Закон Рита или телегонии. Правда или вымысел

Законы Рита – это свод небесных законов о чистоте Рода и Крови у древних славян, а в современном понимании это законы, связанные с передачей наследственности, известные сегодня, как телегония или явление первого самца, открытые в 19 веке лордом Мортоном.

Будучи другом Чарльза Дарвина, Мортон провёл эксперимент: кобылу английской породы он скрестил с самцом зебры, но потомства не получилось. Затем, со временем, он скрестил с ней (т.е. с кобылой) чистокровного английского скакуна, и в результате - родились жеребята с полосами зебры на крупе.

Интересные результаты данного эксперимента, не правда ли?
 
Те, кто держит голубей, знают о том, что если чистопородную голубку потоптал дикарь (сизарь), то ей обычно сворачивают голову.

Зачем?

Да, чтобы исключить рождение нечистоплотных птенцов ведущее к загрязнению породы. Это можно отнести и к собакам, и к лошадям, которым головы не сворачивают, а «выбраковывают», то есть переводят на отдельное содержание.

Так, в романе Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» рассказывается о случае, подтверждающем существование телегонии или влияния первого самца, когда «отец Фёдор, в который раз возжелавший стать богаче, купил для развода породистую собаку Нерку. Эту собаку покрыл одноглазый бездомный пёс с хвостом-кренделем на тощей спине. Через положенное время Нерка принесла шесть отличных мордатых, крутобоких щенят чисто бульдожьей породы, которых портила одна маленькая подробность: у каждого щенка имелся большой чёрный пушистый, лежащий на спине кренделем хвост. Второе же поколение ещё больше напоминало бродягу Марсика. Один щенок родился даже одноглазым. Успех бродячего пса был совершенно необъясним».

Примером телегонии среди людей являются такие случаи, когда белые женщины от белого мужчины рожают чернокожего ребёнка, потому что первым партнёром у них, за долго до белого мужчины был негр. При этом наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни.

Задумайтесь о том, почему в последнее время так много рождается больных детей?

Многие из них имеют врождённые заболевания, связанные с различными генетическими нарушениями и мутациями.
 
К настоящему времени было проведено достаточно много исследований в этой сфере, накоплено огромное количество эмпирического материала, которые подтверждают данное явление. К сожалению, современная наука не признаёт указанное явление,  называя все теории о нём лженаучными.

Самым известным исследователем телегонии является российский учёный-генетик, доктор наук, академик РАЕН и РАМТН, член Нью-Йоркской академии наук – Пётр Гаряев, основатель теории «Волнового генома» или «Лингвистико-волновой генетики», которую считают псевдонаучной, несмотря на то, что указанная теория подтверждается данными научных исследований и никем не была до сих пор опровергнута.   

Интересующую информацию о Гаряеве и его теории можно найти на официальном сайте: http://wavegenetics.org/

Любая теория в науке считается приемлемой до тех пор, пока она не будет доказана или опровергнута, при условии, если она соответствует научной картине мира или парадигме, воспринимаемой большинством членов научного сообщества.

Как же теории в различных отраслях знаний признаются этим самым большинством членов научного сообщества фальсифицированными и лженаучными?

Многие, не догадываются о том, что комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований были образованы под патронатом фонда Джона Рокфеллера в начале 20 века, который не жалел средств на научные исследования,  в результатах которых был заинтересован он и его окружение.

В 1901 году Джон Рокфеллер создает «Rockefeller Institute of Medical Research» (переименованный в 1965 году в Университет Рокфеллера) для контроля фундаментальных научных исследований во всех отраслях образования и науки.

Кроме этого, его действия в области медицины и образования привели к основанию, так называемого «Фонда Рокфеллера».

Официальной целью деятельности этого фонда является «содействие благоденствию Человечества», согласно идеям Эндрю Карнеги, опубликовавшего в 1889 году свою книгу «Евангелие богатства», в которой он кратко изложил свои взгляды на воспринимаемый им мировой порядок.

Карнеги состоял в одной из масонских лож Америки и являлся ближайшим другом семьи Рокфеллера.

На самом деле, основанный Рокфеллером фонд служил, по большей части, для обхождения законов направленных против «Standard Oil».

Наша цивилизация зависит от электричества, принципы получения которого основаны на сгорании какого-либо топлива: угля, нефти, газа, атома и т.п.  А именно, от источников энергии, подлежащей учёту и как следствие приносящих постоянную прибыль.

Мало, кто знает о том, что электричество можно получать из окружающей среды – из эфира.

Если заглянуть в «Википедию», то в ней значится следующее: «Теории эфира — теории в физике, предполагающие существование эфира как вещества или поля, заполняющего пространство, а также среды для передачи и распространения электромагнитных и гравитационных сил...»

Первая гипотеза о существовании эфира была выдвинута Луи Декартом, этой идеи придерживались и другие учённые: Исаак Ньютон, Михаил Ломоносов, Томас Юнг и другие, не отрицавшие существования эфира.

Наша вселенная представляет собой пространство заполненное материей, которая (т.е. материя) в свою очередь представлена веществом (элементарные, обменные частицы и эфир).

Примерами такого вещества могут служить наша галактика, звёзды, всё, что мы можем увидеть, что имеет массу.

Можно сказать ещё, что пространство - это безконечный объём, заполненный материей, которое линейно и равномерно, не вещественно и не материально, и никак не может искривляться, как утверждает не безызвестный Альберт Эйнштейн, через которого, как одного из родственников Ротшильда, была вброшена, так называемая «теория относительности».

О данном подлоге в физике открыто говорил известный химик В.И. Дайнеко, занимавшийся на протяжении многих лет исследованиями, так называемой «эфиродинамики» и «теории получения свободной энергии», а также собиравшийся на физфаке МГУ провести эксперимент по определению скорости и направления эфирного ветра.

Его исследования не вкладывались в существующие теории в физике, химии и иных отраслях наук. Во время велосипедной прогулки в районе Кутузовского поспекта он был сбит автомобилем и скончался в больнице, не приходя в сознание. Его исследования были закрыты. Если кто-то считает, что это обыкновенный несчастный случай, он глубоко заблуждается.

Достаточно обратиться к электронным ресурсам сети интернет и поинтересоваться сколько было убито учёных, занимавшихся исследованиями «холодного ядерного синтеза» и «теории эфира». Количество убийств поражает...

В книге коллеги Дайнеко, профессора В.А. Ацюховского «Общая эфиродинамика. Моделирование структур вещества и полей на основе представлений о газоподобном эфире» на методологический основе собраны и обобщены знания об эфире. Он продолжает указанные исследования, несмотря на препятсятвия со стороны официальной физической науки.

Зачем же скрываются сведения об эфире?

Всё просто…

Весь бизнес Рокфеллеров построен на нефти, продукты переработки которой используют во всех отраслях народного хозяйства.

Задайте себе вопрос: за счёт чего электромагнитная волна распространяется в атмосфере земли? А в открытом космосе, где вакуум и нет воздуха, то есть абсолютная пустота?

Всё дело в эфире. Эфир стоял первым в таблице периодических элементов Менделеева, но был удалён из неё.

Первым человеком, который смог использовать свойства эфира для получения электричества, был Никола Тесла.  Были и другие исследователи…

Если Вас интересует тема эфира, и вы не поленитесь, обратитесь к видеохостингу «Ютьюб» и посмотрите хотя бы фильм «Процветание» - по этой ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=55AdvVbR-Fw 

Как обычный человек получает знания об окружающей его действительности?

Какие источники знаний он в состоянии использовать?

Современный человек судит о мире исходя из того, какие знания он получил в школе и в университете, что ему говорили его родители, какие фильмы он посмотрел и какие книги прочитал, а вернее - в зависимости от того, к каким источникам информации он имел доступ.

Все фундаментальные, научные исследования, противоречащие общепринятой научной картине мира, губятся на корню.

