Певица Мэдэгма Доржиева

Певица Мэдэгма Доржиева является одной из неоднозначных фигур на бурятской эстраде.
Она сумела достичь вершин музыкального Олимпа за короткий срок, оказавшись участницей молодежного конкурса на музыкальном канале MTV.
Долгое время Мэдэгма Доржиева является, своего рода, визитной карточкой современной бурятской музыкальной поп-культуры.
В целом Мэдэгма Доржиева находилось под очевидным влиянием современной западно-европейской популярной музыкальной культуры.
В репертуар певицы входят мелодичные, легко запоминающиеся песни о любви.
Еще  в юности она была известна в народе, как «красивая молодая девушка». Но став профессиональной певицей, Мэдэгма Доржиева обрела широкую популярность. У «красивой молодой девушки» появилось имя Мэдэгма Доржиева и репутация мудрой дамы, «приятной во всех отношениях».
Особенно большое значение в становлении музыкальной карьеры Мэдэгма Доржиева имел мелодичный и приятный для восприятия тембр голоса. Певица Мэдэгма Доржиева славится умением общаться с людьми.
Имидж певицы чем-то напоминает стиль популярной австралийской певицы Кайли Миноуг. В первую очередь это сходство выражается с особом «вкрадчивом» исполнении песен. Определенное влияние творчества Кайли Миноуг проявляется и в постановке танцевальных номеров.
Но нельзя утверждать, что певица Мэдэгма Доржиева «копирует» популярных «западных» исполнителей. У нее есть своя яркая творческая индивидуальность, резко отличающая ее от многих отечественных исполнителей.
Мэдэгма Доржиева стала желанным гостем на светских вечеринках, ее стали одаривать всевозможными премиями за красоту, грацию, чувство стиля и народную любовь.
Уже на протяжении более чем 10-ти лет Мэдэгма Доржиева создает образ таинственной «чаровницы», жгучей обольстительницы. Зрители любят ее за постоянный творческий поиск, за смену образов и «современность». В ее творческом багаже много хитов, вошедших в «золотой фонд» бурятской эстрады.      
Несмотря ни на что, Мэдэгма Доржиева, обезоруживающая всех неповторимым вокалом и стилем, успешно продолжает сольную карьеру. У нее большая аудитория и плотный концертный график.
Певица Мэдэгма Доржиева является одной из наиболее популярных бурятских певиц на протяжении долгих лет.   
Успеху и процветанию Мэдэгма Доржиева обязана своим высоким профессиональным уровнем, творческому подходу к певческому мастерству и личному обаянию.


Рецензии
Согласна с Вами абсолютно, популярная и талантливая певица и красивая женщина.

Лин Валерия   02.03.2019 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.