Вода, земля, воздух, животные - это...

Вода - тонкое Бытие - инфооснова Существования
Нельзя ограничивать потребление воды - счётчиками и оплатой. Круговорот воды в природе не отменялся. Всё должно промываться обильными потоками воды. Чем больше воды пропускаем через свой быт, тем качественнее формируется Сознание. Нет застоя.

Земля - плотное Бытие - субстрат Существования на трансформацию через сакральную фигуру Человек: выгодно любой пылинке.

Воздух - высшее Бытие, с химическими первоэлементами разрешения Быть плотному - пропитывает и воду, и землю.

Животные - материализация граней человеческого бытия, характериующие их наклонностями и способностями. Другими словами - это разновидности характеров человеческих существ, выраженные в формах материи.

ЖИВ от ны(н)е едят зелень дней наших или, хищ-нически, мясо людских силовых форм состояний - и человек получает через них информацию: через питание или общение-приём излучений.
Некоторые люди не восприимчивы к информации от мяса - тогда они поглощают других людей, и это называют вам-пир-измом.
Всё это происходит в естественном Законе развития.

Природа - уровни восприятия - Познания - Мира и грани чувствования его.
Природа - это первоосновы существования человека - слои и грани, из которых он получился. К слоям относятся и первичные состояния Сознания - Боги. Абсолютная, Совершенная Основа человека - Абсолют. Человек - завершение Его материализации в среде основ, предварительно излитых на Землю предтеч. Среда эта - как околоплодные воды в утробе матери. Мы - будущие Человеки в утробе Материи.
 Все природные формы - сакральные фигуры информационных Сил Порядка - космоса - Творящей Мысли Гармонии Его.

Мы наблюдаем жизнь Природы и искажения от человеческого фактора (свободы мыш-ления как следствия завершённости).

Есть Природные люди и есть люди человеческого фактора.

Природные - любят порядок, изобилие, естественность. Они всеядны, разумны и изобретательны.
Люди человеческого фактора избирательны, любят делать акценты на каких-либо жизненных аспектах, до нарушения равновесия. Это порождает в людской среде различные состояния Душ. Состояния Душ материализованы как птицы.

То и другое бытие уместны. Их соединение - как соединение света и тьмы, сознания и подсознания, неба и земли. Так люди перемешиваются сознаниями и становятся цельными человеками. А цельные человеки своим состоянием трансформируют* земной эфир.

 Цельными могут стать только целостные:они противоположности принимают в целостном единстве и делают их плавно перетекающими - по актуальности. Они не конфликтны, потому что - вне системы существования долгов: не считают, чтобы сколько отдавать - столько и принимать. Они чутки: отдают так, чтобы почувствовать восстановление гармонии или создают возможность для движения к ней. К ним не приходит ничего лишнего, всё приходящее вливается в быт и бытие естественно.
Если человек не знает цели своей жизни, то его цель - узнать, что вообще происходит здесь, на Земле и с ним - в частности: посмотреть и увидеть. Если нет интереса к этому - значит, почивает он в ложе лжи. А  пользоваться ложными вещами в исследовании не интересно, потому что они бессмысленны: к результату, удовлетворяющему собственное Сознание, не приведут.

*Трансформация земного эфира - это трансформация внутренних мыслительных процессов "вопрос-ответ" - повышение частоты колебания взора (направленного внимания, для соединения вещей в картину жизни). Так растёт высота помыслов не насильно.
Если насильно, то растёт напряжение от невыясненных ответов на вопросы внутри себя. И получается взрывоопасное состояние или гиперактивность (какую олицетворяют обезьяны).

Человек становится цельным и спокойным только тогда, когда находится в потоке откровений - известные мирские вещи он начинает видеть в ясном свете актуальности.


Рецензии