Их представители, как примитивная мера – подвергаются «остротизму» и травле, и как крайняя – физическому уничтожению.

Нетрудно догадаться с какой целью была создана комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований. Такие комиссии существуют при каждой академии наук в различных странах. Многие их, штатные сотрудники, даже не имеют представления, чем они занимаются.

В положении комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований указано, что она организована в целях противодействия дискредитации науки, распространению и пропаганды лженаучных публикаций, противодействия лженаучной деятельности и для пропаганды научных знаний и достижений, а на самом деле её назначение - это контроль научных публикаций и недопущение фундаментальных исследований в различных отраслях науки, отличных от общепринятых в научном сообществе научных картин мира и парадигм, а также та самая, как сказано, было выше, «травля» исследователей, придерживающихся иных взглядов.

Кто ещё сомневается, пусть поинтересуется  меморандумом комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований о лженаучности утверждений о вреде генно-модифицированных продуктов, который она собирается обнародовать.

Информация размещена на официальном сайте https://russian.rt.com по ссылке: https://russian.rt.com/science/article/361235-komi...

Подобной травли не избежал и доктор Горяев, и другие исследователи явления телегонии. Ведь проще любую теорию назвать «фриковой», а исследователя подвергнуть осмеянию.

А теперь, вернёмся к теме о телегонии.

По Гаряеву, телегония  - это влияние первого полового партнера на генетику и внешний вид детей, рождающихся от другого мужчины, механизмы которой в точности соответствуют принципам Волновой Генетики.

Суть Волновой Генетики состоит в том, что сперматозоиды (геном мужчины) являются структурами, излучающими слабое фотонное поле, в спиновых состояниях несущее, но не передающее генетическую информацию. Это, так называемое фотонное, спинорное поле.

При этом использование презерватива не исключает распечатки генома первого мужчины на половых клетках женщины, поскольку спинорная составляющая фотонного излучения сперматозоидов обладает всепроникающей способностью.

Информацию можно найти на видеохостинге «Ютьюб» - фильм ТВ «Концептуал»  «Девственность. Первый мужчина важнее всех остальных» по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=IRkZmIUt6HE

Как утверждает Пётр Гаряев «ИНСТИТУТ ДЕВСТВЕННОСТИ» попирается в настоящее время во всём мире, в том числе и России и никто не задумывается о последствиях такого отношения.

Обратимся к Священному Писанию – Библии или её разделу Ветхому завету. 

В главе 38 книги Бытие, упоминается о «ТЕЛЕГОНИИ»:

1. В то время Иуда отошел от братьев своих и поселился близ одного Одолламитянина, которому имя: Хира.
2. И увидел там Иуда дочь одного Хананеянина, которому имя: Шуа; и взял ее и вошел к ней.
3. Она зачала и родила сына; и он нарек ему имя: Ир.
4. И зачала опять, и родила сына, и нарекла ему имя: Онан.
5. И еще родила сына и нарекла ему имя: Шела. Иуда был в Хезиве, когда она родила его.
6. И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь.
7. Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.
8. И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

Откуда мог знать Онан о том, что дети будут не его. Но он, воспротивившись воле Божьей, отпал в грех, который в настоящее время нам известен как «онанизм», когда стал изливать своё семя на землю.

В доказательство «явления телегонии» можно привести иные слова из Библии:

- Левит 21,7: Они не должны брать за себя блудницу и опороченную, не должны брать и жену, отверженную мужем своим.
- Второзаконие 23,2: Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
- 1 Кор. 6.18: Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.

Что касается телегонии, то миф это или реальность каждый решает для себя сам, но из имеющейся информации можно заключить только то, что разврат, прежде всего, отражается на складе человеческой души, которая лишается природных добродетелей.

Отношение к разврату ярко выражено в двух высказываниях Иоанна Златоуста: «Никто уже не опасается и не страшится; никто не стыдится и не краснеет; но еще хвалятся этим позором, и целомудренные кажутся безумными, а обличающие – нездравомыслящими» и «Где блуд, невоздержанная и нечистая жизнь, там естественно рождается и пьянство, и безчинство, и великая несправедливость, и лихоимство и множество зла».

То, что духовный мир существует, признаёт уже и наука. Ведь сказано в Писании: «И оставит человек отца и мать своих, и прилепится к жене своей, и будут двое едина плоть».

Если проанализировать эти слова, напрашивается вывод о том, что в мире духовном между мужчиной и женщиной образуется некое единство, обнаруживаемое и в мире физическом.

Доктор медицинских наук В. Барабаш в своей статье о телегонии в «Николо-Шартомском Благовестнике» № 4, 2001 г., написал: «Наши предки априорным путем знали: первый в жизни женщины половой акт оставляет в системе ее генетической наследственности след на всю жизнь. И не только потому, что в организм попадают гормоны и сильнодействующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода. Происходит также сильное влияние на психику, а через нее опять же на систему наследственности».

Согласно законам Рита, мужчина в первую брачную ночь, передаёт женщине через семя свой образ Духа и Крови, то есть закладывает в ней основу своего отцовства для будущих детей, вне зависимости от того, сколько и от кого она их родит.    

Другие же мужчины будут только загрязнять генетический материал будущих поколений наследственными заболеваниями и мутациями и воспринимать на себя негативное фотонное поле с распечатки генома мужчин, бывших с женщиной.

Основными принципами законов Рита являются: единственность союза мужчины и женщины, и благословение родителей; исключение родственных союзов; невозможность межрасовых союзов; недопустимость однополых отношений.

Несоблюдение этих законов приводит к вырождению рода, а если выразиться более точно - к дегенерации в виде наследуемых будущими поколениями  психических и физических патологий.

От этого явления повреждается не только природа женщины, но и природа мужчины.

Мужчина, передавая свою ДНК, содержащуюся в его семени начинает пребывать в невидимой связи с женщиной, одновременно принимая информацию ДНК женщины и часть образа Духа и Крови других мужчин, имевших связь с этой женщиной и тем самым, повреждая свой образ Духа и Крови.

У мужчины должна быть одна женщина, как и у женщины один мужчина, что не противоречит  таким словам: «двое - едина плоть».

В этом заключается залог процветания рода. Древние славяне знали об этом.

Известный исследователь ведического прошлого Арктической Руси профессор, доктор исторических наук Жарникова С.В. утверждала, что согласно законам Рита женщина, смешавшая в себе семя двух мужчин, подлежала смерти, как и мужчина отдавший своё семя нескольким женщинам, также подлежал смерти. Правда, таких людей никто не убивал, их изгоняли из рода.

Что же происходит на самом деле?

Кто знаком с основами криминалистики, и непосредственно с его разделом «механизм образования следов» тот сможет понять, о чём идёт речь.

В данном случае объектами образующими и воспринимающими след выступает ДНК (спиновые состояния фотонного поля), как мужчины, так и женщины.

Это что-то, вроде наслоения и отслоения наследственной информации с одного генома на другой в тесной, непрерываемой связи, отражающейся на природе мужчины и женщины и на физическом, и на духовном уровнях.

По православному христианскому учению мужчина, попросту, отпадает в блуд, то есть духовно гибнет, его постепенно оставляет благодать и его душа начинает пребывать во власти тёмных сил, со временем он заболевает на эндокринном либо психосоматическом уровне.

Именно в этом сущность греха блуда, повреждающего не только тело, но и душу.

В конечном итоге, всё это отражается на состоянии его генов и наследственной информации оставленной им его потомкам.

Если первородный грех был смыт святой кровью Христовой, но только когда мы принимаем Крещение, а вот родовые и личные грехи - это наш удел. Как от них избавиться?

В Православной (христианской) Церкви имеются все средства для этого, о которых будет сказано ниже.

Недаром теория Гаряева называется лингвистико-волновой генетикой. Мы вообще не имеем никакого представления о духовной жизни человека и значении обрядов, проводимых во время служб Православной Церковью.

