Ода мистеру и миссис Страх

ОДА  МИСТЕРУ  и  МИССИС  СТРАХ
 Я прочла ещё раз   про "Пугалки от денег", которые родились от Страха, и вдруг возникла новая идея, от которой прежде дрожала сама. Идея такова - поблагодарить страх за его великий импульс  к действию, развитию, осознанию и самой жизни.
- Приветствую тебя мистер Страх, Мистер ИКС не назову - это  в кино, но в этой общей реальности нашего совместного  пребывания имя твоё общеизвестно.
 Энергия ты всеми востребованная  (хотя и не каждый это признает) и весьма популярная.
  На самом деле видится мужчина в чёрном и маска на лице, словно летучая мышь,  а следом  Леди появилась из "Летучей мыши", парочка вы красивая и интригующая,  значит надо дополнить и Миссис Страх = сладкая парочка. К Женщине приходит образ страха в мужчине, и наоборот, но не факт. Обычно страх это безобразное и настолько пугающее,  что не успеваешь разглядеть, сразу  чувствуешь – ЁК  и готово, словно АнтиАмур поразил своей стрелой из арбалета. Появился новый персонаж  в  сценарии  нашего бала-маскарада – Амур Анти – но всё равно с Любовью ?
В кино, догоняя преступника, стреляют вначале предупреждая, но следующий уже  в руки  или ноги – чтобы остановить нарушителя Закона Страны, общества.
Похоже и со страхом та же история – человек нарушает правила, законы масштаба глобального Космического, и  спасают нас  от его нарушения. Ведь  человек умудряется нарушить столько !!!, что переходит все дозволенные и другие  границы тоже бежит, спасаясь в пропасть-смерти, а потом снова в Рождение и всё сначала – по известной колее, не желая из неё выходить, а уж тем более свой путь проложить. Страху разрешают поселиться везде, где есть хоть малейшее свободная ячейка. И как в улье,  ложка дёгтя на всю бочку мёда, которая заполнить  и остальные, смешиваясь  с основой-структурой.
   Летучую мышь   большинство неосознанно боятся, особенно, когда она ночью влетает в открытое окно и слышится шуршание  крыльев. Это прилетел  и страх, и вампир, и вор – так дают толкования сонники, приметы и психологи. Поэтому, если ночной гость вас посетил – ждите перемен. Другой вопрос какие – уже зависит от вас, - однозначно увидев  Летучую мышь – страх внутри возликовал, вы его оживили и он уже в вас внутри, раскрыл  крылья  и вместе  с  мечущимся  в ужасе умом ищет  выхода-свободы или действия – ведь вызвали джина из бутылки-кувшина  (у кого, что в наличии имеется), а он готов исполнить любое ваше  желание. Разве  страх исполняет наши желания ? – ещё как!!!!  И вспоминать долго не приходится – любое желание, которое вы боитесь, что исполнится – Мистер Страх исполняет его = не исполнять!!!! А потом ещё и ругаете его через себя, но как только вызываете его -  снова  позорно бежите, а он, ликуя и вырастая  на ваших глазах, в животе урчит довольный, как котёнок. В ответ, ум-преданный пёс   начинает охоту  за ним – изгнать  недруга или загнать на высокое дерево, облаять по громче, а в ответ наглая улыбка.
Всё, что кажется плохим, гадким, грязным, вызывает  реакцию отторжения, как что-то инородное, даже чужеродное от которого срочно требуется избавиться. Не спешите, прошу вас, остановитесь  и пусть не смело, даже со страхом – посмотрите в эти глаза, наполненные  болью и тоской  заброшенности,  ненужности, не важности, безценности и никчёмности, но ведь вы их видите, а значит они есть и важны, не смотря ни на какие определения.
В сказках  часто кто-то кого-то заколдовал, превратил=обезобразил, наложил заклятье, а в современном мире часто и порчу творят. Но мало кто хочет, как  сказочные герои  пройти сквозь испытания, тот же страх и снять чары колдовские с другого и себя одновременно, ведь в зеркале видим своё внешнее отражение, внутреннее  через других людей.
 Всё это давно известно, повсюду читают, говорят – но остаётся только в теории, и ни какой практики. Прочитанное остаётся только информацией, и  только  применив в жизни на практике – знание. Не забывайте, что есть долги, которые каждому необходимо вернуть – долг перед  Родителями, долг  Природе и долг перед  Учителями за все вами прочитанные книги , но не применимые   для жизни . Откройте интернет  и прочтите .
   Страх может стать вашим другом и помощником, если захотите принять его именно таковым. Сняв его устрашающую маску, увидите только самого себя, которого не хотите принимать, стыдитесь, изгоняете, исключаете, осуждаете, сажаете во внутреннюю темницу, лишая его и себя  права слова, чувства, света ,, и наделяете  агрессией в любом проявлении. И только Амур сможет  принести весть из темницы о  невольнике. Спуститесь  и примите свой Страх, который уже, как умирающий  зверь на последнем  дыхании держит маяк в руках - Аленький цветочек. Хотя бы раз в жизни исполните его желание – дать ему Жизнь и вашу Любовь. Ведь всё не так, как кажется, и кто-то  внутри  замурчит  довольный и родной


Рецензии