5. Елена Ямпольская о книге Её Величество Жизнь

Елена Ямпольская. О книге Ирины Балуевой «Её Величество Жизнь»
 
Прежде всего, хочу отметить, что это, действительно, КНИГА. 
Часто бывает, что скачав электронную книгу с интересным названием, открываешь двадцать пять страничек текста, написанного очень крупным шрифтом, содержащего известную каждому банальщину, скачанную в интернете.
«Её величество Жизнь» — не просто настоящая, полноценная книга, написанная Ириной Балуевой. В каждом предложении, как в капле воды, отражается сама Ирина – её мысли, чаяния, настроения. В каждой строчке бьется живое любящее сердце земной женщины, осознанно и сознательно идущей по жизни.
Читать дальше

Эта книга не фантастика, не мемуары, не методическое пособие, не какой-либо иной жанр. Если просто пробегать её глазами, схватывая новую информацию, вы не получите той пользы, которую она может вам дать.
 
Эта книга – ПОРТАЛ, она открывает Путь в другое измерение Жизни – тот самый путь, по которому прошла сама Ирина и готова провести каждого вдумчивого читателя или читательницу, способных воспринимать читаемое сердцем и пропускать через себя. Ибо Путь в другое измерение находится внутри нас как перенастройка сознания на другие частоты и резонансы.
Мы живем в переходное время, когда меняются энергоинформационные основы существования всего человечества. Существование человека как вида Гомо Сапиенс (Человек Разумный) завершается и человечество готовится к переходу на новый уровень эволюционного развития.
Естественно, для жизни Нового Человека Нового Общества необходимы новые понятия, новые убеждения и другой подход ко всем жизненным ситуациям.
 
Ирина размышляет над своим «свежеиспеченным» опытом под названием «лето-2013», который, по сути, является вершиной пути длинною в жизнь. Поэтому читать лучше неспешно, понемногу, откладывая и возвращаясь, чтобы запустить процесс своих собственных размышлений и осознаний. Всё это очень и очень многомерно. И, конечно, для чтения необходима мудрость. Поэтому сразу скажу, что эта книга не для всех. Только для тех, кто пробуждается и хочет найти себя, свой собственный путь – СВОЁ МЕСТО В ЖИЗНИ.
А впереди – новые пути Образования-Просвещения-Воспитания, которые открывает Международная он-лайн Академия «Своё Место в Жизни».
Успеха тебе, Ирина, в реализации дела всей твоей жизни!
 
Елена Ямпольская – фасилитатор целостного мышления,
аккредитованный практик Техники балансировки электромагнитного поля человека (EMF Balancing Technique®),
специалист Интегративной Энерготерапии, астролог-консультант,спикер международных конференций,
автор проекта «Новая Матрица Реальности»
Информация на сайте http://holy-matrix.ru
 



 --------------------------

Подробнее о Снисхождении Матери Мира Вы можете узнать

в моей книге "Ее Величество Жизнь" здесь http://irinabalueva.com/life/

 


Рецензии