Святитель Лука, архиепископ Симферопольский и Крымский в своём творении «Дух, душа и тело» приводит такие слова: «... И Ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без пороков в пришествие Господа нашего Иисуса Христа» (1 Фес. 5,23) и делает выводы о том, что душа, тело и дух, а также разум образуют человека как творение Божье.

В третьем разделе его книги имеются высказывания других исследователей, определяющих мысль человека, как излучение во внешнюю среду, имеющее волновую (фотонную) структуру.

Теперь становится понятен смысл слов Христа из его Проповеди: «…если кто посмотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с ней в сердце своём».

Как влияют мысли и слова на человека? Ведь сказано в Писании «вначале было слово и слово было у Бога…»

Наша речь есть выражение мысли в звуковом диапазоне волн, имеет волновую структуру и воздействует на наше сознание, а некоторые фразы на подсознание.

Как изобилует наша речь матерными словами, которыми повреждается природа человека на всех уровнях. Любое матерное слово вызывает присутствие рядом с человеком бесов, поскольку оно (матерное слово) является нектаром для этих «сущностей», если можно так выразиться.

Слово - есть мысль, выраженная звуковой волной, а речь - это разно уровневая вибрация, то есть - волны различной частоты.

Пётр Гаряев, ииследуя ДНК-структуры установил, что речь человека является квазигенетическим материалом, что можно отнести и к письменности.

Речь и письмо содержат в себе зашифрованную генетическую информацию, построенную на системе образов. Если ДНК кодирует тело, отчуждая от себя образы, то когда человек говорит или пишет, он передаёт систему образов, если первое проявляет себя на физическом уровне, то второе на ментальном.

Эти два процесса передачи генетической информации на различных уровнях тесно взаимосвязаны. Иначе говоря белковые гены выполняют функции текстов и имеют такую же фрактальную структуру как тексты (русский, английский, немецкий и т.п.) То есть, это ментальные структуры несущие смыслы. Без них телесная ДНК не работает.

Гаряев утверждает, что в ходе одного эксперимента, посредством изобретённого им генератора, было произведено речевое воздействие на ростки ячменя, цепочки ДНК которого были разорваны воздействием больших доз радиации.

В ходе этого эксперимента произошла регенерация повреждённых ДНК. С его слов, растения воспринимают речь человека, как русскую, как английскую, так и иную. Мысль человека первична, она не речевая, но изречённая, позже обретает форму русского, английского или любого другого языка. Результаты его эксперимента были опубликованы в 1994 году в журнале «Русская физическая мысль».

По его мнению, человеческий мозг имеет «демиургические» функции, но они находятся в подавленном состоянии. Мозг человека представляет собой совокупность клеток проицирующих ментальные образы. Поэтому, посредством мысленного и речевого воздействия можно влиять на человека, животное или растение, «перекодируя» образы, записанные в его ДНК.

Вселенная имеет волновую природу и колеблется с определённой частотой.  Именно поэтому, его теория называется лингвистико-волновой.

ДНК всех живых существ также определённую частоту колебаний, которая должна соответствовать уровням колебаний вселенной.

Так, частота колебаний ДНК человека должна быть равной частоте колебаний вселенной, но это явление сохраняется у человека только до семилетнего возраста, а затем исчезает.

Этот факт раскрывает сущность одного из Таинств Евхаристии, являющимся основным Таинством Православной Церкви.

А также он подтверждается последними исследованиями в физиологии человека, когда исследователи выделили кроме состояния сна и состояния бодрствования, ещё и состояние молитвенного бодрствования.

Удивительный пример: во время молитвы частота колебаний ДНК человека становится равной частоте колебаний элементарных частиц вселенной. Мозг человека становится единым целым со Вселенной, как бы происходит диалог между Богом и человеком.

То есть, молитва – есть средство очищения разума от суетных мыслей, когда человек пребывает в молитве, происходит так называемое «переформатирование» его сознания на иные частоты. Посредством молитвы он познаёт Бога. Идёт взаимодействие ментальных и телесных структур ДНК.

Можно сказать, что именно в этом и заключается сущность «стяжания Духа Святаго»…

Многим будет интересно узнать о том, что кроме канонических Евангелий существуют, так называемые апокрифы, из которых выделяется особняком апокриф или Евангелие от Фомы, хранимое в Копской церкви и в котором, как считают некоторые исследователи изложены прямые речения от Христа, и раскрывается сущность того самого «стяжания Духа Святаго» о коей писал Игнатий Брянчанинов.

Согласно Евангелию от Фомы состояние «движения и покоя» и пребывания в «здесь и сейчас», является тем самым путём ведущем к единению с Творцом. Освободив своё сознание от любых мыслей, душа начинает пребывать в прямом общениии с Богом, которое достигается, в том числе и через «молитвенное бодрствование», когда она открывается излиянию благодати, что и произошло на пятидесятый день с Апостолами.

Слова Христа обращённые к Апостолам: «Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное»(Матф.18:3)понимаются, как освобождение своего сознания от суеты плотского мира, всех мыслей, привязывающих человека к нему, сковывающих его разум.

Ведь дети не не гневаются, быстро забывают и прощают обиды, не погружены всем существом своим в прошлое и будущее, постоянно пребывают в состоянии «движения и покоя», что есть искренняя любовь и свобода от суеты мирской, а также в состоянии «здесь и сейчас», что есть смирение с существующим порядком вещей и та самая, настоящая жизнь.

Можно сказать о том, что дети на уровне подсознания соблюдают законы Божии, а не законы, навязанные обществом, погрязшим в грехе, не нахоятся в страхе за завтрашний день, не заботятся о том, как прожить день сегодняшний, не боятся голода, войны, животных, не испытывают страстей. Они чистосердечны, кротки, радостны, жизнелюбивы...

К сожалению, со временем, по мере взросления ребёнок начинает копировать поведение своих родителей и воспринимать стереотипное мышление, навязанное социумом, а также те нормы нравственности, принятые в его семье.

Мешает нам это понять «привычка к греху» доставшаяся от наших Прародителей, наше «естество» и игра «бесов», а также невежество и искаверканное сознание плотского человека.

Вот почему в Православной Церкви к Причастию, без исповеди допускаются только дети до семилетнего возраста.
 
К семи годам ребёнок накапливает воспоминания о прошлом и настоящем; в его сознании формируется понятие о совести и стыде - благодаря представлениям его родных и влиянию социума, и как следствие частота колебаний ДНК изменяется, то есть «демиургические» функции мозга отключаются.

Хотя у «англосаксов» в языке нет такого понятия как «совесть», она свойственна душе человека веры Православной и является мерилом приближения творения к Создателю.

В истории Руси известен такой случай, когда один авиационный инженер предложил царю Николаю II применять с аэропланов бомбы против противника во время I мировой войны, на что Государь ему ответил: «делать это крайне безнравственно и неблагоразумно...»

Есть надежда, что у многих из нас, «совесть» ещё не вытравили, не только из лексикона, но и из души.

Так вот, если знать частоту колебаний ДНК различных «гаплогрупп» данного вида, существует  вероятность воздействия  на человека любой расы или национальности для изменения его природы.

Интересуйтесь тем, что происходит вокруг, зайдите по этой ссылке: http://subscribe.ru/group/zvyozdnyij-put/5594877/ и прочитайте интересную статью под названием: «Сенсационные открытия доктора Цзян Кань Чженя».

Самый известный опыт  Цзян Кань Чженя заключался в снятии частоты колебаний ДНК утят и в облучении на расстоянии снятой частотой, ДНК цыплят, в результате которого он выводил «химеры»…

А теперь прервёмся и обратимся к иной теме,  связанной с рассматриваемой.

Это физическое явление лежит в основе работы многих числовых интегральных процессоров, используемых в новых электронных документах, снабжённых радиочастотной резонансной рамкой, что под благовидным предлогом предлагается населению различных стран, в том числе и у нас.

