Невольно увидев
Холодная луна лениво наблюдала , как душа билась в отчаявшемся теле , словно птица в клетке , надеясь вернуть ушедшее на всегда последней песней отчаяния …
И кто то , зависши в прошлом , навсегда растворился в липком тумане горестных переживаний , отгоняя будущее метлой невозможного …
А кто то , все таки сумел , в самом укромном уголке своего безмолвия опустошенности , найти искорку возможностей ….
Легко ранимое …
Лунный свет , волшебным серебром , превращает капли крови на снегу в рубины , ограненные жалом стального клинка …
Воина к Свету ведет древний Путь Пустоты …
Кто то в кому впадает от вида тела , оставленного душой .
В ступор от грубого слова …
Тонкая душевная организация …
Жалость – порождение трусости .
Милосердие рождается Честью и Силой Духа …
Сила – не отсутствие слабости , а умение преодолеть …
Так может просто кому то удобно быть в образе , скрывая свои ..за легкой ранимостью ?
Стриптиз души …
Думаю , жить с душой на распашку и открыть – нечто разное между собой …
Иной раз сострадание душу оголяет , а кто то , боясь собственной слабости прячется за панцирь безразличия .
Кому то уютно греться возле щедрой души …
А кто то , то ли от голода , то ли ради развлечения , изматывает души , кромсая их на фрагменты
Свидетельство о публикации №215122700783