Глава 6

POV Ариэль


- Что ты здесь делаешь?

- А ты?

Тяжелый вздох был мне ответом. Я только устало упала на соседний стул.

Кухня оказалась первым местом, которое пришло мне в голову, чтобы временно скрыться с глаз злобного правителя.

- Кир, а что мы вчера натворили?

- Ты у меня спрашиваешь? – флегматично уточнила девушка, поедая свою порцию какого-то десерта.

- Что это? – голодными глазами уставилась я, на тарелку Киры.

- Но-но, – отодвинула девушка подальше от меня свое лакомство. – Пудинг.

- М-м-м-м, – протянула я, и повар меня понял без слов, поставив передо мной десерт и не только.

На несколько минут воцарилось блаженное молчание, нарушаемое только стуком ложек о тарелки да тривиальными фразами.

- Кстати, Ари, а ты-то чего так поздно добралась сюда?

Я окинула взглядом кухню, которая и служила нам временным пристанищем.

- Пряталась.

Девушка кивнула, принимая этот факт, как само собой разумеющееся.

- А я фараона видела.

Я тихонько застонала, представляя, какою же взбучку я получу, когда фараон меня-таки найдёт.

- И что он там? Жив? – безнадежно спросила я.

Кира на меня подозрительно посмотрела.

- Не знаю что ты там такого натворила, что переживаешь за сохранность жизни фараона, но если я узнаю, что существует реальная опасность с твоей стороны, то я тебя убью.

- Хорошо, – кивнула я, принимая этот факт. – Но я переживаю за его жизнь по другому поводу.

- Н-да? – девушка заметно успокоилась и теперь с интересом посматривала в мою сторону.

- Да я просто думаю, как бы у него не случился сердечный приступ после того, как он проснулся в такой обстановке.

- В какой? – глаза Киры заблестели азартом, не обещая мне ничего хорошего.

- Словами не описать, – осторожно ответила я, с опасением посматривая на девушку.

- Так давай сходим, посмотрим!

Вот так и знала, что нужно было промолчать! Но глаза Киры уже загорелись энтузиазмом и не уверена, что хоть кто-то в этом мире смог бы переубедить её в том, что пробираться в покои фараона после такой ночки – не очень хорошая идея.

- А может не надо? – робко поинтересовалась я.

Но не стоило мне забывать, что остановить девушку, которой движет любопытство - практически невозможно.

И Кира доказала этот факт без особых проблем. Не теряя времени зря, она схватила меня за руку и выскочила в коридор. Девушка пёрла как танк и явно не собиралась тормозить, даже если на её пути возникнет препятствие в виде грозной стражи.

- Кира, – попыталась достучаться к разуму девушки я. – Ты уверена, что от того, что я там натворила, осталось хоть что-то? Всё-таки, служба уборки в этом замке просто на высоте.

- Вот это точно не проблема, – невозмутимо отмахнулась от меня Кира, при этом, не снижая темпа. – Вся прислуга отсыпается, как и половина стражи. Убирать просто-напросто некому. А фараон перебрался в другие покои.

- Откуда знаешь? – удивилась я.

- Знала бы ты, где я проснулась, – хихикнула Кира.

- Поверь, моё место пробуждения тебя удивило бы больше, – хмыкнула я, начиная сбиваться с дыхания и еле поспевая за девушкой.

- Сомневаюсь, – прокомментировала моё заявление Кира и замолчала.
Впрочем, мы уже подбегали к злополучным покоям, так что времени на разговоры не оставалось.

- Слушай, Кир, а ты уверена, что стоит это делать?

- Не ной! – сказала, как отрезала.

И почему мне так не везет? Могла бы сейчас спокойно отсыпаться где-то в укромном уголке, где меня в жизни не будут искать, а вместо этого стою перед местом, в которое мне хотелось бы соваться в последнюю очередь.

Кира же тем временем не теряла времени зря и уже схватилась за ручку двери, с любопытством поглядывая в образовавшуюся щель.

- Ну ты, подруга, даёшь, – присвистнула Кира.

- Вот тут я с тобой согласен, – донесся до боли знакомый голос из-за приоткрытой двери.

Я тихо пискнула и попыталась скрыться в неизвестном, даже мне самой, направлении, но на моем пути оказалась чья-то широкая грудь.

- Предательница ты, Кира, – обреченно обмякла я в огромных руках охранника.