Представьте себе ситуацию, когда каждому жителю земли внедрят под кожу (на правую руку и (или) чело) радиочастотный ЧИП.

На чело и на руку... да-да, кажется, припоминаем - об этом говорится в 13 главе апокалипсиса, не так ли?

И так, к чему же это приведёт?

Скорее всего - к возможности установления «тотального контроля» над человеком, как личностью.

Его перемещение, доходы и расходы, состояние здоровья и смерть будут подвластны лицам, проводившим имплантацию ЧИПов.

Так, если человек будет неугодным для системы, достаточно будет отключить ЧИП и тогда он перестанет быть социально активным - это позитивный вариант развития ситуации, возможна ещё и психокоррекция его личности.

А ещё есть вариант, когда с определенной частотой через ЧИП станет возможным воздействовать на любой орган организма, вызвав тем самым нарушение его функционирования и даже смерть индивида. Этот вариант развития ситуации исключать тоже нельзя.

По мнению президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Л.Г. Ивашова, такое воздействие, возможно, причём оно зависит не от размера ЧИПа или антенны какого-либо идентифицирующего устройства, а от мощности облучателя.

В случае, если «зачипированный» попадёт под воздействие более мощного сигнала или несколько таких сигналов, ЧИП может выйти из строя, и тогда: «и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (Откр 15:1; 16:2)

Согласно последним исследованиям наиболее удобными местами для имплантации этих устройств являются: кисть руки (место между большим и указательным пальцами), лобные доли и носовые пазухи.

Кроме этого, он покрыт специальной оболочкой, позволяющей срастись с тканью организма, что исключает его миграцию внутри организма и соответственно, делает процедуру его извлечения крайне затруднительной или невозможной.

От чего «гнойные раны»?

Из-за вышедшего из строя ЧИПа, который начнёт отторгать человеческий организм, поскольку, скорее всего вследствие повреждения оболочки состоящей из компонентов несовместимых с деятельностью живого организма.

Вы знаете, что с 2002 года вся администрация президента Мексики и прокуратура, полиция и дети уже «чипированы». 

Зайдите в «Гугл», поинтересуйтесь…

В США «чипирование» прошли некоторые категории государственных служащих, сотрудники различных транснациональных корпораций, полицейские и пожарные, а также лица, получающие социальную помощь.

Официально, «чипированием» населения США занимается «VeriChip Corporation», штаб-квартира, которой находится в Делрей-Бич, штат Флорида. Их имплантат представляет собой стеклянный, инкапсулированный «RFID микрочип» предназначенный для имплантации в организм человека или животных.

«VeriChip» состоит из радиочастотной идентификации RFID или интегральной схемы, конденсатора и антенны, обёрнутой вокруг ферритового сердечника.

Эти компоненты уплотнены в капсулу из медицинского стекла. Капсула частично покрыта пористым полипропиленовым веществом под названием «Biobond» в попытке предотвратить устройство от миграции в организме.

Имплантат «VeriChip» содержит уникальный 16-ти значный идентификационный номер. Этот номер похож на номер социального страхования, номер штрих-кода или QR-кода который можно использовать для поиска записи в базе данных.

Конечной же целью компании является вживление VeriChip имплантата каждому человеку во всём мире, о чём неоднократно в своих выступлениях заявляли президенты США - Клинтон и Обама.

Те, кто воспользуется сайтом www.rumvi.com и наберёт «Микрочипы-имплантанты. Ответы на часто задаваемые вопросы» возможно, будут удивлены.

Самое интересное тут или ужасное, состоит в том, что СНИЛС или "Личный код" имеют такое же количество числовых значений (разрядов)

Что касается Европы, так этот процесс затронул пока Скандинавские страны (Норвегию, Швецию, Финляндию, Данию, Бельгию) в некоторых из них, чтобы трудоустроиться в «такси», потребуют имплантацию ЧИПа.

В Италии с 2017 года новорождённым и государственным служащим собираются имплантировать «биочипы» размером не больше макового зёрнышка посредством инъекционных устройств, что закреплено уже на законодательном уровне.

Данные опубликованы на электронном ресурсе «Российская газета» по ссылке: https://rg.ru/2015/11/19/mikrochip.html

Необходимо понять, что технология производства числовых интегральных процессоров постоянно совершенствуется.

Первые ЧИПы изготавливали путём сборки из различных элементов. Затем ЧИПы стали производить методом нанесения рисунка при помощи лазера на кремниевую пластинку.

В последнее время распространена технология производства так называемых "эпидермальных" ЧИПов, когда определённый рисунок наносится лазером на молекулы живых клеток. При этом ЧИПом можно считать не только традиционное электронное устройство, но и совокупность живых клеток в организме с нанесенной на них информацией, в том числе и посредством штрих-кода, когда два процесса объединяются.

То есть, штрих-код считывается в зоне действия сканирующего устройства, как в супермаркете, а рисунок на живых клетках образующих уже устройство - при облучении облучателем на удалённом расстоянии, например со спутника глобального позиционирования.

Зайдите на эту ссылку и прочтите полезную для вас информацию: http://protivmetki.narod.ru/st/212_lozh_o_chipizat...

В России же, согласно условиям форсайт-проекта «Детство-2030» дети подлежат «чипированию» в период с 2017 года по 2030 год.

В соответствии с условиями этого проекта предполагается внедрение ЧИПов на кору головного мозга для записи конечных программ, сокращающими периоды обучения профессиональным навыкам и компетенциям и позволяющим формировать готовых специалистов для целей рынка труда.

Контролирует этот процесс в нашем государстве Агентство стратегических инициатив и инновационный центр Сколково.

Если набрать в «Ютьюбе» в поисковике «Форсайт-проект «Детство – 2030» и зайти по ссылкам: https://www.youtube.com/watch?v=O9xfZMilTck и  https://www.youtube.com/watch?v=DCSUoAWEjz0 можно узнать об этом нововведении и ещё о том, что согласно данного проекта понятие семьи в том виде, в котором мы её знаем, предлагается признать устаревшим,  а право рожать и воспитывать детей будут только родители, имеющие лицензию.

«Чипирование» граждан России предусматривается требованиями Приказа Минпромэнерго № 311 от 7 августа 2007 года «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года».

С 2018 года чипированию подлежат домашние и сельскохозяйственные животные, а также пчёлы.

Зачем всё это?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо посмотреть фильм «Галина Царёва.   Доклад на конференции «Последние события в России и мире» по этой ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ZSfxsU_-8D0&t=44s   

При таких обстоятельствах, вспоминается цитата рейхсляйтера третьего рейха Роберта Лея об инновациях: «Инновации - главный ваш инструмент. Под маркой экспериментов и заимствований иностранного опыта смело наносите удары ломом».

Какое же количество инноваций в различных отраслях экономики и права было внедрено за десять лет в нашей стране?

Вам не интересно?

Сплошные инновации – «бес-платная гумманитарная помощь», от наших «западных партнёров», и только для нас одних!

Сколько мы будем подставлять свою голову под удары этого лома? Или уже подставлять нечего?

С темой чипизации и тотального контроля можно ознакомиться на видеохостинге «Ютьюб» по нескольким, вот этим ссылкам: https://www.youtube.com/watch?v=Y_xFvdpPUew (Галина Царёва «О биометрии, идентификации личности, чипировании, сборе и передаче персональных данных») или https://www.youtube.com/watch?v=cc952RH2k5k («Аарон Руссо в планах мирового правительства масонов»).

Если вы не устали это читать и вас действительно, интересует ваша судьба, то посмотрите фильм Галины Царёвой «Я хочу остаться человеком» по этой ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=7JwxEW9pmJQ

В очередной раз я отошёл от основной темы. Простите!

Дело в том, что признание «телегонии» невыгодно современному миру, погрязшему в блуде.

