Сиамские близнецы

Привезли в нашу клинику сиамских близнецов. Не сказал бы, что случай редкостный, скорее, наоборот – в последнее время такое случается всё чаще. Говорят, экология виновата. Сами видите, зим и тёщ нормальных нет, ледники, как и зарплаты тают, Гольфстрим уже не тот, а Египет - уже не туда.  Вот, помню, было время… Но, не будем отвлекаться, а вернёмся-ка мы к нашему. Мальчику. 43, женат, двое детей и внук.  Блогер, прости Господи, теперь это модно. Верует в топ и исповедует капипасту.

В приёмном отделении санитары хотели обойтись малой кровью и пытались отодрать её от него, но безуспешно. Клава ему давно уже родной стала.
 
Вызвали дежурного врача. Тот только мельком глянул и сразу же диагноз угадал: виндоусная паразитарная краниопагия.
   
Скажу вам честно, разделить юзера, который реально сросся с клавой, по слухам, ещё во времена XP, задача не из простых. Само точно не рассосётся. В таких случаях приходится оперировать. Хитростью, в основном.

Предложили для тестирования виртуальную клаву потискать. Долго ломался. Мол, неприлично это - он старой закалки, помнит время, когда все пользователи друг друга по аве знали и категорически против виртуальных извращений. Пришлось пообещать поднять в рейтинге.

Не устоял. Тут-то ему руки за спиной забинтовали и в реабилитационное отделение. Там голодом лечат. Информационным. Не сразу, конечно. Сначала диета. Новости дают жиденькие, не больше трёх раз в день и неприправленные, а потом, постепенно до полного отказа. 

Но сиамскому близнецу этому бывшему не повезло. Перед самой выпиской кто-то из френдов бросил в открытое окно его палаты таблетку. Он на неё с голодухи и набросился. Всё лечение насмарку. Теперь весь курс по-новому придётся проходить.

Ладно, мне пора. Там новенького привезли.  На сей раз мышка в руку вросла, привилась и уже шнур пустила.


Рецензии
Не такая уж фантастика:)

Спасибо, Степаныч!

Евгения Серенко   23.01.2016 00:05     Заявить о нарушении
В каждой выдумке есть доля правды. Или наоборот?))
Спасибо!

Степаныч   23.01.2016 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.