8. Натали Ладошка о книге Её Величество Жизнь

Это книга-откровение. Духовный опыт, реализуемый в практической помощи людям.

И, что наиболее ценно, Ирина предоставляет профессиональную помощь людям, находящимся в критической жизненной ситуации. Когда человек остается без работы, без помощи, без смысла жизни, когда ему необходимо вдохнуть веру в себя и свои силы, чудесным образом появляется Ирина и направляет его на правильный путь.

Свои знания, силы, осознание своей миссии Ирина черпает в живом общении с высшими силами. Об этом и рассказывает она в своей книге.

Читать ее исповедь интересно и поучительно. На конкретных примерах Ирина показала, как трансформируются и меняются люди, вставшие на путь духовности и служения. Она поделилась с читателями самым сокровенным – описанием хроники событий из личной семейной жизни, когда сердце любимого человека было в опасности. Ирина нашла в себе силы справиться со смятением и болью, призвав на помощь своих небесных покровителей. Искренне веря в исцеление, она помогла своему мужу выздороветь.

Это бесценный опыт, который непременно поможет женщинам в критических жизненных ситуациях. Поэтому эту книгу нужно читать, осмысливать и возможно даже — следовать тем путем, по которому идет Ирина и близкие ей по духу люди.

Уверена, что ту помощь и поддержку, которые Ирина дает в своей одухотворенной книге, ищут десятки и сотни тысяч женщин во всем Мире.

С уважением Натали Ладошка.

Сайт «Женское счастье»

 http://natali-ladoshka.ru/

18.11.2013 г.


Рецензии