Как считают многие исследователи, если признают это явление, может возникнуть эффект разрушения большинства семей по «принципу домино».

Ничего подобного, не верьте им. Любую информацию, как на духовном, так и на физическом уровне, можно изменить.

Для чего-то же нам дана вера, да и какая?

Имеется действенное средство, о котором знали наши предки, и о котором речь пойдёт ниже.

Проблема в ином - обществу навязана «духовная война», целью которой является растление человека и в конечном итоге его уничтожение как вида. Мы втянуты в «сетцентрическую войну», когда, так называемые, военные действия затрагивают наши духовные ценности и направлены, непосредственным образом на их слом и формирование нового мировоззрения.

Кто эту войну возглавляет?

Да сам дьявол и стоит во главе. Он настолько ненавидит Бога, что решил отомстить Ему через Его образ.

В частности, всемирная организация здравоохранения также является детищем семейства Рокфеллеров, которые посредством данной организации проталкивают различные темы из евгеники, блуда и разврата через рекламу так называемого «безопасного секса», которого просто не существует, профилактику СПИДа и других заболеваний, вакцинацию и иные подобные мероприятия.

Конечная цель - сокращение численности населения, его поголовная чипизация и установление нового мирового порядка.

Хотите - верьте, хотите - нет! Неверующего - события возвестят!

В России, к примеру, известно всем такое популярное телешоу, как «Жить здорово», являющееся «калькой» американских телешоу, посредством которых в общество и проталкиваются темы разврата, вакцинации и ГМО-продуктов, а также другой «мерзости».

Или, к примеру, такие сериалы, как «Универ», да и все шоу, и мыльные оперы «проамериканского ТНТ» направлены на пропаганду новых ценностей, основанных на потреблении, противоположных христианской этике и морали, исключающих понятие «совесть»

Все наши СМИ являются проамериканскими и отражают интересы финансовых кланов, правящих на постсоветском пространстве и грабящих страну, продающих её богатства на запад, превративших её в колонию...

Самый краткий путь к погибели рода человеческого лежит через блуд и разврат. Это мы должны осознать в полной степени.

Если задаться над вопросом, кто является исполнителем?

Наверное - все те, кто уподобился дьяволу, а не Богу, кто заключил с дьяволом союз в обмен на эфемерные богатства мира сего и «мнимое безсмертие телесное».

Их души либо скованы бесами или демонами, либо изъяты из тел, в которых уже пребывают духи преисподней.

Это все мы, переставшие вести жизнь духовную, отрицающие Бога, не интересующиеся тем, что происходит на самом деле вокруг нас, сделавшиеся безразличными к бедам других, превратившиеся в отчуждённых и позволяющих происходить тому, что происходит.

Как продвигается тема блуда и разврата обществу?

- через средства массовой информации посредством рекламы;
- через интернет и видеофильмы порнографического содержания;
- через различные телевизионные шоу обсуждающие тему блуда и разврата;
- через различные образовательные программы по половому воспитанию в детских садах и школах;
- через медицинские программы по охране здоровья, посредством рекламы средств контрацепции и презервативов;
- через международное и национальное законодательство об охране материнства и детства, защите прав детей;

Россия с недавнего времени вступила во Всемирную торговую организацию и поэтому, стандарты по половому воспитанию детей вводятся и в наших школах. 

Телевидение, интернет, эстрада, буквально всё заполнено темой блуда.

Задайтесь ещё над несколькими и вопросами:
Зачем нам упорно навязывается тема секса?
Кому требуется пассивное и безвольное общество?
Кто наследует землю?
Кому нужна наша земля?
Начните их задавать…

Зигмунд Фрейд (1856-1939) , считающийся отцом психоанализа и его коллега по цеху - Карл Густав Юнг (1875-1960) были основоположниками теорий «о суперэго» и, соответственно, «о коллективном безсознательном», работали под патронатом семьи Джона Рокфеллера.

Фрейд через своё творение «Как рождаются желания» и Юнг через работу «Что скрывают желания» стали продвигать тему о сексуальных желаниях в общество.

Необходимо чётко осознавать, что сексуальные отношения в том виде, в котором они существуют сейчас, убивают в человеке зачатки здравого смысла и делают его неспособным на созидание. С духовной стороны его покидает благодать, и он попадает под власть тёмных сил и уже не способен отличить истину ото лжи, то есть духовно деградирует.

Секс - это не любовь, а «похоть плоти и похоть очей...».Он доставляет удовольствие телесное, но не радость душевную, что возможно только при наличии истинной любви.

Посмотрите, что происходит в Европе и Америке, где уже полным ходом идёт легализация однополых браков, программ секспросвета в детских садах и школах, а в странах Скандинавии уже пытаются легализовать инцест, и запущены «Окна Овертона» по легализации «скотоложства».

В ветхом Завете, в книге Левит (20:10-21)сказано о предании смерти тех, кто прелюбодействует и вступает в блуд.

Например: «Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля»... «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них..» или  «Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них»...

Многие скажут, как так? Бог - есть любовь, а тут он предаёт смерти.

Ничего предосудительного, а как Бог должен поступить с прелюбодеями и развратниками? А тогда, в «ветхое время» с «ветхими людьми», и как он должен поступить сейчас - в наше время.

Чтобы понять весь смысл этих слов, надо осознать, что Богу настолько омерзительны извращения, и такая мера, как смерть извращенца и блудника является предупреждением для вразумления последних.

Воля Божья не в том, чтобы предать смерти, а в том, чтобы не допустить совершение подобных деяний и вразумить человека. Никто, конечно, смерти этого человека придавать не будет, ибо при его жизни, уже наступает смерть духовная.    

Ибо сказано в Писании «...заменили естественное употребление противоестественным...», то есть природное, простое, положенное по назначению, дарованное Богом на «анти-природное»... не от Бога, извращённое, убивающего зачатки Духа и Крови.

Всё от Бога, и благоволение и попущение.

Бог не наказывает, он попускает, наказываем мы себя сами, когда выступаем на тёмной стороне.

Уместно вспомнить одни слова, авторство которых приписывают Альберту Эйнштейну: «на самом деле холода не существует, холод - это условия при которых отсутствует тепло; на самом деле тьмы не существует, тьма - это условия при которых отсутствует свет, измерить можно свет но не тьму, разложить на спектры можно свет, но не тьму - в тьме можно измерить только наличие света; на самом деле зла не существует, зло - есть результат отсутствия Бога в сердце человека... Бог не причастен к творению зла, к его творению причастен человек...»

Интересно, что он попустит нашему, современному, погрязшему в блуде обществу?

Может пора задуматься. Задуматься над тем, в чьих же интересах проповедует тему пидарастии и блуда глава католической церкви папа Франциск.

Пора задуматься и над тем, что католическая церковь давно уже перестала быть христианской, когда 29 июля 1963 года в соборе св. Петра, что в Ватикане произошла интронизация люцифера, который папой Павлом VI (кардиналом Сири) был признан Богом.

С 1964 по 1971 год был построен зал папских аудиенций. В нём была установлена статуя «Воскресение», символизирующая, якобы рождение Иисуса Христа из хаоса, а на самом деле - антихриста, который явиться после ядерной войны, а также был открыт музей люцифера.

Под предлогом христианской любви и общих нравственных ценностей готовится создание единой планетарной религии, в которой объектом поклонения будет не Бог, а человек – будущий мировой лидер…

Вот ссылки:
1)  статья Ольги Четвериковой "Мы должны просить... нужного нам папу" - закулисная сторона подготовки обновленческого переворота) размещённая на сайте "Москва 3 Рим", ссылка:
2)  статья блогера marc_aureli "Елизавета II, Папа Франциск и Папа Ратцингер признаны виновными в массовых ритуальных убийствах. Ч.1" ссылка: (http://marc-aureli.livejournal.com/80406.htm)
3)  статья "Окультизм в большой политике - ритуалы чёрных иерархов", размещённая на сайте: "Universe-tss Вселенная - территория свободной стаи", ссылка:  (http://universe-tss.su/main/politika/29149-okkulti...)

