человечество вступило в контакт с инопланетной цивилизацией. Нашлись люди, которые решили вслед за этими специалистами отправиться в 1918 год. Это была компания из 5 подростков, которые интересовались историей своей страны. Ещё недавно они обзавелись плазменными бластерами (бластеры разрешены для ношения с 14 лет) для самообороны от космических пиратов.
Ну что уж - сказал Иван, один из подростков,увлекающихся историей - хотелось бы попробовать себя в роли ликвидатора цареубийцы


Рецензии