Ружнир эссе 32 либеральные спасатели россии

Расовый уклад жизни новой Имперской России

Эссе Часть 32

Либеральные «спасатели» России за «тяжкой» работой 

Системный кризис государственности явно проявился сразу после смерти последнего Генсека Брежнева (далее началась системная либеральная революция) и с каждым годом только усугубляется, приобретя ускорение со времени «лихих» 90 годов вместе с навязанной Нам с Вами либералами паразитической колониальной системой государства. В России у либералов масса «кнопок», которые они могут в любой момент «нажать» и ввергнуть жизнь страны в хаос. Либералы не «учли» в своих расчетах только одно, это расовое долготерпение государственнообразующего русского народа по защите своей государственности, как основы основ Типологии Русского Мiра. Все сделано для того чтобы Мы с Вами вышли на улицы и начали бунтовать, то есть реализовывать их злодейские планы «цветной» или иной революции, а Мы с Вами никак не раскачиваемся.

Но Мы то с Вами не перманентные революционеры и инорасовый эгоистический антигосударственный индивидуализм чужд русскому расовому Духу. Мы с Вами Государственники Традиционалисты и лживой насквозь либеральной пропагандой наелись уже досыта. Поэтому здоровые силы Русского Мiра пытаются достучаться, до патологически либеральной власти России, в попытках выхода из глубокого системного кризиса. Вот  этому и было посвящено заседание, отчет о котором с моими обычными комментариями я Вам предлагаю:

«Правительство призвали выработать модель для обеспечения экономического роста»
«В Москве состоялось совместное заседание Столыпинского клуба и либеральной платформы "Единой России", где участники обсудили способы достижения экономического роста в России. В ходе мероприятия участники призвали к эмиссии денег и попросили чиновников «не лезть в социальный бюджет». Несмотря на заверения Владимира Путина, что в экономике просто очередная черная полоса, которая казалась белой, и ничего менять не нужно (вот истинная позиция нашей либеральной власти В.М.), в элитах, бизнес-среде и экспертном сообществе назревает недовольство непрофессиональными действиями финансово-экономического блока (всего руководства страны, а не только «экономического блока», продолжающего либеральный колониальный путь своих западных идеологов, врагов расовой национальной России и Русского Мiра В.М.), представителей которого почему-от относят к «либеральному» кругу (естественно, что в первую очередь, они просто враги разрушители Русского Мiра, а не политические либералы В.М.).

 Открывая дискуссию, главный редактор журнала "Эксперт" Валерий Фадеев отметил, что концентрация на политике гарантированного экономического роста - тема предельно актуальная, и без его достижения проблемы в экономике будут только нарастать.

В оппозицию заявлениям и действиям Центробанка и «экономическим» чиновникам звучали тезисы о необходимости проведения «политики низкого процента» по кредитам, отхода от курса на таргетирование инфляции (то есть от «таргетированной» болтовни, которой Нас с Вами четверть века «потчуют» либералы, продолжая безжалостно разрушать страну В.М.). Речь идет о ряде предложений экономиста, советника президента Сергея Глазьева из доклада, соавтором которого является Титов.

«Принято считать, что у нас очень низкие налоги на бизнес… Ничего подобного, они очень высокие».

Неприемлемыми эксперт считает и «покушения» финансового блока на государственный бюджет, урезание расходов на социальные обязательства.

 Борис Титов в своем докладе подчеркнул, что «осталось немного времени до «точки бифуркации» (то есть того момента, когда общий государственный упадок приобретает необратимый характер В.М.), и необходимо оперативно принимать решения, выработать единую точку зрения относительно дальнейшей модели развития страны». Титов отметил, что «без кредита (по условиям предоставления доступного для стабильного функционирования предпринимательской деятельности В.М.) развитие в стране невозможно». «Если его нет, никакой бизнес развиваться не будет. Если мы строим конкурентную модель, государство должно способствовать доступным длинным кредитам», - сказал он.

Мой комментарий:

Все эти «советники» и «советчики» находятся в плену либеральной морали и «марксистской» идеологии хозяйственной деятельности и хозяйственных отношений. Великий социолог, экономист и практик хозяйственной деятельности Генри Форд давно обосновал положение, что «кредит» это экономическая удавка Мировых Ростовщиков для нормальной человеческой деятельности. Удавка, искусственно накинутая паразитами Мировыми Ростовщиками на мир деятельности людей и естественное развитие хозяйственных отношений, не только не нуждается в паразитической нагрузке деятельности «кредитом», но и ее отсутствие служит могучим воспитателем нравственно-нормальной, успешной  деятельности человека с расчетом на свои силы и средства, отторгая негодный человеческий предпринимательский «баласт» из своей деятельной сферы.

Посмотрите эти «заседатели» напрочь исключили из своей лексики даже русское слово «предпринимательство» и вовсю тиражируют, прививая Нам с Вами инорасовое мерзкое иудохристианское понятие (именно понятие, а не слово) «бизнес», о чем я писал уже не раз. 

Далее в отчете:

 В свою очередь, сопредседатель "Деловой России" Антон Данилов-Данильян отметил, что многие предприниматели вынуждены уводить бизнес в другие страны (а руководство государства сидит сложа руки и не препятствует вывозу и выводу активов жизнеобеспечения страны за «бугор», вместо борьбы за них, не выполняя свое первоочередное предназначение В.М.). «Бизнес попал в тиски. Другие государства помогают предпринимателям в сложной ситуации, но у нас оно сделало положение еще более тяжелым повышением ключевой процентной ставки, увеличив издержки производства», - продолжил Титов

 Инфляция, с которой усиленно борются экономические власти, не так сильно зависит от объема денег, указал Титов. «В России инфляция не носит монетарного характера. Она в России - минусовая, однако у нас есть еще другая инфляция - курсовая, за счет которой происходит основной рост цен на рынке», - пояснил уполномоченный при президенте по правам предпринимателей. По его словам, все страны, которые вышли в итоге на успех, проводили политику «низкого процента» (понятно, что опять же «процента», это указывает на порабощение этих стран Мировыми Ростовщиками В.М.), монетизацию до уровня индустриальных экономки, вводили мягкие валютные ограничения, были нацелены на экономический рост, насыщали рынок кредитования, снижали фискальную нагрузку (оставляя паразитов на своей шее В.М.). Словом, в докладе, Титов обозначил все те параметры, к которым с начала осени предлагает присмотреться экономист Глазьев.

Фадеев заметил, что эмиссия - один из инструментов регулятора. Титов акцентировал внимание на том, что экономические коррективы должны происходить параллельно с изменением курсовой, налоговой, тарифной политики, институциональными реформами (и изменением либеральной модели государства, упраздняя дикий олигархический капитализм, так как без этого упразднения все реформы блеф и просто «уйдут в песок» В.М.).

Фадеев призвал участников встречи переводить предложения в политические решения и «всячески стараться их продвигать».    Константин Бабкин отметил, что высказывались мысли «не новые», но необычным является то, что их стали озвучивать на площадках партии власти. 

Назревает оздоравливающий эффект. Большинство специалистов осознали необходимость идеологического поворота. «Это хороший сигнал», - отметил он. Эксперт также подчеркнул, что специалистам отрасли, борющимся за продолжение господдержки, сегодня все легче удается убедить чиновников.

Мое заключение:

Вот так «обещалкины» либералы пытаются выпускать пар недовольства Русского Мiра ничего при этом не делая.


Рецензии