Нас постепенно приучили к мысли о необходимости тотального контроля в целях безопасности, о необходимости использования средств электронной идентификации в целях улучшения качества жизни. Под видом приоритета прав личности в общество продвигается тема блуда и разврата, происходит вмешательство в семью, когда ребёнку предоставляется возможность доносить на родителей и попирается право родителей на его воспитание.

По сути нас загоняют в электронный концлагерь.

Это не простые слова, не слова неврастеника, а истина. Это то, с чем мы имеем дело сейчас и с чем нам доведётся иметь дело в ближайшее время, если мы не включим сознание и не обратимся к собственной совести.

Пора задуматься над тем, куда ведут народ иерархи нашей, Русской Православной Церкви, поскольку «дела их, обличают их...»

Экуменизм - есть ересь ересей и всегда осуждался отцами Православия.

Что делать мирянину, в том числе и священнику, если глава некогда истинной, Православной церкви экуменист, то есть еретик и догматы и каноны им не соблюдаются, а именно происходит поругание истины?

Наверное, воспользоваться 45 Правилом Святых Апостол, 15 правилом Святого Вселенского Никейского Собора, правилами Феофилакта Болгарского и соответственно правилами Феодора Студита и Василия Великого, а также Типиконом (Церковным уставом) и, конечно же, святым Писанием. То есть - прекратить церковное (евхарическое) общение с лжепатриархом!

Это единственное средство, которое сможет прекратить расползание ереси.

Что же касается этих отцов Церкви, так они были в своё время причислены к лику святых и их мнение является не частным, а догматическим.

Так, архиепископ Аверкий (Таушев) в своей книге «Церковь перед лицом отступления» написал следующее: «Православная Церковь — это не «монополия» клириков, это не только их «дело», как думают невежественные и чуждые церковного духа. Церковь — это не собственность того или иного иерарха или священника. Это теснейший духовный союз всех правильно верующих во Христа, стремящихся благочестиво соблюдать заповеди Христовы, с единственной целью — наследовать то вечное блаженство, которое Христос Спаситель уготовил нам, если они по немощи согрешают, то искренно каются и стремятся принести «достойные плоды покаяния» (Лк.3:8).

Интересующее видео: https://www.youtube.com/watch?v=BYWzolbto_g (Проект Ватикана Люцифер) и особенно, наиболее душеполезное можно найти по этой ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=1LAgfx-GG_4 («Благодатный огонь не сошел. Беседа о. Андрея Углова и матушки Фотины»)

В настоящее время происходит попирание установленного Богом порядка вещей. Известная большинству верующий Русская православная церковь представляет собой церковно-административную коммерческую организацию, некую монополию «лжесвященников», «лжеепископов» и «лжепатриархов» о которой предупреждал Аверкий (Таушев), а не Церковь Христову.

Что же происходит?

Те, кто проталкивает эти химерные идеи, пытается таким образом сократить рождаемость и привести человечество к вымиранию, о чём уже упоминалось. В планах «мирового закулисья» сократить численность населения до пятисот миллионов человек.

Поэтому, ими с середины девяностых годов, повсеместно, предлагаются генетически модифицированные продукты, и рекламируется тема блуда, разврата и извращений, выдаваемых СМИ за эталоны поведения в современном обществе.

Как Вы думаете, кому принадлежит такая транснациональная корпорация, как «Monsanto Company» - мировой лидер биотехнологии растений, основной продукцией которой являются генетически модифицированные семена кукурузы, сои, хлопчатника, подсолнечника и картофеля.

Её продукцией также являются: гербициды (глифосаты) используемые на полях для роста растений; сахарины  (аспартам), входящие в состав многих продуктов; соматотропин и  полихлорированные бифенилы.

На совести её менеджеров лежит гибель миллионов вьетнамцев от «Агента Оранж» (диоксина) применяемого армией США во время войны для дефолиации растительности.

Недавно указанную компанию приобрёл немецкий химический гигант «Bayer» за 66 миллиардов долларов, известный производитель сахаринов и улучшителей вкуса, а также косметической продукции и некоторых вакцин.

В США известна также, такая компания, как «Senomyx» - главный производитель вкусовых добавок и улучшителей вкуса из зародышевых почек человека.
Зародышевые или фетальные клетки получают из абортированного материала. Как правило, они являются сырьём для пищевых компаний: «Nestle», «Kraft» и «PepsiCo». 

И вот почему…

Основой продукции «Senomyx» является компонент НЕК 293 — эмбриональные клетки почки, взятые  от  абортированного младенца, чтобы воспроизводить белок G, по-особому воздействующий на вкусовые рецепторы.
Информацию об этом можно найти на её официальном сайте: http://www.senomyx.com.
Она скупает «абортированные материалы» по всему миру и поставляет компоненты на основе фетальных клеток пищевкусовым компаниям и предприятиям «фастфуда».
Как не прискорбно, но основными поставщиком «абортированного материала» является Россия.
Кроме этого, зародышевые почки содержатся ещё и в некоторых вакцинах, таких как «Ко кори» от краснухи и эпидемического паротита — «Merck & MMR Havrix», (GlaxoSmithKline) и «Варивакса» (Merck), «Pentacel» (Sanofi Pasteur), а также в большинстве косметической продукции.

В последнее время в среде «финансовых кланов» практикуются инъекции из стволовых клеток, получаемых из крови абортированных младенцев. Не верите, посмотрите видео: «Они среди нас / They are among us»  по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=AeuBOJ8X9ek
Самое интересное, что это видео назвали «фейковым», а то, что там происходит на использование «светящихся накладных линз»...

Нас неосознанно, скрыто приучают к «каннибализму».
Хотя уже нет, во многих западных СМИ каннибализм пропагандируется открыто (окна Овертона в действии: «из стадии немыслимое в стадию возможное»)в следующих сериалах: «Ганнибал», «Я – зомби» и на телевидении.
Так, двое голландских телеведущих съели по кусочку плоти друг друга в прямом эфире телепередачи нидерландского канала «BNN». Перед этим хирург удалил частичку тела у каждого из них, затем мясо было пожарено и съедено...

Кто сомневается, пусть посмотрит видео на «Ютьюбе» по указанным ссылкам: https://www.youtube.com/watch?v=uxiX-f78DS8 (Каннибалы Голландия едят кусочки друг друга) и  https://www.youtube.com/watch?v=JbduW6nWKjA

Ещё раз повторяясь - нам объявлена гибридная, сетцентрическая, инфернальная война!

Идёт вторжение во все стороны человеческой жизни.
 
Поле брани - сердце и разум человека, крепость, которая подвергается атаке - наша безсмертная душа.

На этом поле дьявол применил чудовищную тактику - искушения на помыслы, и ввёл тяжёлую артиллерию: блуд, разврат, извращения, тщеславие и гордыню.
 
Почему была затронута тема ГМО – продуктов?

Потому, что она непосредственно связана с исследуемой темой. Всё взамосвязано!

В Православной Церкви имеются все средства для спасения души, в том числе и от осквернения тела.

Выделяют следующие таинства, которые не являются догматическими.
Это такие Таинства:
1.Крещения;
2.Метанойи (Покаяния);
3.Венчания;
4.Евхаристии (Причастия Святых Тайн Христовых);
5.Конфирмации (Миропомазания);
6.Елеосвящения (Соборования);

Зная, хоть немного о теории Петра Горяева иначе начинаешь осознавать, так называемые таинства церкви, которые представляют собой совокупность образов из мыслей, языка, речи и последовательности ритуальных действий.

Как они могут повлиять на человека?

