Парадоксы тайн природы человека-8

Время словно леденящая смерть отправляет нас в неизвестность,она может
устремить нас в неведомые миры и вселенные,или за наши преступления и опасные тайны низвергнуть нас в бездну тьмы и каторжного труда,в любом случае ,смерть не может вечно быть применима высшими цивилизациями в качестве наказания граждан,забирая чьи то тела,суды цивилизаций всё равно нарушают законы природы,скрывая от всех простую истину,требуя от каждого виновного некий эквивалент возмещения ущерба и поглощения некой высшей энергии за счёт манипулирования временем и ложной наукой,не вы ли господа вершители и судьи нарушаете сами законы,которые кто то написал и сочинил,как и любое творчество.Вопрос к вам господа вершители и судьи ,а кто нам простым смертным возместит ущерб от страшного обмана и нарушения наших прав,вы будете жить в скрытых мирах вечности и наслаждаться грабежом и манипулированием жизнями других,кто дал вам право судить и наказывать,какой Бог и ангел творит эти вещи,кто пишет мудрые книжки и сочиняет мифы о богах и ангелах,кто рисует картины и творит идолов,ради непонятной власти над кем либо,кто творит пропаганду насилия и материального обогащения,не вы ли великие тёмные властолюбивые личности,близится миг ,где все будете отвечать за любое своё решение и действие,мало времени остаётся всем вам для исправления ошибок,прежде всего делами благородными и истинными,ибо не бог будет истинно судить всех в любых видах времени и материи,а сама природа создавшая всех нас.


Рецензии