Он и Она

Когда Он был в парке,у памятника Амуру,в ожидании встречи с ней,минуты казались часами а секунды минутами.Он поглядывал на часы и мысли поглащали его о ней.Сердце билось в ритме секунд на его часах.Долгожданная встреча которую он ждал,началась с обычной переписки,легкой и быстрой.С каждым днем они поглащались в мир ,где были он и она.                Он не мог поверить в то что через десять-пятнадцать каких то минут,он увидиться в этот солнечный и прекрасный для него день,с ней.Время для него летело неимоверно медленно.И вот когда с большим скрипом пролетели десять минут,с противоположной стороны парка появилась она.Он сердцем почувствовал,что это она.                Когда она приблизалась к нему на растоянии вытянутой руки,он в полной мере смог оценить ее красоту.Она была божественна красива и привлекательна.Хрупкая как нежный лепесток белой розы.Рядом с ней он чувствовал себя неуклюжим и косолапым медведем Гризли.                Карие глаза на фоне светлых волос цвета блонда и милая улыбка навсегда остануться в его памяти ,в этом долгожданном для него свидании.Он в своей небольшой жизни не встречал более такой очаровательной,милой,ангельски обоятельной женщины.               Он был поражен ,нет,конечно он догадывался и знал ,что она красивая из красавиц.Но в том и штука что,в жизни ,как бы не рисовал ее в своём воображении.Она сразила его как могучего быка на родео своей пикой красоты.                Она сказала ему вздравствуй.А он только и мог что сказать привет и спохватившись подарил ей цветы,подснежники.                Она сказала:                -Какая хорошая и солнечная погода.Не правда ли?                -Да,Солнечная.                И в тот же миг она приподнесла цветы к губам.                -Мои любимые,мерси.                Он засмущался,и лицо покрылась краской и мог только и ответить:                -Да.                Возникла пауза.Вдруг она поняла что ,он пребывает в каком то отцепенении.Она напротив была раскрепощена,улыбчива и игрива.                Этот могучий буцефал,которого украшали шрамы и разбитый нос,чувствовал перед ней:хрупкой ,стройной,миниатюрной Дюймовочкой.,юнцом,мальчишкой.                Она зашагала и он как верный пёс зашагал рядом с ней.Аромат ее духов обволакивало  его и казалось что он растворяется в них.                За разговором ,он настолько был поглощен в ее мир что только и мог отвечать да и нет.В какой то момент она звонко расмеялась и сказала:                -Ты мне напоминаешь памятник в честь амура ,у которого мы встретились.Он улыбнулся ,а она посмотрела ему в глаза и снова захохотала.                Вот так ,они в конце парка дошли до кафетерия и он решил взять инциативу в свои руки и пригласил ее в кафе.Она согласилась .В кафетерии не так много было поситителей.Они присели к столику.Он направился к стойке и заказал для нее чашку кофе ,а для себя чашку молока,и присоеденился к ней.                Неожиданно ,она спросила верит ли он в любовь.Он задумавшись ,ответил что верит.И она начала своё повествование.Когда то у нее была вот эта большаю любовь.Когда дни и ночи проходили в любви к своему возлюленному.И это бесконечное счастье засыпать и просыпаться в обьятиях любимого.Она дорожила любовью этой ,трепетно относилась.И казалось так будет вечно,что они пронесут эту любовь ни смотря ни на что до конца.Но,в жизни всегда есть но.Но вот в один из дождливых дней ,его возлюбленный не смог устоять перед соблазном ввиде обычной смазливой мордашкой и он согрешил .Он был уличен  в обычном смс сообщении.Она была разочарована ,боль,злость и обида ее охватила,а затем пустота и равнодушие.В какой то момент еще оставалось это притяжение,но не спасло и уберегло ее любовь.С тех пор,как бы не печально,она потеряла веру в любовь.Рассказав эту историю любви.на ней была маска грусти и досады.В какой то миг проскользнула слеза.                Он был настолько растроган ее историей ,что он раскрыв свои большие ладони положил на ее нежные ,хрупкие руки.Она на какое то время отвернулась.Но секундой позже уже улыбалась и смотрела на него.Вот так ,они сидели и молчали,думая об одном и том же,о растоптаной любви.                Когда они выходили из кафе,тема любви осталась призраком  в этом самом кафетерии.Свернув обратно в парк они наткнулись на тир.Она улыбнувшись сказала:                -Не хочешь пострелять,ты мне говорил что ты на одной ноге с оружием.Вот и посмотрим какой ты снайпер.                -Я давно не стрелял,даже не знаю как пушка теперь выглядит.                Она расмеялась только и двинула его своими плечиками в его плечо и ответила:                -Ну же смелее!Стрелок!                Войдя в тир,к стойке с пневматическими винтовками и пистолетами,он уловил что то знакомое и родное.Высокий мужчина предложил выбор оружия.Опередив его она сказала:                -Начнем с пистолета.                -Попробуем,только он и ответил.                Зарядив обойму,мужчина протянул ему пистолет.Пулю за пулей всаживая в каждую банку,он разрядил обойму.После жестяных банок,он разрядил обойму пистолета в игрушки ,которые вертелись при каждом попадании.Она кивнула на винтовку .Он решил усложнить задачу и выбил три из десяти.                -Как то так,вымолвил он.А ты не хочешь попробовать?                -Ну если только ты мне поможешь,подмигнула она.                -Хорошо.                И он начал учить ее азам.Как правильно держать винтовку или пистолет.Как правильно наводить мушку и брать цель в прицел,как важно плавно нажимать на курок.Сделав несколько выстрелов мимо ,она начала поражать мишени.                С тира они уходили весёлыми ,оставляя азарт.Держась за руки.За то время что они прогуливались,казалось он знал все о ней,а она о нем все.Этот могучий Буцефал,уже был не тем бычьеголовым.Прилив нежности и трепетности по отношению к ней не покидало его с тех пор как он ее встретил.                Вечерело ,пора было расставаться.Стоя друг перед другом,держась за руки им было трудно расстаться.Это была искорка от которого зажгётся костёр.Когда она уходила,он долго провожал ее своим взглядом,пока она не расстворилась.


Рецензии