Хочка

         

               




                Где-то в инете вычитал: "Есть хачики, а есть хочики. В чём разница? Хачики вначале торгуются, а потом делают, а хочики быстро делают, а потом  вспоминают, что они… хачики!" 

                Да, да, так и есть: у баб течка, а у мужиков хочка! Это когда очень хочется, да так сильно, что готов за секс деньги заплатить, чужую аппетитную задницу разорвать, член по самые гланды засунуть. Одним словом - хочка.
                У каждого парня она своя. У кого-то прямо в лифте (в подъезде, в машине), у кого-то, мурлыкая и заигрывая, на несколько дней не вылезая из постели с небольшими перерывами на еду. А помню одного мужика, так он во время хочки даже сознание потерял... стал вдруг синюшным, глаза в одну точку смотрят, как будто при смерти. Я даже испугался. Оказывается, у него был приступ гиперсексуальности. Во как!
                А у некоторых хочка как бы и не хочка, а одно сплошное недоразумение. Вот вроде только что хотел и вдруг - бац! Дела срочные какие-то нашлись, телефон не умолкает... Должно быть, другие хОчики звонят, на дружбу и секс напрашиваются.
                Моя хочка вроде без взрывов, без проблем, ситуацию контролирую, хотя нет-нет да сорвусь до откровенной сцены. Это когда мой маньяк любого красивого парня (реально-виртуально) на улице хочет изнасиловать, а я за ним типа бегу и... не поспеваю. Однажды в автобусе на одного спортика так засмотрелся, что он, бедненький, аж на другое место пересел, хоть я рядом с пацаном не сидел да и темно было.
                Тут каждый день с моим хочиком такой диалог разворачивается, что хоть отдельный рассказ пиши! Про себя говорю: «Хочу» и много-много восклицательных знаков добавляю, а вслух хоть в напечатанном (отредактированном) тексте, хоть в телефонную трубку, срываясь иногда на крик от тупости, наглости и пошлости очередного незнакомца, строчу : "Желаю познакомиться", ну, и далее официальный текст объявы.  Про себя (вспоминая, что поэт и что мне ничего поэтическое не чуждо) : «Хочу влюбиться», а вслух (выбирая правильные интонацию и слова): «Интересный м/ч. Предпочитаю серьёзные отношения». Про себя: «Хорошо вместе с Лёшкой(Женькой, Мишкой, Стаськом, др.) проснуться утром в одной кроватке и , сделав нормальные потянушки http://www.proza.ru/2015/12/07/2161, проваляться таким образом ещё как минимум час, а максимум... всю жизнь», а вслух:  «Приглашу к себе спортивного,  акт/уни парня, можно с ночёвкой, возможно м/п». Про себя: «Осточертело… хочу и про себя, и… » А вслух (прислушиваясь, как проказник ветер стучится в окно, и опытная стерва-Нева, куролеся, выходит из себя, а точнее, из своих каменных штанов): "Василий, красавчик, это ты? Приедешь сегодня? Да, да... точно один... Просто хочу тебя увидеть! А там, как получится..."
        Очень хочется есть. Очень хочется пить. Очень хочется... Точка.


Рецензии