Во время любого из этих Таинств, происходит изменение генетической информации, направленное на соединение человека с Творцом, как на духовном, так и на физическом уровнях. Эти таинства актуальны, если есть вера. Если её нет, то это не ритуалы (сравнить: закон Рита) а обыкновенное лицедейство. То, что мы сейчас наблюдаем в церковном составе РПЦ МП.
Взять, к примеру, Таинство Агиасмы (водоосвящения) во время которого меняется структура воды, а человеческое тело также состоит из воды, насыщенной аминокислотами.
Подобное явление происходит и во время Великой Агиасмы, когда меняется структура всех вод.
Некоторые исследователи объясняют это Таинство тем, что в указанный период земля проходит через часть галактики и подвергается какому-то воздействию.

А Евхаристия (Причастие) – это одно из семи Таинств, сущность которого сводится к соединению человека с Богом, через принятие Святых тайн Христовых – крови и тела Христа, который «смертию смерть, поправ и сущим во гробех живот даровав».

Во время Литургии происходит превращения хлеба и вина в тело и кровь Христа и тем самым соединения верующего во Христа со Христом.

В словах Иисуса Христа: «Приимите, ядите, сие есть Тело Мое...» (Мф.26:26) и дальше: «Пийте от нея вси, сия есть Кровь Моя Новаго Завета...» (Мф.26:27 28) содержится сущность Божественной Литургии, когда принимающий Иисуса Христа и верующий Иисусу Христу становится сопричастным страданиям Христовым и той Его искупительной жертве, дабы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.

Вино и хлеб выступают не простыми предметами инициации, а свидетельствами Веры, поскольку происходит их освящение Духом Святым и незримое перевоплощение в кровь и Тело Христовы.

Речь, прежде всего, идёт о духовном Теле Христовом и о духовной Крови Христовой, когда в качестве тела духовного выступают все верующие в Него, объединённые в Его Церковь, а кровию духовною Христовой выступает общение с Христом в виде соблюдения оставленного Им Евангелия, освещённого им как Божеством и объединяющее всех в истине.

В его словах нет ничего о церкви, как о каком-то церковно-административном учреждении, нет ничего о священниках узурпировавших власть над нею и клиром.
Истиной же являются слова Христа: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин. 14:6).

Что он ответил книжникам и фарисеям?

Кем он назвал Бога, которому они поклонялись?

Задумайтесь над тем, что происходит сейчас...

Не верите? Так по вере и дано будет...

Нам неведомо то, что происходит на духовном уровне, но оно происходит независимо от того, верим мы в это или нет.
Никто из нас не задаётся вопросом, почему в последнее время проводятся УЗИ половых органов детей и необходимы ли они беременным женщинам?

В основе работы указанных приборов лежит физическое явление, связанное с использованием звуковых колебаний.

По мнению Горяева, их делать категорически нельзя, поскольку происходит стирание наследственной информации с ДНК человека, и последствия для рода человеческого, могут быть непредсказуемыми.

Выбор всегда остаётся за нами по воле Божьей. Мы в состоянии всё изменить, в том числе и изменить законы наследственности, если захотим.
      
В заключение хотелось бы привести слова старца Паисия Святогорца: «научите дочерей своих говорить нет, а сыновей уважать их выбор...»

Девственность - главное богатство женщины, как и целомудрие - богатство мужчины, соединение которых любовью и верой, даёт надежду на процветание рода и обретение Царства Небесного.

Невинность – это дар женщины мужчине, который он должен оберегать своей непорочной жизнью, проявлением уважения, заботы и любви к той, кто его избрал в себе в мужья.

Если бы современное общество покаялось и начало соблюдать «устои родовые» и «заповеди Христовы», у каждого был бы шанс получить, хоть немного времени для приготовления себя к жизни вечной.

Причём, Покаяние (Метанойя) понимается как «изменение ума», когда душа осознаёт свою греховность, начинает ненавидеть собственные грехи и не хочет более к ним возвращаться, тем самым меняет свою жизнь и восстанавливает прерванное с Богом общение.

Сущность Покаяния сводится к тому, что кающийся, принимает все доступные меры к изменению свойств своего характера.

Доктор филологических наук, член-корреспондент Славянской академии наук Миронова Т. Л. исследуя этимологию слова «покаяние» пришла к выводу о том, что «покаяние» - понятие нравственное, имеющее глубокий дохристианский смысл, индоевропейский корень которого «кай» или «кой» означает переходное состояние от усталости к покою.

У древних славян, по её мнению, существовал обряд «каитины», осуществляемый превселюдно, когда человека, вину которого оглашали, называли «окаянным». После этого его «прикаивали», то есть подводили к признанию вины, а когда он признавал свою вину и выказывал свою готовность исправиться, его считали «раскаянным».
Кроме этого, в языческий период славян слова «кайка», «каита», «кайна» означали цену, как выкуп за совершённое преступление с целью искупления вины.

В отличие от древних славян, древние иудеи никогда не приносили покаяние за грех или вину, а «оставляли» или «отпускали» грех или вину, посредством обряда возложения чужой вины на «отпускного козла", то есть никогда и не за что не отвечали.

Как правило, славяне изгоняли тех, кто не искал покаяния, из своей среды один раз в году.

Христианство же, пришедшее на Русь сохранило обряд «каитины» в виде Таинства «Покаяния», существующего в Православной Церкви в наши дни, значительно осмыслив его с единственной разницей, человека не желающего покаяться, не допускают к самому главному Таинству - Таинству Причастия, до которого его считают «оглашенным», а не «верным» и он должен находиться во время Литургии в притворе храма. Если он покаялся и готов к Причастию, только тогда он становится «верным».
Необходимо понимать, что этот обряд оказывает огромное "исцеляющее" влияние на духовное состояние человека, но только при условии, что он ведёт соответствующий образ жизни православного христианина.

Бывший советник президента США по национальной безопасности США Збигнев Бжезинский,  в 1991 году после развала СССР открыто заявил: «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие».

Почему он это сказал?

Почему на западе так бояться русского православия?

Может, настало время разобраться во всём и понять, что наша вера православная есть то средство, объединяющее нас в единую нацию как цементный раствор!

Вернёмся к покаянию...

В конечном итоге, Покаяние способствует изменению духовного состояния и как следствие изменению и наследственной информации.

Однако, мы тянемся ко злу, хотя желаем добра, нам легче отпасть в грех, чем сотворить дело благочинное.

Заповедь «плодитесь и размножайтесь» относится к нам непосредственным образом, как и к другим живым существам (Быт 1:22,28), но только человеку заповедано составить в любви «одну плоть», а то землю наследовать будет некому.
Мы имеем все средства для спасения души и в состоянии изменить не только законы наследственности, но и всю свою жизнь коренным образом.
Надо только иметь крепкую веру и страх Божий в сердце своём, уповать на волю Божью и соблюдать заповеди Его.

Необходимо также осознать, что законы нравственности, способствующие духовному совершенствованию человека как образа Божьего, закодированы в русском языке.

По мнению известного лингвиста профессора МГИМО Чудинова В.А. русский язык самый древний и ранее был распространён на всей планете, во времена палеолита и даже неолита, что подтверждается множеством петроглифов на разных континентах, которые он расшифровал. Большинство надписей представляют собой образцы так называемой «праславянской письменности», которая имеет много общего с современным русским языком.

При этом, формы записи этого языка были весьма различны: черты и резы, руны и каруны, буквица и глаголица, а также кириллица, что подтверждается также исследованиями старшего научного сотрудника Отдела всемирной истории Русского физического общества Гриневича Г.С., сделавшего расшифровку надписей так называемого «фестского диска» обнаруженного в начале 20 века на острове Крит и относящегося к «минойской культуре» или к пеласгам, а также письма этрусков живших в центральной Италии, задолго до появления Римского государства.

Гриневич Г.С. на протяжении двадцати лет занимался  систематизацией и дешифровкой рунических знаков и надписей западных славян, острова Крита, Этрурии и Древней Индии, а также оставил сводную таблицу знаков праславянской письменности.
Результаты своих исследований он изложил в изданной им в 1993 -1999 годах книге «Праславянская письменность. Результаты дешифровки».