- Ничего личного, – пожала плечами девушка. – Все во имя моего повелителя.

Я закатила глаза, поражаясь фанатизму, с которым Кира полностью отдавала себя всю Джеду. А он же, почти наверняка, не ценит этого.

- И не жалко тебе девушку? – спросила я у Джеда, как только мы остались один на один в разгромленной комнате.

- Я ей ничего не обещал. Не давал повода надеяться.

- И что? Неужели ты не мог ей прямо сказать, что ей ничего не светит?

- Это бы её уничтожило.

- Ну да, – закатила глаза я. – Лучше быть для неё всем, заодно и самолюбие своё потешишь, да?

Фараон насмешливо на меня посмотрел, да так, что я почувствовала себя, как минимум, идиоткой.

- Мне это не нужно.

Ах да. Точно. Он же фараон. Его самолюбие в жизни не пострадает. Толпы девушек, всеобщее обожание и почтение. Только не с моей стороны. Вот оно что…

- Знаешь, думаю, тебе бы удалось найти девушку, помимо меня, которая плевать на тебя хотела.

- Нашёл.
Я не выдержала и отвела взгляд. Что не говори, а его взгляд выдержит не каждая. Когда он ТАК смотрит, невольно начинаешь чувствовать себя желанной. Даже не так. Нужной. И, знаете, даже пропало всякое желание говорить, что я имела в виду далеко не себя.

- Зачем Кира меня сюда привела?

- Я думал, ты захочешь продолжить вчерашнюю ночь.

Я прикрыла глаза и глубоко вздохнула, борясь с паникой.

- Я ничего не помню из прошлой ночи, так что это не в счёт.

Мне ничего не ответили, а я впервые захотела узнать: как же я смогла вынести дверь, как в комнате оказались лепестки роз и как же, чёрт возьми, я умудрилась на пьяную голову, связать шарф.

- Это не означает, что ты этого не хотела, – наконец-то нарушил гнетущую тишину фараон.

Я тихо застонала. Лучше бы он и дальше молчал.

- Расскажешь, что я творила вчера?

Джедкар отрицательно мотнул головой.

- Почему?

- Должна же быть в наших отношениях хоть какая-то загадка.

Я зарычала, проклиная этого мужчину, который вызывал во мне разнообразные эмоции: от раздражения, до нежности.


POV Джедкар


Чего-то не хватало. Именно такой мыслью встретило меня утро. Долго не мог понять, что же не так. А потом дошло. На плече не было тяжести, которая за эту ночь стала уже привычной.

- Да что же тебе не сидится на месте, – застонал я, переворачиваясь и отплёвываясь от лепестков роз, которые упорно лезли в рот.

Н-да, и надо было до такого додуматься… Но признаюсь, это более чем стоило того.

Я долго думал кого же отправить на поиски моей пуеллы. В конце концов позвал Киру, припоминая, что именно она была собутыльницей неподражаемой Ари.

Девушку пришлось ждать около часа. Её искали все, кто не был занят поисками Ари и, наверное, если бы сейчас кто-то вздумал напасть на мою резиденцию, ему бы не составило труда захватить её буквально за десять минут.

Но не будем отвлекаться. Киру доставили ко мне в довольно любопытном виде: наспех надетая юбка, рубашка размеров на десять больше её собственного, босая и с «гнездом» на голове.

- А где вы её нашли? – любопытство-таки пересилило вежливость и воспитание.

- У одного из офицеров.

Я невольно присвистнул, искренне полагая, что девушка влюблена в меня по уши.

- Владыка! – возмущенно воскликнула девушка, покраснев, как маков цвет.

- Да ладно тебе, – отмахнулся я от Киры. – Это же не запрещено, так что расслабься.

- Вы что-то хотели? – робко спросила девушка, поправляя упорно сползающую с плеч рубашку.

Хм-м-м… А она довольно симпатичная. Может… Да нет, не буду портить девчонке жизнь.

- Поможешь мне отловить Ари?

Кира задумчиво осмотрела разгромленные покои, теряясь в догадках о том, что же здесь произошло.

- Помогу, конечно, – кивнула Кира. – А вы её за это не убьете?

Я совершенно неприлично фыркнул, чем поверг Киру в немалый ступор.

- Поцелую, скорее.


POV Ариэль


Я выбежала из покоев фараона с настойчивым желанием убить любого, кто подвернётся мне под руку, но как назло никого не было. Замок отдыхал от буйной ночи, которую мы устроили с Кирой. Тогда я ещё не очень хорошо понимала, что мне это только на руку.

