Про дуру

Жила-была девка Светка, первый раз вышла замуж за идиота: он на свадьбе (а свадьбу дома играли) по столам прошелся и ногами на гостей скидывал салаты, фужеры и прочее. Молодежь ухохатывалась и, вся в салатах, выскакивала из подъезда... жениху показалось, что у его гостей на столах стояла самогонка, а у гостей невесты водка.

Прожили чуток, Светка ребятенка родила, и он смылся. Светка ищет жениха, но так как она дура дурой, и уши холодные, и семья у ней не подарок, то женихи из-за ее дурости не очень задерживаются, а тут вроде из какой-то деревни нарисовался парень, ага. И с ее мальчиком в футбол играет, и раза два в гости заходил.

Короче, потрахал Светку и уехал в свою деревню, а Светка говорит, что скоро свадьба и что свекровь обещает на свадьбу козу подарить. На работе ей деньги собрали, они там дома что-то такое собирают, а парнишки и нету.

Собралась Светка и поехала к нему в деревню, а жених на рыбалке. Она к нему - и говорит: ты чаво жа рыбу на пруде ловишь, а люди к свадьбе готовятся! Ен прям аж весь вспыхнул: к какой свадьбе?! Типа, ни сном и ни духом.

Светка в рев и крик, а жених: не знаю, не был, не привлекался. Так и уехала Светка домой невестой, а не женой... деньги, правда, не стала возвращать. Бабы на работе говорят, что если в следующий раз будешь замуж идти, мы тебе ничего не подарим...

Светка на деньги себе воротник из песца купила... ага... и в жизни у нее писец... бедааа...


Рецензии