Дело в том, что древняя форма русского письма построена на системе образного восприятия и передаёт целостные многомерные образы, зашифрованные в каждом слове русского языка.

Примером такого письма является древнеславянская (русская) буквица.
Древнеславянская буквица представляет собой табличную форму с образами и числовыми значениями букв в виде 49 слогов, которые заполняют квадрат 7 на 7.

При толковании буквицы необходимо придерживаться строго правила и сосредотачиваться не на символах, коими являются начертанные знаки, а на образах, которые распознаются посредством поверхностного считывания информации заложенной в буквице.

При этом, образное толкование предусматривает множество вариантов последовательности составления образа без привязки к конкретному слову или понятию. Считывание образа производится слева направо, а образного управления справа налево.

При горизонтальном, вертикальном и диагональном прочтении обоазов каждой строки обнаруживается 28 точных цельных математических текстов, которые генерирует эта система записей.

В результате постоянного обрезания русского языка был утерян сакральный смысл многих слов. Произошло разделение некогда единого языка на русский, украинский, белорусский и иные языки. Это было сделано намеренно, чтобы разорвать связь поколений.

Первая реформа русского языка была проведена ещё Кириллом и Мефодием, вторая - во время правления Петра Алексеевича Романова (Петра Великого) и третья - самая разрушительная, после жидо-масонской революции 1917 года.

Если первая реформа сделала возможным осуществление греческих богослужебных обрядов на славянском языке (церковно-славянская азбука) и её целью было не устранение образности письма, то реформа Петра Великого отменила церковно-славянский язык, то есть письмо Кирилла и Мефодия, заменив его "светским письмом". Последняя же реформа была направлена на нечто иное - на полное уничтожение русского образа мысли.

Благодаря плодотворной работе таких «нехристей» как Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий), Янкель Мойшевич Гаухманн (Свердлов), Анатолий Васильевич Чарналуский-Баилих (Луначарский), Владимир Ильич Бланк (Ульянов-Ленин) и иных подобных, совет народных комиссаров своим декретом № 804 от 10.10.1918 года отменил русскую буквицу и ввёл фонемный алфавит.

Кроме этого, народный комиссар просвещения Луначарский (Баилих) намеревался провести ещё и латинизацию русского языка.

При таких обстоятельствах, законы Рита были преданы забвению, а телегония была названа псевдонаучной.

Вам интересно будет узнать, что же означало слово «любовь» у древних славян?
Если, обратиться к этимологии русского языка на примере буквицы и слово «любовь» разделить на слоги, то получим: «лю» - людие, «бо» - Бога (ов), «вь» - ведающие.
Может пора, начать Его ведать, если конечно у вас есть ещё совесть.

А что же такое совесть?

Совесть - есть понятие, свойственное только для архетипа русского сознания и как утверждает Миронова Т.Л. его образуют «с» и «весть», что означает «с» - свой, а «весть» - ведание или знание от Бога, то есть - "данное свыше познание себя".
А раз так, то почему мы не живём по совести, то есть - почему мы не желаем познавать себя?

По В.М. Далю, совесть - это прирождённая правда, и восточное христианство возвело это понятие в самую главную нравственную категорию веры, посредством которого человек познаёт себя, а значит, познаёт Бога в себе и приближает себя к Богу.

От нас много то и не требуется, для начала необходимо начать поступать по совести, что соответственно сподвигнет ум к изменению, вслед за этим придет и осознание о необходимости покаяния. Изменив свой ум, мы сможем изменить и состояние собственный генов.

Институт девственности или целомудрия является базисом для процветания рода и вера наша православная всегда стояла на страже этого института. Об этом знали наши предки, и свои знания они оставили нам в виде законов Рита. Они владели приёмами изменения генетической информации в отличие от нас и всегда соблюдали устои родовые. Наши предки поступали по совести, познавали Бога через познание Бога в себе, руководствовались волей Божией, а не собственной.

Источники:

Печатные издания

1. Архимандрит Рафаил (Карелин) "Тайна спасения. Беседы о духовной жизни". Московское Подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, 2001. – 414 с., ISBN: 978-5-7789-0134-6.
2. Библия. Книги священного писания Ветхого и Нового Завета. Российское библейское общество. Москва, 2012. – 1500 с., ISBN: 978-5-85524-150-1.
3. Справочник православного человека. Часть 2. Таинства Православной Церкви,  Пономарев Вячеслав, издательство:  «Даниловский благовестник», Москва, 2007, - 53 с., ISBN: 978-5-89101-191-5
4. М.М. Асланян, А.С. Спирин. "Полосатая дочь кобылы лорда Мортона". Журнал "Друг" (для любителей кошек), 1997, №3(21), с.22
5.Энциклопедия Русской Мысли: Русское Физическое Общество. Издательство «Общественная польза»: – М.: Общ. польза, 1993. - ISBN 5-85617-100-4.
6. Том. 1 Г. С. Гриневич. Праславянская письменность. Результаты дешифровки. Издательство "Летопись"– 1993.– 328 с.– ISBN 5-85617-001-6.
7. Том. 2 Г. С. Гриневич. Праславянская письменность. Результаты дешифровки. Издательство "Летопись" – 1999.– 168 с.– ISBN 5-89768-010-8.
8. Хронология старославянских и древнерусских рукописных книг Х-ХI вв. / М.: Русская книга, 2001.– 416 c.,  ISBN 5-268-00440-9-Х
9. Необычайное путешествие в Древнюю Русь. Грамматика древнерусского языка для детей.Изд.: Издательский Дом Мещерякова, 2011 г. ISBN 978-5-91045-279-8

Видеоматериалы:
1.Ютьюб [Электронный ресурс] -https://www.youtube.com/watch?v=55AdvVbR-Fw (дата обращения 29.11.2015)
2.Ютьюб [Электронный ресурс] -https://www.youtube.com/watch?v=WWZbs2u4lK0(дата обращения 29.11.2015)
3.Ютьюб [Электронный ресурс] -https://www.youtube.com/watch?v=FOWrNIfeNRY (дата обращения 29.11.2015)
4.Ютьюб [Электронный ресурс] -https://www.youtube.com/watch?v=lINtjcrmNnY (дата обращения 20.12.2015)
5.Ютьюб [Электронный ресурс] - https://www.youtube.com/watch?v=k_y_-MP3J_g (дата обращения 20.12.2015)
6.Ютьюб [Электронный ресурс] -https://www.youtube.com/watch?v=70DLZ_aiitg (дата обращения 21.12.2015)
7.Ютьюб [Электронный ресурс] -https://www.youtube.com/watch?v=v-2JAze9tuA  (дата обращения 21.12.2015)
Электронные ресурсы:
1.Православные священники о целомудрии и телегонии URL: http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1451 (дата обращения 26.12.2015)
2.Телегония. Наука или псевдонаука /Православие и мир  URL: http://www.pravmir.ru/psevdonauchnaya-doktrina-tel... (дата обращения 26.12.2015)
3. Институт квантовой генетики. Пётр Горяев. Официальный сайт URL: http://wavegenetics.org/ (дата обращения 26.12.2015)
4. Против карт. Официальный сайт URL:  http://protivkart.org (дата обращения 17.01.12.2017)
5. Против метки. Народ. РУ. Официальный сайт URL: http://protivmetki.narod.ru/st/212_lozh_o_chipizat... (дата обращения 17.01.12.2017)
6. Экология. МД. Официальный сайт URL: http://ecology.md/page/soglasno-prikazu-pravitelst... (дата обращения 17.01.12.2017)
7. Микрочипы - имплантаты. Ответы на часто задаваемые вопросы. Официальный сайт URL: http://www.rumvi.com (дата обращения 17.01.12.2017)


Рецензии