Коварная жена...

      Брак и брачные отношения – тема вечная, тонкая и щепетильная.
      Любовников имеют многие женщины, но не все из них убивают своих мужей. Однако иногда некоторые из них на это все-таки решаются…
      Сорокалетняя Анна Ивановна завела себе молодого любовника  и хорошо проводила с ним время. Со временем надоевший муж стал мешать, и поэтому она решила его убить, а точнее зарезать ножом. Поэтому тщательно подготовила и продумала план коварного убийства. Их отношения с мужем были на грани разрыва, и поэтому они почти не общались. Однако муж был богат, и поэтому Анна Ивановна решила с ним расправиться и получить все. Она знала, что он любит необычный и разнообразный секс и решила на этом сыграть.
      Перед тем как расправиться с жертвой, хитроумная женщина уговорила мужа встретиться с ней в гостинице для романтической встречи. Она сказала, что любит его, хочет с ним помириться и пообещала необычный по эффекту и силе воздействия секс.
      Муж согласился и в назначенное время приехал к ней гостиницу.
      Там она действительно показала ему хороший секс, но затем взяла заранее приготовленный нож и хладнокровно нанесла ему несколько ударов в шею и грудь. Затем скрылась…
      После этого сделала несколько звонков в полицию, заявив, что её муж исчез, и она очень беспокоится.
      Через некоторое время его изуродованный труп обнаружили в одном из гостиничных номеров.
      Сама изменщица через несколько часов после убийства пригласила в свой дом тайного любовника, где спокойно занималась с ним сексом на семейном ложе.
      Когда её вызвали и допросили, то она пояснила, что оставила своего мужа в гостинице вместе с семейной парой, с которой они ранее встречались для совместного секса. При этом подробно описала этих людей. С её слов, муж погиб после встречи с этой парой.
      Она выкручивалась, как могла, и постоянно врала.
      Но ей не поверили и вскоре предъявили обвинение в умышленном убийстве…



Рецензии
Да, бывают такие случаи... Интересно Вы всё это описали.

Артур Грей Эсквайр   28.12.2015 06:02     Заявить о нарушении