А потом я набрела на склад. План в голове созрел почти моментально и я, не раздумывая, схватила ближайшую флягу, которая, увы, оказалась пуста, но воду я наберу во дворе. Далее я закинула рюкзак на плечи, предварительно закинув в него вещи, которые могли бы понадобиться мне в путешествии. Следующим моим пунктом была комната Киры, где девушки не оказалось, что меня несказанно порадовало. Я в ускоренном темпе переоделась в походную одежду, без зазрений совести, позаимствовав её у Киры.

Долго думала над тем, нужно ли оставлять записку, но все-таки черканула пару слов на прощанье.


«Кира,

Нет в тебе чувства женской солидарности. Но это в тебе жизнь воспитает, поверь. Женщинам, конечно, доверять не стоит, но и в открытую пакостить, тоже не советую. Всё-таки, среди нас попадаются приличные экземпляры. Надеюсь, что наши дороги еще пересекутся, и к тому моменту ты уже не будешь так зависима от нашего общего знакомого.

С лучшими пожеланиями,
Твоя Ари».



После этого небольшого наставления я направилась на кухню, где находилась только одна кухарка, которая при моём появлении испугано исчезла за малозаметной дверью в другом конце комнаты. Но этот факт меня ничуть не огорчил. Я набрала еды про запас и отправилась грабить фараона. А что? Терять мне нечего, так что будем рисковать.

Хранилища архитекторы не предусмотрели, так что в этом замке роль этого помещения выполняла незаметная комната, которая круглосуточно охранялась, но я помню, что вчера мне удалось проникнуть в нее через окно. Как неосмотрительно было поместить свой капитал в комнату, в которую так просто проникнуть.

Но мне грех жаловаться. Миссия прошла без происшествий и в итоге я вышла из хранилища полостью довольная собой, прихватив столько золота, что смогла бы купить средних размеров особняк в столице, недалеко от дворца фараона. Так же, поддавшись небольшой слабости, я прихватила жутко красивый комплект, состоящий из ожерелья и серёжек, украшенных рубинами.
Во двор я чуть ли не выбежала и только огромным усилием воли смогла успокоиться и спокойно пойти и набрать воды. Потом отправилась в стойло и забрала первого попавшегося коня.

И только выехав за пределы дворца, и отъехав на приличное расстояние, я поняла, как же я попала.

Я девушка.

Одна.

В пустыне.

На коне.

На животном, на котором не ездят обычные обыватели.

И со смутным представлением куда ехать.

Я попала.


Отступление:


- Ари, мать твою!

- Ш-ш-ш-ш-ш, – зашипела девушка на подругу. – Спалимся же, ты чё.

- Да ты свихнулась просто!

- Знаю, – захихикала Ариэль.

- Да зачем ему это сомнительное произведение искусства?

- Тебе не нравится? – хныкнула девушка.

Наступило минутное молчание, нарушаемое всхлипами, которые грозили перерасти в грандиозную истерику.

- Ты чего, Ари?

- Черт его знает, – пожала плечами девушка, утирая нос и широко улыбаясь. – Месячные на носу.

Кира понятливо закивала, напрочь позабыв об истерике, которая так и не состоялась.

- А по поводу шарфа, – вернулась к прерванной теме Ариэль. – Пусть хоть повесится на нем. Хоть какая-то польза будет. Холодов у вас всё равно не бывает.

- Н-да, что-то я не всегда понимаю, о чём ты говоришь.

- А-а-а-а, – протянула девушка, отмахиваясь. – Я просто из будущего, и пришла в ваше время с великой миссией.

- Ага, а я воплощение великой богини.

Замок и его обитатели напряженно притихли, отдыхая от последней выходки этих двух ненормальных и с опасением ожидая того, что они ещё могут натворить.

- Дамы.

Словно из неоткуда перед девушками материализовался один из тех стражников, который искал спицы и вообще страдал больше всех от выходок этих самых «дам».

- Месье, – немного пошатываясь, кивнула Ариэль.

- Что, простите? – недоуменно нахмурился мужчина.

- Да ты не обращай внимания, она просто из будущего, – пьяно засмеялась Кира.

Мужчина просто кивнул, совершенно не обращая внимания на тот бред, который всю сегодняшнюю ночь несли эти двое.

