На двадцать лет моложе...

Закончив медицинский институт, Ольга удачно вышла замуж.
Прошли годы.
В семейной жизни не заладилось и она решилась на развод. Дети, сын и дочь, остались с ней.

Она, женщина с характером, ушла в бизнес, который создала с нуля, все сама. 
У неё, сорокапятилетней женщины, пока все складывалось удачно.  Бизнес процветал. Можно было и вложения в недвижимость делать. Она купила трехкомнатную квартиру в Москве, шикарную машину. Детей выучила. 

Однажды, в компании друзей, встречается ей мужчина, русский по происхождению, проживающий в Австралии, в Мельбурне.
Ольга, еще достаточно красивая женщина,  три года принимает ухаживания Бориса, но наконец сдается и соглашается на переезд на зеленый континент и на брак.

Она продает все, что нажила за последние годы: квартиру в Москве, бизнес, машину, дочь остается жить в подмосковье, а сына она забрала с собой.
Прилетев в Мельбурн, она первым делом купила хорошую квртиру, дорогую машину, сына устроили на престижную работу.

Борис не отходил от нее.  Не успевала Оля о чем то помечтать, муж все исполнял без промедления.
Просыпается она утром, а на постели шикарный букет роз. Совместные завтраки, обеды и ужины, поездки и путешествия...
Не жизнь, а райское наслаждение.
Дочь вызывает по работе ее в Москву. Борис проводил жену до самолета, попращались мило и она улетела.
На второй день ее пребывания на родине, раздается телефонный звонок:
 - Оля, это вы?
 - Да, я. Кто меня спрашивает?
 - Оля, ваш муж  увел у меня жену. Сейчас они сняли квартиру и живут вместе.. Вы думаете возвращаться?
Она стояла как парализованная. Смысл услышанного медленно доходил до нее.
 - Оля, вы меня слышите? Он продал вашу квартиру, машину. И, я слышал их разговор, Борис снял все деньги с вашей кредитной карты.

Чтобы не упасть, она присела в кресло.
Шок. Не хотелось верить.
 - Как он мог так поступить со мной?
Ведь все заработанные деньги были на этой карте, она доверяла мужу.
Ольга быстро собралась с духом и поехала в банк.
На счете ничего не было
Плакать - не было слез. Она на одеревеневших ногах, кое-как добралась до квартиры дочери. Упала на кровать и сутки не могла прийти в себя.
У нее не только не было денег на самолет возвращаться в Мельбурн, но и не было денег даже на еду.
Через месяц , дочь купила ей билет на самолет, Ольга вылетела  в Австралию. У нее там сын.
Муж на телефонные звонки не отвечал.
Все оказалось правдой. Теперь у нее ничего не было. Борис обобрал ее до нитки. Разорил полностью.  Все сбережения  исчезли вместе с мужем - аферистом. И доказать никому и ничего она не могла. Сама виновата - доверилась негодяю.

В Москву. Нужно думать как заработать, как дальше жить.
Вернувшись, женщина подала заявку на проект "На десять лет моложе".
Взялась за ее внешность команда проекта, сделали ей пластику лица. Восстановили зубы, сменили имидж и макияж. Теперь Ольга предстала  перед ними тридцати девятилетней женщиной.

До проекта ей прохожие дали пятьдесят восемь-шестьдесят лет.
 - Благодарю вас, всю команду проекта, вы дали мне шанс вернуть время вспять. Я смогу теперь попробовать найти свое место в бизнесе и в личной жизни.
Она стояла красивая, молодая и сильная.
 
А девушки с проекта плакали, откровенно, не скрывая своих слез. 
Плакала и я, досматривая программу.


Рецензии