Рыбы. Рекомендации по встрече Нового года

Рыбы. Рекомендации по встрече Нового года для знаков Зодиака
Рыбы находятся под покровительством Юпитера и Нептуна.

Что надеть на праздник Рыбам
Рыбы — водный знак, поэтому есть смысл отдать предпочтение цветам своей стихии.
Мужчинам для встречи Нового года лучше отказаться от ярких оттенков, это будет отражением их молчаливой, но решительно настроенной натуры.
Женщинам подойдет струящийся наряд, синего и голубого оттенка. Оборки, рюши и воланы можно гармонично дополнить украшениями с бирюзой или эмалью. Хорошо добавить серебра, золота, блесток, в конце концов, кому как не Рыбе блистать?

Что приготовить Рыбам
Знак Рыбы говорит сам за себя, люди этого знака любят морепродукты, ламинарию и деликатесы далеких стран, находящихся на океанских и морских побережьях. Все это пробуждает у них мечты о далеких странствиях по морю. Поэтому остановите свой выбор на китайских или индонезийских кухнях и приготовьте одно из их блюд, украсив листочками салата или любой зелени.

Что подарить Рыбам на праздник
Рыбам придутся по душе качественные компакт-диски, билеты на классический балет или концерт известного тенора.
Если вы способны посвятить Рыбам стихи, обязательно напишите! Они будут счастливы и благодарны вам за такой бесценный подарок.
Кстати, их вовсе не волнует, какие средства вы потратите на подарок, они просто счастливы от того, что вы вложили в презент свою душу и время. И даже маленькому, но памятному подарку они будут рады, а вот за видеокамеру, фотоаппарат, которыми можно снимать пейзажи их путешествий, расцелуют вас прилюдно!
Великое искусство, история, музыка и даже религия — все это питает Рыб положительной энергией. Они неравнодушны к природе — любят сады, животных и вкусную здоровую еду.
Рыбы очень сентиментальны, поэтому романтический вечер со свечами и нежными мелодиями может стать для них идеальным подарком.
Красивые эстетичные вещи, ювелирные изделия и альбом для семейных фотографий в позолоченной рамочке они будут беречь.
Рыбы достойно могут оценить красивую упаковку вашего подарка.


Рецензии
Выдержка из книги: "Включите внутренний свет! Большая книга женского здоровья и счастья" http://eksmo.ru/catalog/book/vklyuchite-vnutrenniy-svet-bolshaya-kniga-zhenskogo-zdorovya-i-schastya-ID1897646/

Смеш-Шарик   28.12.2015 18:22     Заявить о нарушении