- Может вам уже пора по покоям?

- О-о-о-о-о, – протянула Кира, а стражник, наконец-то, осознал, какую же он допустил ошибку, став на пути двух пьяных девиц. – А ты за меня переживаешь, красавчик?

- Я переживаю за вашу сохранность, мисс.

- Ух, какой серьезный, – протянула Кира, уже полностью повиснув на несчастном.

Ариэль же, пробормотав что-то про то, что она здесь явно лишняя, скрылась в известном только ей направлении. Но, забегая наперед, могу сказать, что до того, как девушка добралась до конечного пункта своего пути, замок снова стоял на ушах.

Первой пострадала кухня. Плохо ориентируясь в пространстве, Ариэль натыкалась на все, что неровно лежало. Да и, если говорить по правде, и на то, что «ровно» лежало тоже. Различий в тот момент она не видела.

Бедные обитатели кухни, которые так и не заснули этой ночью, были поставлены на ноги в течении минуты. Это касалось всех: начиная прислугой и заканчивая мышами.

Все девушки, которые оказались в поле зрения Ариэль, были отправлены в сад с четким указанием: собрать все алые розы и принести в "штаб-квартиру - она же кухня. Потом эти же девушки сидели и обдирали несчастные цветы и в итоге на кухне стояли три огромных корзины, доверху забитые лепестками роз.

- Мальчики, взяли по корзинке и за мной!

- Но, госпожа… - неуверенно обратился мужчина, которого вся прислуга без слов выбрала парламентёром.

- Так! – сразу же отреагировала Ари, немного пошатываясь от переизбытка алкоголя в своем организме. – Этого вредину с собой не берем!

Остальная стража решила благоразумно замолчать, чтобы не лишиться последней возможности хоть как-то проконтролировать эту неугомонную. Знали бы они, что половина бед произойдёт именно с их непосредственным участием… Но не будем забегать вперед.

Парням, скрепя сердце, таки пришлось отправиться в поход, цель которого пока что осознавал только пьяный разум Ариэль.

- Мальчики, а меня Ари зовут, – неожиданно промурлыкала девушка, прижимаясь к солдату, который оказался ближе всего к ней.

- Мы в курсе, – пробурчал самый молодой из сопровождающих, а поэтому и самый неосведомленный в том, как следует обращаться с девушкой в таком состоянии. А так же с девушкой, у которой период месячных, депрессия по поводу «нечего надеть» и самое кошмарное время – беременность. – Как и весь замок

- Фи, какой ты злющий, – сразу же отреагировала девушка. – Неудивительно, что у тебя девушки нет.

Бедный парень удивлённо замер, поражаясь наглости некоторых дам.

- С чего вы это взяли? – наконец-то выдавил из себя парень.

- А мы, девушки, такие вещи чувствуем. И, кстати, не открывай так широко рот, мальчик, ворона залетит.

«Мальчик» же посмотрел на девушку, как на душевнобольную. Даже убивать расхотелось. Только проскользнула мысль, что Ариэль необходимо отправить в храм Имхотепа, в надежде, что жрица этого божества сможет вылечить несчастную. От активных действий парня уберегло только воспоминание о гневе фараона.

- Что это «ворона»?

Один из стражников благоразумно решил сменить тему. При этом он недобро косился на младшего коллегу и знаками показывал, что ему пора заткнуться. Намёк был понят почти мгновенно, правда, не сказать что-то напоследок, парень так и не смог.

- Вот увидите, ничем хорошим это не закончится. Устроит она нам ещё весёлую ночку.

Вся стража сразу же зашикала на коллегу, но тот отмахнулся, справедливо рассудив, что страшнее бестии, в лице Ари, быть не может.

- А вот он и ворона, – сразу же отреагировала девушка. – Так же каркать любит.

Стоит ли говорить, что никто ничего не понял? Вот я и промолчу.

Продолжали поход в тишине, только Ари без перестану болтала, чем медленно, но верно, вводила мужчин в состояние бешенства.
Счастье девушки, что путь был недолгим. Ибо я бы не удивилась, если бы в покои фараона внесли хладный трупик. И не остановил бы никакой гнев правителя.

Но в эту сторону история не пошла, так что возвращаемся к истокам.

Когда наша компания подошла к дверям в покои фараона, мужчины стали что-то подозревать. Ну, а когда Ари с ангельским выражением лица попросила сломать двери, поняли, что они влипли не по-детски.

