Что было 28 декабря. Новости Наоборот

Вступил в силу закон о  минимальном размере страховки для туристов, выезжающих за рубеж.
-  Страховую  компанию , по причине малого количества выданных полисов , объявят банкротом, и компания станет выдавать поддельные полисы.

В Псковской области закончились деньги для выплат детских пособий.
Все деньги ушли на политическую атаку на Шлосберга.

Пожарным на  Дальнем Востоке задерживают зарплату за  декабрь.
- Пермским выдали …кредитными картами под проценты.

В Москве сегодня откроется новая, 198-я, станция метро.
- Через 500 лет , археологи потомки ( левитируя) станут ломать голову по каналу Дискавери  - для чего рыли землю эти странные люди под землей?

Премьер-министр Турции утверждает, что Россия наносит удары по сирийской оппозиции, а не по боевикам ИГИЛ.
- Кто девушку кормит , тот ее и танцует. Если б ИГИЛ покупал оружие у России, их не стали бы бомбить.

Российские банки с сегодняшнего дня начинают менять валюту в соответствии с новыми указаниями Банка России.
Не беда…В 90 е продавали с рук, и сейчас будет так.

Похороны Влада Колесникова, который покончил с собой, прошли накануне в городе Жигулевске Самарской области.
Мавлик Морозов …со знаком плюс. Жаль парня.

В Калмыкии сегодня вспоминают жертв депортации калмыцкого народа. В 1958 была восстановлена Калмыцкая республика.
- Чтоб стать республикой  следует  ….  массово противодействовать Советской власти,  сотрудничать с гитлеровскими войсками и вести  борьбу с Красной армией. …

Вопрос снижения платы за проезд по трассе М-11, соединяющей Москву и Петербург, будет обсуждаться сегодня. Сейчас в утренний и вечерний час пик для движения от МКАД до Шереметьево нужно заплатить 250 рублей для легкового автомобиля, и до 1 тысячи рублей для грузовика.
Ранее газета «Ведомости» сообщала, что уровень цен за проезд по М-11 выше, чем на аналогичных европейских трассах.
- следствие  снижение цен  на углеводороды.( ?! )

Американский автоконцерн General Motors пока не продал свою площадку в Петербурге.
- Ждут когда Русские передислоцируют ВСЕ Вооруженные силы в Азию и возьмут в кольцо Ленинград.

Сильный взрыв прогремел в окрестностях Кабула.
- Второй захват Амина Российским спецназом.

В  Петербурге может появиться мемориал жертвам авиакатастрофы над Синаем. Мемориал может быть создан не  только  за  счет пожертвований, но с участием бюджетных средств, полагает Полтавченко.
 После брусчатки Павленский прибьет мошонку к памятнику.

В России издан цитатник Владимира Путина.
Его ждет участь собрания сочинений Ленина. Тираж 100 миллионов , с последующей сдачей в МУКУЛАТУРУ.

5 декабря на орбиту должны были вывести два космических аппарата – спутник дистанционного зондирования «Канопус-СТ», а также аппарат «Космос-2512». С первым возникла проблема. По сведениям вероятно по причине отказа одного из пирозамков, которые удерживают спутник. «Канопус» или «Космос-2511» в официальном наименовании – это аппарат двойного назначения.
- Он и не должен был отцепиться… Космос-2511 -  Пусть себе летит вслед за Вояджером , за пределы Вселенной.

Нефть дешевеет в  понедельник после роста на минувшей неделе.
- Ждем бензин по 20 копеек за литр. И Жигули за 5 тысяч.

Анкара вновь критикует Москву.
- Украина и Турция берет Россию в кольцо.

Кольцо Жанны д`Арк выставлено на аукционе в Лондоне
- После сжигания инвизиторами инакомыслящих , их оккультические символы возратают в цене в миллионы раз .( Подсказка 5 отделу НКВД

Администрация президента в качестве подарка разослала чиновникам и политикам сборник цитат президента Путина.
- Кроме как прочитать , следует  ввести в заповеди РПЦ , выучит ь наизусть , и сделать духовной скрепкой русского народа.

Один из лидеров террористической группировки «ИГ» Абу Омар аш-Шишани захвачен американским спецназом. Настоящее имя аш-Шишани Тархан Батирашвили. Он этнический чеченец .
- Электрический стул , не лучше отрезания головы .

МИД РФ призывает к осторожности россиян, отправляющихся на Новый год в Вену.
- Сейчас патриотично хвалить и молится за долгие лета президента , просыпаться под гимн России , бодро идти (у кого есть) на оборонное поизводство , смотреть милитаристкие федеральные каналы с очередным “ успехом” наших военных , и блюсти ПОСТ на ближайшие годы. И никакой заграницы!

Вице-премьер Аркадий Дворкович не верит в длительное снижение цен на нефть.
Он не в теме об альтернативных источниках энергии и не подключен к каналу Дискавери…

Алексей Кудрин прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией о бизнесе сыновей генпрокурора Чайки.
- Накануне Кудрин ломал голову ,где найти надежного Фунта , чтоб переоформить на него бизнес своих детей.

Парламент Италии принял закон, согласно которому за окурок, брошенный мимо урны, придётся заплатить штраф в 300 евро.
- Россия большая , здесь есть куда бросать окурки , в сапог же не бросишь.


Рецензии