- Мы не можем сломать двери правителя, – таки решился сказать самый старший и опытный из присутствующих.

- Почему?

Простой вопрос поверг мужчин в ступор.

- Вот и все, – непоколебимо сказала девушка. – Ломаем.

- Да не можем мы! – наконец-то не выдержал парень, с которым только недавно спорила Ари.

- Поясни.

- Субординация, – ляпнул парень.

- А-а-а-а-а-а, – многозначительно протянула Ари. – Так вот эта себер…сур…с-с-с-с… Да черт с ней, короче!

- Так не ломаем? – робко спросил командир.

- Почему не ломаем? – искренне возмутилась девушка. – Ломаем, конечно.

По «залу» прокатился разочарованный гул.

- Только не эту! – окончательно добила всех Ари.

- А какую? – обреченно спросил один из несчастных.

- Мою, конечно. Что ты как маленький? Все объяснять приходиться.
Мужчины посмотрели на хрупкую девушку, как на катастрофу мирового масштаба, но решили всё же выполнить столь странную просьбу.

- Ну что, ребята? – спросил самый главный из стражников. – Ломаем?

Народ обреченно кивнул и начал морально настраиваться на штурм ни в чём неповинного строения.

- На три-четыре вы двое выламываете дверь. Приготовились! Три…

- Э-э-э-э-э. Тормозите. Вы чего это удумали? – запротестовала Ари. – Не надо ломать эту дверь!

- Да ты определись уже, женщина! – в который раз не выдержал «мальчик». – То ломаем, то нет. То дверь фараона, то твою! Ну сколько же можно?!

- У-у-у-у, – печально посмотрела на парня Ариэль. – Да у тебя ПМС. Бедненький.

Парень впал в ступор, а мужчины начали отчаянно кашлять, безуспешно пытаясь замаскировать смех.

- А по поводу двери, – как ни в чем не бывало, продолжила девушка. – Эту дверь я и сама открою. Там дальше будут проблемы.

Мужчины обалдело проводили девушку взглядом, когда та невозмутимо открыла дверь и зашла в комнату.

- Алё! Вы там! Я вас долго ждать буду? – возмущенно завопила Ари, так что, наверное, весь замок проснулся. – Давайте быстрее, а то Джед проснётся.

Никто не стал уточнять и комментировать тот факт, что весь замок и так стоял на ушах. «Джеда» все тоже успешно пропустили мимо ушей.

- Вот эту! – ткнуло неугомонное создание в дверь.

Марку, главному стражу, сразу же захотелось хорошенько отшлёпать негодницу, чтобы неповадно было. И мужчину даже мало смущал тот факт, что Ари далеко не «девочка».

- И давайте побыстрее, – потребовала девушка. – Кстати, где лепестки?

Один из стражников молча протянул корзину, которую Ари моментально вырвала из рук.

- Та-а-а-к, – протянула девушка. – Лепестки есть, дверь сейчас выломаем. Что же ещё… Точно! – Ари воскликнула это так громко, что самые нервные подскочили на месте и схватились за сердце. – Шарф!

- Этот? – спросил Марк, протягивая девушке клочок ткани странной текстуры.

- Да-а-а! Ура! – захлопала в ладоши Ари. – Спасибо тебе!

Девушка повисла на шее у оторопелого стражника и чмокнула его в щёку.

- А теперь ломайте, – проникновенно прошептала на ушко мужчине Ари.

Марк судорожно сглотнул и дал отмашку своим парням. Мужчинам как будто бы только это и требовалось. Дверь слетела с петель моментально и двое мужчин влетели в покои фараона.

Так что не удивительно, что проснувшийся правитель впал в прострацию на несколько минут. Сей факт сразу же прокомментировала подвыпившая девушка.

- Эх… А я думала, что мужики со временем испортились. Ан нет, они такие и в давние времена рождались, – девушка тяжело вздохнула, как великомученица. – Видимо, такая у нас, у баб, судьба – терпеть «сильный» пол, у которого, как говорила великая Гермиона «эмоциональный диапазон, как у зубочистки».

Все мужчины, включая фараона, из этого монолога поняли от силы пару слов, но решили промолчать. А то с пьяной девицей связываться - себе дороже.

- Ладно, – покачала головой Ари. – Мальчики, вы свободны. Дальше я сама.

Мужчины сочувственно покосились на своего правителя и наверняка в этот момент помолились своим богам.

- Дверь на место поставить? - поинтересовался кто-то.

- Да не нужно, – отмахнулась Ари. – Дальше я сама справлюсь.

Мужчины только кивнули и молча ушли на более безопасное расстояние.

- Так-с, – деловито протянула девушка и подошла к кровати, с корзиной в руках и с шарфом на плече.

Джед сразу же напрягся, внимательно следя за движениями девушки, но пока что не комментируя происходящее.

Девушка же, по мнению Джеда, делала очень странные вещи. Ходила по комнате и раскидывала лепестки роз. Больше всего, почему-то, досталось кровати, и Джедкар теперь не понимал, как спать в кровати, где лепестки постоянно будут лезть в рот, нос и глаза.

- Ари, дорогая, а что ты делаешь? – осторожно поинтересовался Джед.

- Романтику, не мешай, – был лаконичный ответ.

Мужчина на пару мгновений задумался, не понимая, что нашло на Ари.

- А зачем?

- Ну, что ж ты такой непонятливый? – возвела очи горе Ариэль. – Для чего нужна романтика? – вопрос остался без ответа и девушка махнула на непонятливого мужчину рукой. – На, вот, это тебе. Поиграйся. – Мужчине был протянут клочок ткани, гордо именуемый «шарфом».

- Спасибо, – пробормотал мужчина.

Ари, тем временем, закончила раскидывать лепестки и залезла на кровать.

- Ну? – вопрошающе подняла брови девушка.

Мужчина непонятливо нахмурился, но потом на его лице промелькнула искра понимания.

- О-о-о-о, – ехидно протянула Ари. – Да у кого-то момент просветления.

- Помолчи хоть в такой момент, – рыкнул фараон и моментально оказался в паре сантиметров от Ари.

Девушка, не ожидая столь резкой смены обстановки, испугано вздрогнула, а Джед медленно улыбнулся, заставив Ари тяжело задышать от одного только его присутствия возле неё. А ведь он ещё даже не прикоснулся к ней.

- Что же ты со мной делаешь? – протянул Джед, почти касаясь ее губ.

- Могу задать тот же вопрос.

Фараон лениво улыбнулся, прикасаясь к обнаженному плечу девушки и наслаждаясь тем, как это на неё подействовало. Его руки медленно начали пускаться вниз, по её шее, груди, талии, пока не опустились на её ягодицы и неожиданно крепко их сжали, притягивая девушку к себе вплотную и яростно впиваясь в её губы.

Ари от неожиданности охнула, но почти моментально ответила на поцелуй, который заставлял её кровь накалиться и течь в жилах с неимоверной скоростью.

Джедкар прервал поцелуй так же резко, как и начал. С губ Ари сорвался разочарованный стон, который вызвал мальчишескую улыбку на губах фараона.

- Джед, пожалуйста, – проговорила Ариэль, чуть ли не задыхаясь.

- Думаешь стоит продолжить? – ехидно спросил Джедкар.

- Ты ещё спрашиваешь?

Джед засмеялся, а девушка не выдержала и сама впилась в губы мужчины, одновременно пытаясь развязать завязки на его ночных штанах. Но фараон не дал ей возможности этого сделать, опрокинув девушку на спину и избавляя её от уже ненужного платья.

- Ох! – вырвался у мужчины удивлённый вздох, как только он увидел нижнее белье Ари.

- Нравится?

- Не настолько, чтобы оставить его на тебе.

Жаркие поцелуи, стоны, избавление от одежды слились воедино и буквально лишая последних каплей разума.

- Мы всё ещё можем остановиться, – предложил Джед, нависая над девушкой.

- Иди к черту! – простонала Ари.

Повторять не пришлось и мужчина начал медленно проникать в неё, наслаждаясь тем, как Ариэль извивалась под ним, желая большего.

- Джед!
Мужчина улыбнулся и резко вошел в девушку до предела, заставив ту закричать от наслаждения с привкусом боли где-то на задворках сознания.

Его движения то ускорялись, то он почти останавливался, из-за чего возбуждение внутри Ариэль с каждым толчком все росло и росло, пока не взорвалось невероятным фейерверком где-то внизу живота. За ней почти моментально взорвался Джед и обессиленно рухнул на девушку.

Сложно сказать, как у обоих хватило сил одеться. Но совершив это героическое действие, они моментально заснули.


Рецензии